首页 > 见闻 > 关键词  > 红米最新资讯  > 正文

红米5G新机入网 浴霸四摄+天玑820处理器

2020-05-15 14:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:近日,红米一款型号为M2004J7AC的5G新机入网。从工信部网站的信息来看,这款新机采用了水滴全面屏+浴霸四摄的组合,背部还采用了四曲面玻璃的设计,屏幕尺寸为6. 57 英寸,电池容量为4420mAh。

77c6a7efce1b9d164c07cf0520401e898d546433.jpg

核心配置上,Redmi Note系列新机将搭载联发科天玑 800 系列芯片,支持5G网络,33W快充。

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为新机预热,发文称其性能超强、出乎意料。至于价格,Redmi Note系列新机起售价预计会在 1500 元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 满血毫米波 联发科新版天玑5G处理器Q2季度问世:主攻欧美

    联发科去年11月份首发了台积电4nm工艺的天玑9000处理器,能效表现很好,但是只支持Sub-6G频段的5G,相比骁龙8少了5G毫米波支持,这个要等Q2季度的新版天玑处理器才行,届时会提供5G毫米波满血版。据报道,联发科现在的天玑9000主要面向亚洲市场,不支持毫米波影响不大,已经获得OPPO、vivo、小米荣耀及国外品牌的采购,芯片也已经开始出货,手机产品会在2月份上市。在5G毫米波部分,联发科也有新版处理器在路上,并通过了美国运营?

  • 华为nova系列4G新机入网照片公布:配备1.08亿像素主

    曾有一款型号为JLN-AL00的神秘华为新机通过入网许可,今天,这款新机终于公布了自己的入网证件照”,照片背面的NOVALogo表明了这将是nova系列的新机...除了外观公开外,此次也有更多这款nova系列新机的参数获得了公开...这款nova系列新机将拥有一颗2.4GHz八核芯片,8GB内存,128GB/256GB存储空间,一块1080x2388分辨率的LCD屏幕,3900mAh电池,并支持最高66W快充...在摄像方面,这款nova系列新机将配备108MP主摄+8MP+2MP+2MP的后摄模组,前摄则为16MP...

  • 2021年底,5G手机的兴盛靠的依然不是5G

    ​如今5G手机销售占比更高的原因,或许并不在所支持的网络制式上。你知道5G手机现在卖得有多好吗?

  • 2021年支付宝年度账单来了 友:觉得我在凭空造钱 ​

    1月1日消息,支付宝2021年度账单终于来了,快来看看你花了多少钱吧。大家上支付宝搜年账单”即可查看,该账单除了大家最关心的收入、支持外,还包括收集能量、生活缴费、捐鸡蛋、点外卖、看电影、走路步数等多个数据,比往年更加全面。2022年支付宝年账单,还以月为时间维度,对用户美食、穿搭、住房、出行、日用、教育、娱乐、运动几大维度做了统计呈现。与往年一样,今年也需要用户同意使用你的服务信息,才能生成年账单。网友评

  • 据传苹果2022年基本款iPad将配备A14处理器 支持Wi-Fi 6和5G

    一份新报告称,苹果将在2022年底发布第十代iPad,在2023年进行更重大的重新设计之前为这款经典产品做一次总结。之前有报道称iPad Air 4可能很快被改造成支持5G,而根据泄密者Dylandkt的一个新的说法是,入门款iPad也会发生同样的情况。在2022年底,第十代iPad可能支持5G,再加上Wi-Fi 6,并使用A14处理器,如果这一配置没有出现,那么苹果很可能会继续销售第九代iPad一年而不更新。目前的第九代iPad包含10.2寸屏幕,采用经典正面布局,Home键依然存在,Lightning接口都被保留下来而不是iPad Pro、iPad mini和iPad Air中的USB-C接口。苹果?

  • 24款AMD锐龙6000系列处理器曝光:最高45W、频率冲上5G

    1月4日凌晨,AMD就要在CES 2022展会上发布新一代锐龙6000系列处理器了,桌面版是在锐龙5000基础上增加128MB缓存,移动版锐龙6000系列则会升级6nm工艺,最高8核45W TDP,总数量有24款。2021年初发布的锐龙5000系列APU还是有一些遗憾的,技术规格上有所折衷,频率也不够高,所以锐龙6000系列改进颇多,Zen3架构CPU核心在6nm工艺下进一步提升了能效,旗舰锐龙9 6980HX的加速频率可达5GHz,比桌面版还高。不过变化最大的还是GPU核心,?

  • 一加10 Pro官宣图曝光:哈苏联名 四摄模组惹眼

    今天,有网友在国外社交平台上放出了一加10 Pro的官方宣传海报,不过这张图在官网并未出现。从这张海报中,可以看出一加10 Pro采用了后置四摄设计方案,其中包括三个大底传感器和一个长焦/变焦镜头,镜头模组一侧还有哈苏HASSELBLAD”的标识。这张宣传海报中的机身材质,和官网预约中的图片较为一致,还是有着一定的可信度的。值得一提的是,一加10 Pro目前已经在京东官方旗舰店等平台开启预约,将在1月4日正式开启预售。如果这张?

  • 消息称5G版iPhone SE上半年发布:A15处理器加持、价格不到3千

    除了挖孔屏iPhone 14、M2处理器MacBook Air、40核CPU+128核GPU的Mac Pro等产品,苹果名记Mark Gurman在最新分享中还透露,苹果今年的新品还将包括支持5G网络的iPhone SE、支持无线充电的iPad Pro以及粗犷设计的Apple Watch。关于iPhone SE 3”或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久,其外形依然是4.7寸+Touch ID指纹,处理器升级到A15,配3GB RAM,再度成为小钢炮。此前有市调机构指出,苹果对iPhone SE3的定价设定在400美元以下,?

  • Lava为所有返回Realme 8s 5G的用户提供免费Agni 5G

    Lava Agni 5G作为"印度第一款5G智能手机"于去年11月推出,搭载台湾芯片组。这款手机有一些引人入胜的中端规格,如背面的四摄像头设置、顶部带有Gorilla玻璃的6.78英寸大液晶显示屏以及90赫兹的刷新率该品牌决定推出一项独一无二的交易,向每一位返回Realme 8s 5G的客户免费赠送Agni 5G。没错-置换仅适用于这款特定的Realme智能手机Lava手机的某些规格确实比这个特殊的Realme要好——更大的显示屏和额外的5 MP超广角摄像头。它体积?

  • 2021年中国5G手机出货2.66亿部 5G终端用户逼近5亿

    1月14日,工信部直属的中国信息通信研究院发布2021年5G发展报告,指出2021年中国市场上5G手机出货量2.66亿部,同比增长63.5%,占同期手机出货量的75.9%,远高于全球40.7%的平均水平...截至2021年11月末,移动联通电信等三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.42亿户,其中5G手机终端连接数达4.97亿户,占用户总数约三成,比上年末净增2.98亿户...全国所有地级市城区、超过97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,5G终端用户达到4.5亿户,占全球80%以上......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天