首页 > 传媒 > 关键词 > 格力董明珠最新资讯 > 正文

格力董明珠再谈快手带货3.1亿感受:挺有意思,希望商家都去带货

2020-05-15 21:16 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,格力董事长兼总裁董明珠在接受新华社快看采访时,再次谈及快手带货3.1亿感受。

董明珠表示,自己最高兴的不是在快手卖了3.1亿,别人都说自己卖了3.1亿很厉害,但自己觉得还是集体的力量,更重要的是产品支撑,没有产品是不行的。“我希望我这样的一个新名词叫带货,给我们的商家做一个样子出来,让他们也去做这些,挺有意思的。”

5月10日,董明珠联合快手主播二驴夫妇在快手首次直播带货,半小时成交额破1亿,100分钟破2亿,最终3小时带货成交额破3.1亿。这个成绩接近董明珠网店去年全年的业绩。

直播过程中,董明珠表示,没想到快手这次有诚意拿出上千万资金来做补贴,“格力线下有3万多家经销商,我希望让他们线上线下结合起来。我算是开了一个头,替他们探路,逐步体验线上的感觉。”

此前,董明珠一直重视线下,其曾表示“还是不是太认同带货”。董明珠在某短视频平台的直播带货首秀成交仅22万,并不成功。

但在快手直播带货3.1亿的成绩改变了董明珠对直播电商的看法,董明珠表示自己打算开一个董明珠直播间,把直播常态化。

在当晚快手卖货成交破3.1后,董明珠表示,“我感觉快手这次活动是人人参与进去了,无论是消费者,无论是我们制造商,还是我们的通道,三者相聚起来就是共赢,大家携手同行。我希望今天这样一个活动,不是我们的结束,而是永远。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天