首页 > 问答 > 关键词 > 盖茨最新资讯 > 正文

盖茨夫妇寄语2020届毕业生 盖茨夫妇寄语原文一览

2020-05-19 20:32 · 稿源:用户投稿

近日盖茨夫妇接受了《华尔街日报》邀请,撰文寄语2020届毕业生,鼓励今年的毕业生乐观面对并送上祝福,盖茨夫妇表示“有你们的引领,世界会变得更加美好。”

1.jpg

盖茨夫妇寄语2020界毕业生原文

“2020 年,全球肆虐的新冠肺炎病毒,对人类的生存及发展带来严峻挑战,也对毕业生们从学校到社会的人生旅程造成巨大影响。受《华尔街日报》邀请,盖茨夫妇撰文鼓励 2020 届毕业生乐观面对并送上祝福,“无论当下或未来,你们都将有所建树。有你们的引领,世界会变得更加美好。”

绝大多数的毕业演讲不会改变历史的进程。但是,在 1947 年一个阳光明媚的下午,时任美国国务卿的乔治·马歇尔(George C. Marshall)的演讲改变了历史。

这位曾经的将军在哈佛大学的演讲上提醒人们,距离他们几千英里之外,第二次世界大战的余波正使欧洲陷入贫困、饥饿与绝望。他解释道,尽管“与这个地球上的动荡地区相距甚远”,但美国人民有责任援助欧洲。即使你从未听过这段演讲,你也可能对它所提出的政策议程很熟悉——马歇尔计划。该计划帮助西欧各国加速战后重建,并开创了和平与繁荣的新时代。

与当时一样,今天的世界正经受着巨大的苦难和经济损失。各国需要再次团结起来进行重建。但这一次,对于 2020 届毕业生而言,你们不需要一个演讲者来描绘“这个地球上的动荡地区”。我们今天所面临的新冠疫情不再是地域性的,而是一个真正的全球危机。

在这个世界上,人与人之间有着千丝万缕的联系,你们这一代人比以往所有人都对此有着更深的理解。你们中很多人从识字起就会登录互联网。在成长过程中,你们可以接触到千里以外的流行文化、资讯和观点。而那些影响你们未来的重大挑战——疾病暴发、气候变化、性别不平等以及贫困——也同样在影响你们在世界各地的同龄人。

那么,这一切对你们人生的下一阶段意味着什么呢?作为国际社会的一员,你的行动将会对世界产生影响。无论你是谁,身在何处,职业目标是什么,你总能通过一些或大或小的方式,参与到让世界变好的行动中来。

如果这次危机促使你投身公共服务事业,那真是太棒了,但这并不是唯一的贡献方式。你可以随时通过发声、投票来推动变革。你可以坚定地支持那些政策,为每个地方的每个人创造更健康、更美好的未来,无论他们住在你家附近,还是地球的另一端。

的确,你们在一个艰难的时刻进入了人生的新阶段。对于你们中的很多人来说,毕业后的道路突然变得更加崎岖。有很多事需要担心,从个人的健康到家人的健康,再到就业市场对你偿贷能力的影响,至于如何让世界变得更好的大问题,你可能暂时无暇顾及,这是可以理解的。

但是,毫无疑问,无论是当下还是未来,你们都能有所建树。你们继承的这个世界,早已证明了进步是可能的——这是一个在战后重建的世界,一个战胜了天花的世界,一个养活了不断增长的人口的世界,一个让超过 10 亿人摆脱极端贫困的世界。

这样的进步不是偶然发生,也不是命中注定。这是所有像你们一样的人共同承诺和为之奋斗的结果,无论他们的生活与工作如何,他们都将为推动我们前进的共同使命做出贡献。 2020 届的毕业生们,这是一个艰难的时代,但我们会渡过难关。在你们的领导下,世界将比以往更加强大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城解码2020年毕业季情况:60%毕业生倾向稳就业 线上成面试主场景

    随着 2020 毕业季的到来,许多应届毕业生找到了心仪工作,但也有不少毕业生仍在寻找职场入口。与往年相比, 2020 届毕业生面临着特殊环境,受疫情影响稳就业的需求更强烈,工作的能动性、积极性也更强。近日, 58 同城发布的《 2020 年高校毕业生就业报告》,通过对 2020 年应届毕业生的调查, 58 同城发现,已有超40%的毕业生找到工作,毕业生平均薪资 7839 元;新兴行业成求职新方向,线上成面试主场景,近90%毕业生对未来发展持

  • 58同城《2020年毕业生居行报告》显示:超6成毕业车优先选择汽油车

    日前, 58 同城发布了《 2020 年毕业生居行报告》,通过大数据智能信息分析,详细勾勒出 2020 年毕业生群体的就业、居住、出行、购车等偏好等数据,为毕业提供参考,同时也为行业发展提供了数据参考价值,帮助市场在 2020 年迅速回暖。 58 同城报告显示,毕业生通勤以地铁、公交等公共交通方式为主,且通勤时间及花费不高。同时,超四成毕业生表示有购车意向,而90.6%的毕业生更愿意选择新车。在购买方式上,超 7 成毕业生选择贷?

  • 用快乐对冲焦虑,用投影仪打开2020最难毕业季

    这届毕业生太难了,不仅要把前辈们论文答辩、求职面试、实习入职等经历个遍,还得面临疫情引发的各种突发状况,线上面试都不加个美颜滤镜,毕业典礼全是P图,甚至实习还得远程操作,这些难,真是谁经历谁知道。但也有人把毕业季排练成轻喜剧,即使被工作、生活按在地上使劲摩擦,也要擦出独有的节奏、魔性的步伐;即使住在租来的小蜗居,也要可劲收拾,过自己的生活。用快乐对冲焦虑,以乐趣构建意义,这也是明基GV1便携智能投影仪

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 微信搜一搜、腾讯课堂发起“2020高招校生直播”

    微信搜一搜、腾讯课堂联合国内上百所高校发起“2020年高校招生直播”活动。7月11日至7月23日,包括清华大学在内超过150所985、211、双一流等高校将在腾讯课堂的微信小程序上“云宣讲”,为考生带来上千场招生直播。直播分为全国场和省份专场,其中7月11日的全国场直播参与高校全为双一流高校。考生及家长可通过“微信-发现-搜一搜”搜索“高校招生”进入小程序,在线预约、观看心仪高校的招生宣讲

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 齐心好视通助力北京大学成功举办2020“云毕业典礼”

    导语:“云上”零时差“天下”无国界。 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 线上毕业典礼”成功举办。齐心好视通作为云视频互动技术独家提供商助力此次云上毕业典礼。特殊的毕业季,特别的毕业典礼, 2020 年 7 月 2 日上午,“北京大学 2020 毕业典礼”成功举办。受疫情影响,本次毕业典礼采用线上举办的方式,由齐心好视通提供独家“云会议互动”技术支持,在北京、深圳两地共设 9 大会场,分别为北京大学办公楼西侧、未名?

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020第八届“东升杯”国际创业大赛|未来已至 逐梦启航

    2020 第八届“东升杯”国际创业大赛响应国家双创动能打造,于全球范围汇聚双创资源,以全链条、陪伴式服务助力创业项目实现市场化,致力于打造国际化双创聚集地。大赛通过链接、汇聚全球创新创业资源优势,延续百万创业奖金,旨在优化创新创业生态环境,促进创新创业平台服务升级,打造双创新高地。自 2013 年首次启动至今,“东升杯”国际创业大赛不断积累,锐意进取,逐步形成了区域初赛-区域复赛-全球半决赛-全球总决赛的国际赛

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 毕业季学而思网校招聘,为毕业生提供更多选择

    2020 年应届毕业生人数再创新高,面对激烈的竞争许多毕业生都不知道如何选择。为响应国家号召,学而思网校开启招聘提供多个优质岗位,让广大毕业生能够有更多选择。据了解,早在 3 月就已经开通了线上招聘渠道,简历投递—电联邀约—线上面试—线上培训和复试—offer发放。一直以来,学而思网校都是敞开怀抱向全社会广纳贤才。教育行业最重视的就是老师的职业素养和职业能力,学而思网校深刻地明白这一道理。针对班主任老师和主讲?

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议