首页 > 数码 > 关键词 > iPhone11成一季度最受欢迎机型最新资讯 > 正文

iPhone11成一季度最受欢迎机型 小米两款型号入围

2020-05-27 13:35 · 稿源:中国站长站
文章目录

据 MacRumors 援引 Omdia 公布数据显示,苹果 iPhone 11 仍是 2020 年第一季度最受欢迎的智能手机,远超其它机型。前 10 被苹果、三星以及小米红米承包。

iPhone11Pro,苹果

iPhone11成一季度最受欢迎机型

Omdia 智能手机研究总监 Jusy Hong 表示:「在五年多的时间里,即使在无线市场和全球经济形势变化的情况下,苹果 iPhone 在全球出货量排名中始终名列前两位。他苹果 iPhone 的成功是因为 iPhone 的型号并不复杂,这使得苹果有足够的精力去把产品做的完美。所以这些年来 iPhone 一直有固定的用户群,销量也一直很稳定。

小米两款型号入围一季度最受欢迎机型前十榜单

另外,在前十名的榜单中,红米 Note 8 与红米 Note 8 Pro 是唯一挤进前 10 的国产品牌。

苹果 iPhone 11 介绍

iPhone 11 是由苹果公司设计、开发和销售的一款智能手机,于 2019 年 9 月 10 日在苹果园区史蒂夫·乔布斯剧院,由 CEO 蒂姆·库克随 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 一起发布,于 2019 年 9 月 20 日开始贩售。iPhone 11 是第 13 代 iPhone 系列智能手机,与前代相比,主要升级的是摄像头部分,搭载 2 个摄像头后置摄像头,前面保留自 iPhone X 开始使用的面容 ID。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签