首页 > 问答 > 关键词 > 丰巢最新资讯 > 正文

丰巢在上海延长一个月免费使用期 事件最新进展介绍

2020-05-15 16:49 · 稿源:用户投稿
文章目录

丰巢快递柜超时收费一事在5月15日有了最新的进展。在今天上午,丰巢上海地区负责人和小区相关工作人员开了闭门会议。会议之后丰巢上海宣布将先在上海地区延长一个月的免费使用期限,中环花苑小区成为了第一个延长使用期的小区,从5月16日开始将实行一个月的免费使用。

丰巢快递箱

丰巢上海地区延长一个月免费使用期

根据中环花苑业委会主任何剑表示,丰巢将先在上海地区延长一个月的免费使用期,先在中环花苑小区试点,正式施行时间为5月16日。之后将在中环花苑小区内广泛张贴业务指引,并要求快递公司在派件前电话通知收件人。

杭州东新园小区恢复使用丰巢快递柜

同样在5月15日,杭州东新园小区也宣布从今天开始恢复使用丰巢快递柜,这距离这个小区停用丰巢快递柜仅仅过去一周时间。不过这个小区恢复使用快递柜,并没有相关的免费使用期的公告,之后是否会有丰巢方面进行说明还不清楚。

杭州东新园小区在其微信公众号上称,将百姓权益和正常生活放在第一位,进一步表达协商诚意,接受先行点亮快递柜的建议,推进问题解决,“期待丰巢公司认真倾听民意,早日回应。”

丰巢会在全国范围推行一个月免费使用期吗

目前丰巢官方暂时还未宣布,是否会在国内其他地区也实行一个月的免费使用期。即使实行了一个月免费使用期之后,后续要不要继续收费、如何收费,相信丰巢和小区的业主们还会进行商谈。相信在一个月内,相信会有一个让双方都满意的结果出炉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签