首页 > 传媒 > 关键词 > 软通动力最新资讯 > 正文

软通动力SAP云迁移方案助您“平步青云”

2020-05-19 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿

随着云计算、大数据、物联网等新型技术的不断升级,全球各行各业的数字化转型也在不断深入,数字化转型已是从概念阶段跳入了操作层面,它正在成为企业的生存根本,是企业发展到下一阶段的必经之路。在这样的时代背景下,软通动力在 2017 年确立了全面拥抱云的战略决定,划分为创新技术与数字化转型服务、软件与技术服务和数字化运营服务三大业务主线,希望凭借自身多年来对行业的深入理解和经验积累,为客户提供端到端的数字化产品和服务,帮助客户成功实现数字化转型。

什么是“云”?

“云”是一种超级计算能力,具有革命性特征。在信息传输成本高的时代,数据计算以硬件为主,使用者依赖实体服务器。而当信息传输能力进一步提升,成本进一步降低的时候,“虚拟云”的优势得以显现。简单来说,对于一般用户来说,便捷、高效、可靠,就是云的最大优势。

为什么建议企业SAP迁移上“云”?

科学技术是第一生产力,所以技术革命才是产业升级的首选路径,在云、5G、互联网+纷至沓来的新阶段,产业信息化升级已成为大势所趋,“上云”无疑是登上本轮工业革命大船的船票。作为不一样的云服务供应商和新技术的探索者,软通动力在这个新技术涌现的时代,将继续深耕,始终成为企业数字化发展的新动力。为什么建议企业SAP迁移上“云”呢?

企业成本高。对企业来说,无论是SAP服务器的一次性投入,还是机房租金和运维费用的逐年投入,都是一笔高成本付出;

运维过程繁琐,SAP系统和硬件都需要专业的运维团队支持,投入明显高于产出;

资源无法共享,使用率低。企业有大量服务器开发测试环境,重复投资,资源无法共享,严重浪费;

灵活性和扩容性差。传统的SAP系统采购、使用和安装耗时长,严重影响业务进度。且服务器需要扩充时必须中断业务进行数据迁移。

企业SAP上云的优势体现在哪里?

量身定做,降低成本。企业只需按照业务计划的实际需要进行投入,无须过度为未来买单;

扩容灵活,随时调整。和线下扩容相比,云上扩容就非常容易,企业将SAP系统上云,就等同于拥有了无限资源,可以随时根据业务发展需要调整容量;

专业运维,安保护航。上云后,SAP的运维统一由云厂商的专业运维团队来完成,为企业节省了运维团队的成本;

一键采购,缩短周期。云上SAP可实现一键环境发放,当新项目到来时,可为客户大大缩短SAP的整体项目周期。

企业SAP迁移上云的顾虑VS软通动力迁移解决方案的优势

虽然“上云”是一件非常潮流的事情,但是企业在SAP“上云”这件事上也存在很多顾虑,比如能不能降低成本;数据安全能不能保证;上云后性能如何,流畅性和稳定性是否能得到保障等等,总之,由于不了解其操作步骤,仍然有部分企业关于SAP迁移上“云”的操作环节表现出种种顾虑。

那么,软通动力SAP云迁移解决方案的优势到底体现在哪里呢?针对企业的顾虑,让我们逐一揭开谜底。软通动力会针对客户不同场景提供SAP上云方案设计,包括系统迁移方案、容灾方案、高可用、备份和恢复方案、网络安全方案等;并在实际上云前,组织客户进行实战模拟演练,让客户在模拟环境中切身体会上云的操作步骤、流程以及云管理的强大和安全性。

软通动力SAP迁移方案的成功案例

软通动力基于其自身多年的行业积累和优势,可以对不同行业提供不同的定制化服务。针对某渲染企业将业务迁至云端的需求,软通动力为其在云端重构业务系统,并根据渲染行业的现状,为企业解决了IDC和云端,传统应用和云端对象存储适配性的问题。

软通动力在 2017 年做出了全面拥抱云的战略决定,并成功将内部工程环境,办公系统和SAP等核心系统上云;软通动力拥有跨平台、跨系统的集成能力,具备助力大型企业SAP系统上云的成功经验。比如某企业的SAP仓储管理系统升级上云、某企业紫光云及S4 系统迁移等等。

了解客户属性,才能解决客户切实困难,正是因为在专业领域多年深耕,软通动力才能为客户需求“精准号脉”,从而受到客户的一致好评。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化转型冲锋号吹响 软通动力愿助力前行

    后疫情时代,不少企业转战互联网探索数字化转型,但是却面临着智能化程度低、基础设施薄弱、大数据缺失等种种阻力。数字经济时代究竟该如何“接招”?对于这些问题,政策层面不断释放积极信号。近日,发改委等十三部门联合出台《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》)来鼓励产业数字化发展,推动经济社会数字化转型。《意见》中提到,要建立政府-金融机构-平台-中小微企业联动机制,组?

  • “大国重器”工业互联网来临,软通动力点燃“智造”新动能

    近日,软通动力副总裁徐楷、软通动力移动物联网咨询解决方案总监蔡华根、软通动力产品与解决方案管理总监郑继权等人亮相软通云直播间,围绕新一代信息技术驱动下的工业互联网创新变革战略,分享基于 5G 应用下的中国“智造”, 畅谈工业物联网通讯、解决方案、产业发展趋势等热点话题。“未来工业互联网需要全面网络化、数字化和智能化,而飞速发展的 5G 将是未来工业互联网的网络基石。5G+移动互联网,将点燃新一轮产业升级的星星

  • 思爱普(SAP)如何在疫情之后领导商业重启

    6月9日,《2020 DEMO CHINA 创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会》在线上举行。SAP企业级创新营携手SAP行业专家,以及六家初创公司的创始人一起,共同探讨后疫情时代在多个行业中的机遇与挑战。首先,SAP大中华区首席战略师刘可先生发表主题演讲:SAP如何在疫情之后领导商业重启。他认为,在疫情之后,基于数字化的变革会主要发生在以下4个方面:1. 在线经济。疫情促进了在线经济的普及,已经突破了一般意义的电商领域。2. 加速?

  • 巨头公司Microsoft,SAP,Adobe和Google“扎堆”发布针对安全漏洞更新

    众所周知,对于安全研究员来说,每个月的第二个星期二是微软(Microsoft )“补丁星期二”。这次也毫无例外,微软公司当天发布了针对其产品中的安全漏洞的补丁。不过比较戏剧性的是,这次是“聚会”,因为SAP ,Adobe 和Google 同一天也都针对自身产品发布了安全更新。Microsoft早在今年5月份,安全研究人员发现了Windows DNS的一个严重安全漏洞并上报给微软。微软已确认此漏洞,于7月14日发布了安全漏洞更新.此漏洞代号为"Si

  • 直播带货的C位迁移

    品牌公司要踩准直播电商的风口,但是,不要有那种博弈的心态。你不能总是算投机的账、算短期的账,投X万的营销费用,要做到Y万的销售收入,这次赚了,下次加码

  • 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件

    微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevision Media合作发起。为了针对专业人士,该活动已在迪拜国际金融中心(迪拜国际金融中心)的36个大尺寸屏幕上进行,这被认为是商务专业人士的中心。该活动已与Elevision合作进行,以利用其大型数字屏幕的优质网络和Lemma的程序化DOOH平台。通过有针

  • 很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

    在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个

  • 畅行花:以创新为动力,打造信用消费新时代

    大众创业,万众创新 这不仅仅是一个口号,更多的是对现实情境下,创业思路的一个指向。历史的进步需要创新,对于企业来说,要想实现高质量发展,同样需要创新的驱动。 因疫情的出现,线上新型消费方式不断涌现,在一定程度上弥补了线下消费的不足,起到了扩内需、促消费的作用。 畅行花作为深受年轻人喜爱的消费分期服务平台,一直致力于消费创新、技术创新、模式创新等,为消费者带来更好的产品服务体验。 航旅消费创新 畅行花是

  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 配置动力均大增!奥迪新款A4曝光 不光加油还要加尿素

    奥迪A4是其旗下的一款中型轿车,与海外版的宝马3系标轴属于竞争对手。并且当前国内在售的国产奥迪A4L,就是在海外版的标轴奥迪A4基础上加长而来。日前,我们于外媒了解到,奥迪将推出现款奥迪

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 强强联手 大学仕为一汽解放智能制造再添新动力

    当满大街的二八大杠自行车里出现了解放牌大卡车时,“解放”这个品牌就开始跟随新中国的脚步成长了起来。一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)是一汽解放集团股份有限公司(股票代码:000800)的全资子公司,是中、重、轻型卡车及客车制造企业。一汽解放具有辉煌的历史。1956年7月13日,第一辆解放卡车在这里驶下装配线,此后,解放卡车成为新中国建设的主要公路运输装备。1986年7月15日,借助改革开放的春风,第二代解放卡车

  • 激发内生动力 度小满免息贷款助农计划助贫困户“脱贫不返贫”

    对于都市人来说,重庆市秀山县隘口镇是个放空自我的好地方。这里的自然保护区太阳山,云雾缭绕时犹如仙境,空气清新俨然一个大自然氧吧。但在本地人眼里,隘口镇是重庆市18个深度贫困乡镇之一,自然条件不佳,交通不便利,土地仍是人们脱贫的唯一选项。怎样把这片地耕耘好,是隘口镇平所村孙继文最后的战场。常年在外打工的他一直敢拼敢闯,无奈在体力劳动和精神压力的双重打击下积劳成疾,工作能力大不如前。面对人生的岔路口,他

  • 马斯克:特斯拉对许可软件、动力系统和电池供应持开放态度

    ​今日,特斯拉 CEO马斯克发表微博称,特斯拉开放对软件的授权许可,并提供动力总成和电池。特斯拉旨在尝试加速可持续能源的发展,而不是打压其他竞争对手。

  • 特斯拉Model 3越野版曝光:车身升高+四驱 动力远超丰田陆巡

    作为电动车中最出色的车型之一,特斯拉Model 3受到了全球消费者的关注。同时,也有人开发出了Model 3不一样的玩法,比如将其打造成越野车型。日前,有外媒曝光了一组特斯拉Model 3越野版的实车

  • 海信、TCL华星等行业重量嘉宾齐聚《显示技术新驱动力》专题论坛

    由中国光学光电子行业协会液晶分会(简称CODA)主办,励程展览承办,奥维云网协办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将于 7 月22- 24 日在上海国家会展中心4. 1 号馆重磅开幕。近年来,全球显示产能逐渐释放,可穿戴设备、车载显示、公共显示、VR/AR等终端创新应用不断涌现,显示技术与物联网、大数据、人工智能等前

  • PP体育、体奥动力联合发布“2020中超权利联合声明”

    7月22日消息,今天早间,PP体育、体奥动力联合发布“2020中超权利联合声明”称,任何机构或个人未经PP体育书面授权及同意,均不得在中国大陆地区范围内通过任何方式使用或转播中超联赛视音频内容,也不能通过跳转链接、设置导航页面等方式变相播放上述赛事。声明指出,如出现侵权行为,体奥动力、PP体育将共同采取包括但不限于向行政执法机关举报、向应用商店/域名服务商/CDN服务商等投诉、提起司法诉讼等方式追究相关

  • TapTap成不了中国手游版Steam

    剑胆琴心、快意恩仇是侠客们的江湖,鸡零狗碎、大小欢喜是你我的江湖。Steam是PC/主机游戏的江湖,而对 1790 万的手游玩家来说,TapTap也是他们的江湖。

  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 全球首发 | 排水管道高水位检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S动力声呐检测机器人

    7月21-25日博铭维智能科技在 青海省西宁市金鼎丽呈酒店 发布新品---全球首款针对排水管道高水位(满水)工况的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人全球首款针对排水管道高水位的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人Otter-S 是由博铭维智能科技团队自主研发的新型管网检测设备,全新独特的潜水机身设计和强劲的下潜动力系统,可快速完成高水位管道的检测任务。博铭维智能科技的先进管网检?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签