首页 > 问答 > 关键词 > 抖音公会最新资讯 > 正文

抖音公会怎么赚钱 抖音公会赚钱方法是什么

2020-05-19 13:40 · 稿源:斗玩网整理

抖音公会的好处是可以聚集资源来帮助主播提升影响力,对于抖音公会来说怎么赚钱,哪些方法是抖音公会赚钱的主要方式呢,这里我们来了解下抖音公会赚钱的几种方法。

抖音52.jpg

抖音公会怎么赚钱

1、首先我们要了解下抖音公会是什么。抖音公会一般是指直播方向,主播可以签约公会进行直播。抖音公会一般是拥有丰富直播业务运营经验、专业的运营能力,以及优质主播、内容资源;在外站流水表现突出者优先。

2、抖音公会分为S级、A级、B级、C级,每个级别的分成比例和月流水(音浪)要求不同,月流水水平越高,可以获得的分成比例越多,最高可以达到65%

3、抖音公会除了每个月达到一定的月水流级别后,参与分成之外,另外一个主要收入是每月有效主播及新增开主播任务,将获得额外奖励分成。奖励分成中的数据定义如下:有效主播:每个月 20 个有效天( 0 单日连续开播时间大于 1 小时,累计开播时长大于 40 小时;新增开播:首播日期为结算当月日期,且入会后的当月收入音浪大于1000

4、除了参与分成的收入、有效主播和新开增主播的额外奖励收入外。现在不少公会都会运营自己的店铺,或者用带货的方式来增加收入。以上就是抖音公会的几种收入方式,一般来说大的公会资质要去相对较高,对于主播的要求也比较高,但收益肯定是成正比的,不管是你打算作为主播加盟公会,还是自己想要成立公会,都可以了解公会相关的运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天