首页 > 问答 > 关键词 > 丰巢最新资讯 > 正文

丰巢致歉并调整用户免费保管时长 丰巢致歉信原文一览

2020-05-15 21:55 · 稿源:用户投稿
文章目录

5 月 15 日晚间消息,丰巢致歉并调整用户免费保管时长,免费保管时长由 12 小时延长至 18 小时,丰巢还表示会认真落实约谈意见,提高站位,主动才去整改措施,寻求企业规范发展和用户放心满意最佳结合点。

丰巢快递箱

丰巢对此前的收费进行修改

用户免费保管时长由原来的 12 小时延长至 18 小时,超时后每 12 小时收费0. 5 元, 3 元封顶;节假日不计费;写字楼周六日(休息曰) 不计费;已付费用户赠送一个月的会员权益

5月13日丰巢被约谈

在此之前,5 月 13 日,针对近期丰巢公司与杭州、上海少数小区物业因调整智能快件箱免费保管期限产生纠纷事宜,国家邮政局约谈了丰巢科技公司主要负责人,要求丰巢公司积极采取措施,主动承担社会责任,着手研究解决方案,调整完善收费机制,回应用户合理诉求。

以下是丰巢公告原文

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签