首页 > 问答 > 关键词 > 抖音运营最新资讯 > 正文

抖音音浪可以换多少钱 直播10000音浪可以换多少钱

2020-05-18 11:12 · 稿源:斗玩网整理

抖音音浪可以换多少钱,抖音主播10000音浪可以换多少钱,在抖音平台中用户打赏的音浪是可以用来提现换钱的,具体的音浪兑换比例是多少,以下我们来详细了解音浪的兑换比例。

抖音52.jpg

【抖音推广怎么赚钱 抖音推广赚钱攻略】

>>>点击进入<<<

抖音音浪可以换多少钱,音浪兑换比例怎么算

1、抖音音浪是抖音上的虚拟币,粉丝可以给自己喜欢的抖音直播的主播的打,音浪越多,人气越高,收入越高。同时主播受到音浪之后,是可以进行提现的。

2、音浪和钱的兑换比例不是1:1的,而是10:1。目前6元就可以兑换 60 音浪,也就是 1 音浪等于 1 毛钱, 10000 音浪就是 1000 块钱,而 10 万音浪就是 1 万元。

3、如果主播是个体直播没加公会,那么他的礼物提成是百分之三十。1万音浪主播大概能得 300 快钱。如果这个主播加入工会可以获得更高的提成,具体的提成比例就要看具体公会的安排。一般来说,加入公会的主播提成至少是40%以上,有的可以达到50%左右。

4、当然,充值音浪和提现音浪的比例也不是一样的,在这过程中平台需要收取一定的抽成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音音浪可以换多少钱

    抖音音浪可以换多少钱,很多网友在使用抖音刷音浪,刷不知道抖音音浪提现可以换多少钱以及具体的体现的兑换比例,这里我们来一起看下抖音音浪的具体兑换提现比例。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 抖音个人店铺保证金多少钱

    抖音个人店铺开店需要交保证金才可以开通,这里需要多少的保证金才可以开通,具体的金额是多少呢,我们来一起了解下抖音小店开通的保证金金额。

  • 抖音1w播放量大概多少钱

    抖音平台上1w视频播放量大概赚多少钱,1万播放量视频的话会有钱吗。虽然1w播放量看起来并不是很多,但大多数人还是无法达到这一级别,这里我们来介绍下1万播放量收益介绍。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 资本市场真音的传播者——资音直播

    随着中国资本市场日新月异的发展,A股市场涌现出了一大批业绩优良的上市公司,同时随着今年货币流动性宽松预期等诸多利好政策,当前A股市场热点题材层出不穷,股票市场盈利效应较为良好;那么如何去正确理解每日A股走势动态?如何把握2020年下半年A股行情机遇?如何为广大网友提供及时资讯和牛股交易指南?这是资音直播诞生的历史使命嘱托!资音旨在成为资本市场的抖音!旨在为广大流量粉丝提供炒股学习交流的平台!旨在传播中国资本市场的真?

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议