首页 > 数码 > 关键词 > 苹果眼镜发布时候发布最新资讯 > 正文

苹果眼镜发布时候发布?苹果AR眼镜价格发布时间最新消息

2020-05-26 10:57 · 稿源:用户投稿
文章目录

日前知名爆料者 Jon Prosser 在本周早些时候预测,苹果 AR 眼镜会在明年发布,价格为 499 美元起。

苹果

苹果眼镜发布时候发布

日前据外媒报道,传言中的苹果 AR 眼镜将于 2021 年发布,并且会在明年上半年开始小规模量产。苹果 AR 眼镜大部分功能将依赖于与之配对的 iPhone,这可以让眼镜本身尽可能轻薄。另外,Jon Prosser 还认为苹果正开发该眼镜的限量版,设计看起来像乔布斯标志性的圆形无框眼镜。

苹果AR眼镜价格

根据 Jon Prosser 在个人油管频道的视频表示,全新的苹果智能眼镜 Apple Glass 定价范围将由 499 美元起步,而苹果旗下其他产品如 iPhone、iPad 的不同储存容量版本的价格也将随之调整,苹果 AR 眼镜将会基于对应用户视力的镜片增加所需费用。

苹果AR眼镜最新消息

据 Jon Prosse 的消息, 苹果最初计划在今年 9 月或 10 月举行的苹果年度活动中发布苹果眼镜,但目前形势或将这款设备的发布推迟至 2021 年 3 月。不过最新消息表示,苹果的目标是在 2021 年末或 2022 年初发布这款产品。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12 确认将延期发布 苹果12最新消息

    据 The Verge 及 MacRumors 报道,Apple 高级副总裁兼首席财务官 Luca Maestri 在公司 2020 Q3 的一场财报电话会议上,向投资者表示新款 iPhone 将延迟数周发布,会上未解释产品发布延期的原因。

  • iPhone12或推迟至10月底发布 苹果12最新消息

    iPhone12 或推迟至10月底发布。据 Mac Otakara 消息,苹果 2020 年 iPhone 发布将会推迟至 10 月底。正常情况下,苹果会在 9 月初发布 iPhone,但今年受到疫情影响,发布时间可能会推迟。

  • iPhone 12什么时候发布上市预计卖多少钱 苹果12最新消息

    iPhone12 什么时候发布上市预计卖多少钱 ?7 月 27 日,疑似为 5.4 英寸 iPhone 12 前面板的谍照在网上曝光。从图片中可以看到,iPhone 12 的刘海面积与 iPhone 11 相比略小,边框也更窄。据悉,iPhone 12 系列或于 9 月 8 日正式发布。另外,近日疑似为 A14 芯片 RAM 运行内存也在网上曝光。

  • iPhone 12全系电池容量、发布日期及售价曝光 苹果12最新消息

    预计苹果今年将发布四款 iPhone 12 ,包括价格较低的 5.4 英寸 iPhone 12,6.1 英寸 iPhone 12 Plus,6.1 英寸 iPhone 12 Pro 和 6.8 英寸 iPhone 12 Pro Max。消息称这四个型号均将采用 OLED 显示屏并支持 5G ,低端机型采用后置双摄和 4GB RAM,而 Pro 机型或配备后置三摄,120Hz ProMotion 显示屏和 6GB RAM。据外媒报道,韩国监管机构SafetyKorea的一份文件曝光了iPhone12 全系型号及电池容量,与此前IEC(国际电工委员会)的数?

  • 明年 iPhone 或将采用 LTPO OLED 屏 苹果12最新消息

    明年 iPhone 或将采用 LTPO OLED 屏。据媒体报道,近日研究机构 Omdia 发布报告称,2020 年三星将生产 LTPO OLED 屏幕,并可能在明年为苹果的 iPhone 供货。

  • iPhone12 包装内部托盘曝光 苹果12最新消息

    iPhone12 包装内部托盘曝光。据外媒报道,近日知名 iPhone 3D 概念频道 ConceptsiPhone 作者 Ran Avni 分享了被认为是 iPhone 12 包装内部托盘的 3D 模型,他表示渲染由可靠消息人士提供。

  • iPhone12 或随机附赠编织快充线 苹果12最新消息

    每年苹果都会在 9 月发布下一代新iPhone,换句话说距离iPhone12 发布日子仅剩下两个月不到据来自 9To5Mac 的消息称,苹果会将为 iPhone 12 提供全新设计的 C To Lighting 的编织线,相比较原来的数据线会更加的结实耐用。

  • iPhone12 Pro Max机模曝光 苹果12最新消息

    苹果12最新消息,据 MacRumors 报道,近日,苹果将于本年度发布的 iPhone 12 Pro Max 机模曝光,该机模是根据网上流传的 CAD 图制作而成。

  • 微信小商店最新消息

    微信小商店最新消息。在此前的 7 月 14 日,微信正式上线了此前内测的「微信小商店」的小程序。据悉,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里免费进行直播和卖货。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • iPhone12 取消耳机、充电器后或涨价 苹果12最新消息

    ​据外媒报道,近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

  • 消息称iPhone12 或有6GB内存版 苹果12最新消息

    据 MacRumors 报道,近日,@ L0vetodream 爆料称,今年的 iPhone 12 Pro 将采用 6GB 内存,而 iPhone 12 仍将采用 4GB 内存,这与目前的 iPhone 11 系列相同。苹果的 A 系列处理器的性能已经够强大,随着 iOS 系统对配置要求的提升,提高内存是最有效的途径。

  • 爆料者称iPhone 12将于9月8日发布 苹果眼镜10月27日亮相

    7月26日消息,据国外媒体报道,爆料大神iHacktu透露,苹果将于9月8日发布包括iPhone 12系列在内的新产品。据透露,苹果公司计划9月8日以在线形式举办发布会。届时,除了iPhone 12系列,该公司还将发布第六代Apple Watch、新款入门级iPad和AirPower无线充电板。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5

  • iPhone12接口会改用USB-C吗?苹果12最新消息

    iPhone12 接口会改用USB-C吗?随着苹果 2020 年秋季新品发布会时间的临近,关于iPhone12 系列新品的曝光信息也是越来越多。从目前的情况来看,即将于今年下半年发布的iPhone  12 系列将会有一个大版本更新。以下是关于iPhone12 接口会改用USB-C的介绍。

  • iPhone12会加入屏幕指纹识别吗?苹果12最新消息

    ​日前据爆料大神iHacktu透露,2020 年苹果年度新品发布会将在 9 月 8 日举行,届时将发布新款 iPhone系列。iPhone12 系列作为苹果旗下首批5G手机,今年外界对其关注度也到了一个新的高度,自iPhone11 系列发布之后,有关iPhone12 的传闻就没停止过。那么iPhone12 会加入屏下指纹识别么?以下是关于iPhone12 的详细介绍。

  • iPhone12 或采用平面玻璃盖板 苹果12 5G最新消息

    据外媒 MacRumors 的消息,苹果将在 iPhone 12 系列中支持 5G,但是目前不同的国家与地区 5G 铺设的情况不同,为了节约成本考虑,会在不同地区发布不同的版本 iPhone。

  • 苹果AR眼镜镜片已进入试生产阶段 与富士康合作开发

    7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。外媒报道称,自2018年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其AR眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。知情人士表示,该公司正在成都的富士康工厂研发这种镜片。富士康是苹果最大的代工制造商,不仅为后者的AR设备研发半透明镜片,还负责制造大多数iPhone。值得注意的是,?

  • 小冰发布最新消息:118万名虚拟男友将在8月复活

    今年5月20日微软公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的“生命时长”,今日微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。这118万虚拟男友,其实就是通过小冰框架(Avatar Framework)生成的虚拟机器人,可以理解为就是微软小冰的分身,只不过用户可以设定它的性格和反应模式,能够对用户“嘘寒问暖

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签