首页 > 动态 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber印度裁员600人 占当地员工数量四分之一

2020-05-26 16:26 · 稿源:用户投稿

根据techcrunch报道,网约车平台Uber将对印度的业务部门进行一次比较大的人事改动,计划裁员600人,这占到了Uber在当地员工总数的四分之一。

uber 网约车

本次裁员影响到的业务部门包括客户和驾驶员支持,业务发展,法务、营销和财务等各个团队,是公司全球重组的一部分,在这之前Uber已经裁撤了6700个工作岗位,主要是在美国地区。本次Uber在印度的裁员计划,将会为被裁的员工提供未来六个月的医疗保险,以及10 至 12 周的薪水。 

优步印度和南亚业务总裁Pradeep Parameswaran在声明中说“ Covid- 19 的影响和不可预测的复苏使Uber在印度业务别无选择,只能减少其员工人数。包括驾驶员、外卖员等600个全职员工将受到影响。这些裁员是本月先前宣布的全球裁员计划的一部分。”

他补充说:“我要向即将离任的同事们表示歉意,并感谢他们在优步印度部门的工作,包括车手和驾驶员所做的贡献。”

优步在印度当地的竞争对手奥拉(Ola)在本月也采取了类似的削减成本措施,奥拉上周裁掉了 1400 个工作岗位,占其员工总数的35%。

印度于 3 月下旬宣布封锁,关闭了该国所有公共交通服务。最近几周,新德里放宽了一些限制,这使奥拉和优步这样的网约车公司可以在该国大部分地区恢复部分服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • Uber宣布出售旗下货运业务股权,获得5亿美元

    2020年对于很多企业来说都是一个比较艰难的时期,即使是美国打车业务巨头Uber也同样遇到了业绩下降,日子难过的时候。为了增加Uber的资金储备,近日该公司宣布出售旗下的货运业务股权,价值达5亿美元。

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 员工数量已降至不到200人

    【华为:将继续在澳大利亚裁员】​据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 华为将继续在澳大利亚裁员,裁减了1000个高科技岗位

    华为作为一家全球性的科技公司,在各国都有不同的子公司和不少的研发人员。就在9月22日,华为在澳大利亚子公司表示,将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资,在澳大利亚裁减了 1000 个高科技和高收入工作岗位。

  • AMD RX 6000官方性能有吹牛吗?一查很意外

    锐龙5000系列发布的同时,苏妈还拿出了一块RX 6000显卡(确切地说应该是RX 6900),并透露了三个跑分数据,看上去已经基本追上了RTX 3080,那么真的如此吗?TechPowerUp将自己的实测数据与AMD宣

    AMD
  • 他靠解决一个SEO痛点,如今年入超1600万,怎么做到的?

    许多公司和开发人员使用JavaScript框架(包括AngularJS,BackboneJS,ReactJS))开发应用程序和网站。但问题在于很多搜索引擎,社交媒体,爬虫甚至不支持抓取JavaScript的网页,也就无法做网站SEO。

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 计划在2021年之前裁员1000人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据观察者网消息,澳大利亚《金融评论报》 9 月 22 日报道,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)透露,华为在澳研发投资被削减逾 1 亿澳元,并计划在 2021 年之前裁员 1000 人(由 1200 人减为 200 人)。

  • 600亿蚂蚁配售基金卖光 累计认购客户数超千万

    10月9日消息,据蚂蚁平台数据显示,5只蚂蚁战配基金全部结束募集,累计认购客户数超千万。9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,计划战略配售10%的蚂蚁新股,总募集规模600亿。据官方公布的数据显示,开卖第一天,蚂蚁战配基金2分钟就卖出10亿。1小时,5只基金卖出102亿,创下公募基金新历史。据了解?

  • 64年老牌企业如何在6000亿市场二次创业

    国庆 8 天假,李菁 1 天都没敢休息。自从今年 9 月履新梦洁股份执行董事长(此前职务为公司CEO)后,他的“感觉就像二次创业一样”。因为公司正在准备打“最后一场仗”,试图把过去的几十年归零,重新找到真正的品牌定位——梦洁到底要做成一个什么样的品牌?

  • 迪士尼裁员近3万人,同时将加大在流媒体领域的投入

    迪士尼宣布在其公园、体验和产品部门裁员2.8万人,占乐园员工总数25%。主要受到加州主题乐园长期停业、已开放乐园游客因疫情受限影响。被裁员工中约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单内。与此同时,迪士尼还一直不断加大在流媒体服务方面的投入,试图通过电子屏幕留住消费者。

  • 美国迪士尼乐园将裁员2.8万人,67%是临时工

    今年疫情原因导致了很多行业受到影响,其中旅游行业就是首当其冲之一。迪士尼公司旗下的乐园业务也受到了重创,全球多家乐园先后暂停营业,造成迪士尼业绩收入十分不理想。

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 已终止1亿澳元研发投资

    华为澳大利亚子公司今天表示,该公司将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资。2018年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。“简单来说,对华为的5G禁令已经使得我们在澳大利亚裁减了1000个高科技和高收入工作岗位,”华为澳大利亚子公司首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)在一份邮件声明中称,“我们的员工数量已经?

  • D站创始人被提起公诉 侵权播放视频6000余集

    2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪,对被告人D站创始人温某特等四人依法提起公诉。上海市闵行区人民检察院称,经查, 2015 年 6 月至 2019 年初,被告人温某特以公司名义经营www.dilidili.com网站(简称D站)。

  • 拼多多上线“江西丰收馆” 总SKU超过1600款

    9月22日,在丰收节开幕当天,“江西丰收馆”也在拼多多平台同步上线,覆盖江西省地理标志农产品、特色农产品及农副产品总SKU超过1600款,包括上饶的红心柚子、安远蜜桔、南丰蜜桔、南昌米粉、新余年糕、九江茶饼、井冈山的菜籽油、鄱阳湖的野生芡实等。同时,在直播过程中,十一地市的第一书记、网红主播、电商达人纷纷化身带货主播,边吃播边解说,为江西老乡倾情带货。官方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签