首页 > 快讯 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀手机:荣耀Play4系列将于6月3日举办线上发布会

2020-05-28 09:13 · 稿源:站长快讯

今日,荣耀手机宣布,荣耀Play4 系列将于 6 月 3 日举办线上发布会。

QQ截图20200528091336.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 荣耀史上最美手机来袭!荣耀60系列即将登场

    今天晚上19:30,荣耀将正式发布荣耀60系列新品。根据官方公布的预热视频,荣耀60系列在外观上延续了荣耀数字系列的美学基因。其镜头模组采用了双圆环经典设计,该设计不仅成为了荣耀50系列最具辨识度的设计,也让荣耀50系列引领了当时的设计风潮,而荣耀60系列上的双圆环也势必成为当下最为热门的设计,可以说是荣耀最美手机。不仅如此,该机以蓝色为主配色,采用渐变设计,上面繁星点点”,官方称之为星空色”。手机四角采用圆润?

  • 隐私保护越来越严格的趋势下,Google Play又发生了哪些变化?

    相比于过去两年的谷歌开发者大会,今年的谷歌开发者大会关于 Google Play 政策更新的部分内容有所减少,但即便如此,关于应用商店的几点变化对于 Android 端开发者而言依然非常重要。首先是关于数据安全方面。

  • 荣耀60系列用上荣耀“智造”:28.5秒生产一部手机

    在今晚的发布会上,荣耀CEO赵明在发布荣耀60系列之前首先公布了荣耀的智能制造能力,荣耀60系列手机已经使用荣耀自己的工厂生产,高度自动化的工厂只要28.5秒就可以生产一台。荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园已经在9月份建成投产,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。根据赵明所说,这个智能工厂生产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 虎符交易所研究院:Play-to-Earn游戏如何做到 “边玩边赚”?

    2021 年,“边玩边赚”模式游戏在各种区块链项目中异军突起,吸引了大量的玩家和资方的加入。今天虎符交易所研究院就和大家聊聊“边玩边赚”游戏和一般的电子游戏有什么不同?为什么一般的电子游戏不能很好地做到让玩家“边玩边赚?什么是“边玩边赚”游戏过去的一些网络游戏,如《暗黑破坏神》、《反恐精英》、《魔兽世界》等游戏,玩家们通过一些外部第三方的交易平台,将游戏内获得的道具甚至是账号交易给其他玩家后获得收入。?

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • 荣耀折叠屏手机春节前发布 造型类似华为Mate X2

    据报道荣耀左右折叠屏手机的发布时间暂定春节前,造型类似华为Mate X2,此外还有类似三星Galaxy Z Flip的上下折叠屏机型,不过上下折叠屏机型要到明年才能发布。从之前的消息来看,荣耀已经在欧洲为两款机型申请了商标,左右折叠屏机型名称为Magic Fold,上下折叠屏机型名称为Magic Wing”有意思的是,荣耀申请的商标中还包括Magic Z”、Magic V”、Magic W”、Magic X”。硬件方面,荣耀首款折叠屏手机屏幕面板由京东方和维信诺提

  • 荣耀60 Pro首发亮相:4款配色 幻境星空惊艳

    今日晚间,荣耀新一代数字旗舰荣耀60系列正式发布,包括荣耀60、荣耀60 Pro两款机型。发布上,荣耀CEO赵明双手持新机亮相。ID设计,荣耀60 Pro延续了荣耀数字系列的美学基因,号称2021年手机颜值天花板”。荣耀60 Pro共有三颗后置镜头,三颗镜头的圆心处于一条中轴线,呈现完美的对称之美。配色方面,荣耀60系列也通过复杂的钻彩工艺和打磨效果,再次创造了独一无二的朱丽叶和幻境星空新配色。朱丽叶配色采用了钻彩工艺,使用双膜?

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天