首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌将于7月份逐步复工,补贴远程办公员工1000美元购置设备

2020-05-27 09:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月27日 消息:据外媒报道,谷歌首席执行官Sundar Pichai周二宣布,拟在 7 月 6 日为想回到公司上班的员工重新开放办公室,一开始只会让10%的员工复工,并计划在 9 月提高到30%。

另外,Pichai表示,对于那些想要继续在家工作的员工,谷歌将允许其最多花费 1000 美元购买设备,比如办公桌和人体工程学椅子等办公所需设备。

谷歌 (3)

似乎谷歌正积极采取应对措施,让员工重返工作岗位,而一些科技巨头则允许员工永久在家办公。比如前不久,Facebook首席执行官马克·扎克伯格表示,这家社交网络巨头将允许部分员工永久在家办公。他表示,未来 5 至 10 年,Facebook大约一半的员工都将远离工作岗位。

本月早些时候,Twitter也发表了类似的声明。上周,首席执行官杰克·多尔西也将这一政策扩展到了他旗下的移动支付公司Square。当然,Pichai此前曾表示,大多数员工将在 2020 年剩余时间采用远程工作方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签