首页 > 问答 > 关键词 > 直通车关键词设置技巧最新资讯 > 正文

直通车关键词设置技巧

2020-05-29 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

直通车是作为淘宝或者是京东卖家快速获取流量的一个重要途径,其中直通车关键词设置是有技巧的,如果设置的好,就能比别人更好的带来更多的流量,所以今天就来为大家分享几个直通车关键词设置技巧

QQ图片20200522150237_副本.jpg

1、清楚的了解你的产品宝贝的属性,比如品牌,颜色,款式等信息,把适合人群以及流行的元素进行筛选,从不同的角度挖掘关键词,把功能产品覆盖整个关键词,这样才能达到很好的效果。

2、了解买家的搜索习惯,每个人都有自己的搜索习惯,你需要去找到普通大众最可能搜索的关键词,把生僻词都替换掉,这样的生僻词一般是没有什么人会去搜索的。

3、关键词在于精而不在于多,很多卖家喜欢把能想到的关键词都设置上去,但是开直通车就是为了赚钱,所以必须把最符合产品特点以及用户需求的关键词写上去。

4、在选词的过程中,尽量的应以二级关键字为核心,因为它是由属性与基词组成,多多进行关键词的组合。

5、将商品关键词扩展成一系列词组/短语。毋用单一词汇,而是在单一词汇基础上进行扩展,如:网店→开网店→开网店专家。

6、多用一些关键词的工具,比如站长工具,来搜索一些关键词的流量和搜索指数,这样能确定一个关键词到底好不好。

7、用自身 的品牌做关键词,假如网店经营的产品是知名企业品牌,则别忘了在关键词中应用企业名字或商品品牌名称。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天