首页 > 传媒 > 关键词 > 凯东源最新资讯 > 正文

开仓大吉 凯东源城配深圳宝安仓、上海浦东仓正式投入运营

2020-05-28 09:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年5月,对于所有凯东源城配人来说都是个可喜的月份,5月22日,凯东源城配深圳宝安仓库正式开仓运营,而在一星期前也就是5月15日,凯东源城配上海浦东仓库也已正式开仓。

凯东源城配深圳宝安仓面积近1000㎡,独门独院高标仓,位于宝安区洲石公路与福洲立交交叉口北150米同和工业园内,坐拥四通八达的交通,距沈海高速约1公里,距南光高速不到2公里,京港澳高速大约3公里,外环高速约5公里,距离宝安国际机场约5公里。

凯东源城配上海浦东仓坐落于浦东新区金闻路65号,仓库面积近1500㎡,距上海绕城高速仅数百米,距申嘉湖高速仅1公里,距浦东国际机场约5公里,交通便利,与嘉定仓一东一西形成互补,能更好更快的配送整个上海市。

凯东源城配深圳宝安仓、上海浦东仓地理位置优越,距离机场仅数公里,能更好地为有航运需求的客户提供便利,大大提升航运需求客户服务质量和配送时效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 卢伟冰晒下乡照:吃烧鸡、羊肉汤配火烧

    近日,小米集团副总裁、小米中国区总裁卢伟冰开启下乡之旅。今日,卢伟冰在微博晒出一张就餐照,图中卢伟冰与小米同事围着小桌而坐,一人一碗汤一个饼,十分接地气。有网友在下方跟评:&ldquo

  • 快手、B站破圈同配不同命:《看见》小甜甜,《后浪》牛夫人

    ​快手讨厌“土味”标签,但一直对“潮流”耿耿于怀。快手影视联合朝阳冬泳怪鸽“奥利给”大叔黄春生,推出快手九周年宣传片《看见》,瞬间被刷屏,引发热议。

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 中骏世界城品牌全面焕新,聚焦商业升级新体验!

    2020 年,在中骏集团“一体两翼”的战略下,其核心业务板块“中骏世界城”崭新起航,“百城计划”的规模化发展全面提速。为匹配其日益迭代的产品力,中骏世界城全新的LOGO视觉识别体系应运而生,带来与时俱进的商业理念和体验的升级。在购买变得越来越容易的现代城市里,消费者的需求也变得日益多元化。中骏世界城的品牌焕新理念也由此应运而生:打造一座活力缤纷的欢聚之城,带来超越预期的全球体验。明亮的灯笼红箭头代表蓬勃向上

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 微软新作《我的世界:地下城》登顶Switch销量榜!

    5月26日,微软最新游戏大作《我的世界:地下城》正式开售,同步登陆PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元。6月7日消息,开售后不久,《我的世界:地下城》就已力压大热《

  • 颠覆传统汽车!苹果新专利显示安全带和车顶也配安全气囊

    6月12日消息, 据外媒报道,美国专利商标局授予苹果公司62项专利,其中有关泰坦项目的专利涵盖了新一代座椅安全带系统,其中包括在安全带和车顶安装安全气囊。众所周知,传统车辆一排、二

  • 8000多名司机同时上岗 滴滴货运在这两城上线

    滴滴货运今日在首批试运营城市成都和杭州正式上线。即日起,两地用户可通过滴滴出行APP“货运”页面发单,体验滴滴同城货运服务。滴滴货运相关负责人介绍,成都和杭州共有8000多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。滴滴货运相关负责人介绍,人脸识别、三证验真、号码保护、行程录音等

  • 谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

    根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上?

  • 高德打车考生专车上线 多城高考考生今日起可预约免费接送

    6月30日消息,2020年高考即将来临,为了帮助交通不便的考生顺利赴考,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委,今日共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动,并在多个城市上线了免费的“考生专车”服务。今日起,北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。预约成功后,考生们在高考期间就可以享受免费的一对一、点

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • “时间鲤城”百家号综合领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。时间鲤城是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列746470名,综合分类排名位列32726名,领先了33.2%的百家号。 时间鲤城百家号概况 时间鲤城的简介为专注综合,愉快度过每一天,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过20篇的游戏内容,最近该作者创作的?

  • 淘宝宣布全国 16 城上线“小时达”业务,本地生活服务竞争加剧

    凤凰网科技讯 6月4日消息,阿里巴巴今日对外宣布,淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。据悉,“小时达”频道内的商品不仅来自于天猫超市,还有淘鲜达上的商超,同时也接入了饿了么上的诸多超市、便利店等。阿里巴巴表示,购物时,消费者无需登陆不同APP一家家门店搜罗,所有位于消?

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 小商品城:拟与阿里巴巴共同出资设立合资公司

    小商品城对外发布公告称,为高质量高水平建成世界“小商品之都”,实现实体贸易链数字化,全面提升贸易便利化自由化,让数字贸易更好地推动实体经济发展,浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里”)共同出资设立合资公司,并签署合资协议,约定合资公司注册资本为人民币5000万元,公司出资2550万元,持股比例为51%,阿里出资2450万

  • 消息称苹果继续升级:iPhone 12高价版或配20W快充充电器

    对于苹果来说,如果今年的iPhone 12有四款机型的话,那么他们一定会硬性的让这些版本存在本质的差别,比如配件上的区别。据最新消息称,今年苹果打算对iPhone 12系列的充电体验继续提升,其中

  • “焦作影视城”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。焦作影视城是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列706303名,娱乐分类排名位列185562名,领先了36.8%的百家号。 焦作影视城百家号概况 焦作影视城的简介为焦作闪亮的旅游文化名片,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过21篇的游戏内容,最近该作者创

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议