首页 > 传媒 > 关键词 > 亿欧智库最新资讯 > 正文

亿欧智库发布在线教育行业报告,掌门一对一付费人数上涨近300%成绩亮眼

2020-05-11 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年第一季度,在线教育行业迎来新一波发展热潮。受疫情影响,中小学生延迟开学,响应“停课不停学”的号召,全国中小学师生把课堂搬到线上,在线课堂成为疫情期间学生的主要上课方式。大量用户的涌入意味着在线教育平台迎来“流量潮”,而潮水褪去,教学效果和用户体验最终成为平台用户留存和转化成为关键。

近期,亿欧智库最新发布教育行业影响分析报告中指出,掌门一对一付费用户人数上涨约300%,掌门教育全国注册学员已达 4000 万。实打实的数据背后,是掌门一对一用行动证明,在互联网马太效应下,头部教育品牌将核心优势发挥到极致,用过硬的产品和服务打造高效教学场景和优质用户体验,成功斩获全国 600 个城市千万用户的口碑。

教学产品离不开教研的打磨。为了满足更多用户对于个性化、高品质教学服务的需求,掌门教育持续深耕教研,超一万人的教研团队无疑是其强大的后备军。在教研团队的共同努力下,掌门教育储备了一百二十万套自主研发课件以及搭配各省各学科题库资源超过 2000 万,同时也有了日趋完善的课程体系,可以充分满足掌门教育前端教学的教学需要。

教研基础上,掌门一对一不断加强师资建设,并在教师培养方面有一套成熟的体系。有数据显示,掌门教育的教师面试通过率不超过百分之六,选拔标准十分严苛。不过也正因如此,掌门的老师们个个都是百里挑一的教育人才。

除了高学历门槛之外,教师的教龄、课堂表现、责任心等等指标也在考核范围之内。最终通过考核的教师将陆续参加职业培训,对课程技巧、教学课件制作、大量的知识梳理、模型分析等进行系统性的学习,进一步提升教学技能,培训接受合格教师才能进行前端教学。

为了进一步提升教学服务,掌门一对一统筹全局,打造了集教学、服务、金融等多环节的完整快速服务链条,同时将班主任、师训团队、客服、质检以及外部平台联动,采用“五位一体”的长效管控体系,对掌门一对一的教学服务质量进行立体化的考察监督。疫情期间,掌门还结合自身发展特点,建立起培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制,对教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节进行优化升级,从而输出更优质、更高效的教学服务,惠及全国更多学子。

长久以来,掌门一对一始终坚持以学生为中心,不断根据学生真实需求改善教学品质和教学服务,用好评赢得业内优质口碑,树立良好品牌形象。疫情加速行业发展,可以预见,掌门一对一将持续提升教育资源整合能力,为更多学子输出高品质的教学服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法国香奈儿发行6亿欧元绿色环保债券

    路透社报道称,法国奢侈品牌香奈儿近日发行了 6 亿欧元的可持续发展债券,该债券条款与其环保目标相关,部分收益可能用于投资开发塑料或皮革替代品的初创企业。据悉,如果公司在企业内部或供应链方面没有达到一定的减排目标,那么在债券到期时,香奈儿将需要支付一笔溢价。

  • 法国5G频谱竞拍价增至每段1.11亿欧元 拍卖将继续进行

    10月1日消息,据国外媒体报道,法国5G频谱拍卖在当地时间周三继续进行,每段频谱的竞拍价已经达到了1.11亿欧元,拍卖将继续进行。从法国电子通信、邮政和印刷媒体发行监管机构Arcep官网公布的信息来看,目前竞拍已经进行到了第12轮,每段频谱的竞拍价格达到了1.11亿欧元。法国5G频谱拍卖是在当地时间周二启动的,拍卖的是3.4-3.8GHz之间目前尚未使用的频谱,共11段,每段10MHz,计划用于年底前在法国部分城市推出5G商?

    5G
  • 阿斯麦三季度交付60台光刻机 营收39.58亿欧元

    10月14日消息,据国外媒体报道,光刻机制造商阿斯麦在今日下午发布了三季度的财报,他们在这一季度的营收同比大幅增加,接近40亿欧元,向客户交付并可确认收入的光刻机达到了60台。确认收入的60台光刻机中,14台为极紫外光刻机,较上一季度增加7台,但整体的交付量较上一季度减少了1台。由于售价更高的极紫外光刻机的交付量有增加,因而在整体交付量有减少的情况下,阿斯麦三季度的营收,较上一季度并未减少,还有明显

  • 已故“大众教父”皮耶希再上热搜 4位遗孀13子女争夺11亿欧元遗产

    近段时间,已故“大众教父”皮耶希再次登上了热搜,不过原因却是让吃瓜网友们忍不住点评的遗产争夺战。在2019年8月份,大众掌门人皮耶希和妻子乌尔苏拉在巴伐利亚南部参加一个活动,

  • 法国5G频谱拍卖结果出炉:竞拍17轮 每段成交价1.26亿欧元

    【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,在经过3天的竞拍之后,法国5G频谱拍卖在当地时间周四结束,每段成交价最终定格在1.26亿欧元。从法国电子通信、邮政和印刷媒体发行监管机构Arcep官网公布的信息来看,法国5G频谱共进行了17轮竞拍,最终每段的价格为1.26亿欧元。法国5G频谱拍卖是在当地时间周二启动的,拍卖的是3.4-3.8GHz之间目前尚未使用的频谱,共11段,每段10MHz,计划用于年底前在法国部分城市推出5G商用网络。共有4?

    5g
  • 欧盟委员会拟投80亿欧元开发下一代超级计算机

    9月22日消息,据国外媒体报道,欧盟委员会提议在未来13年内投资80亿欧元(合94亿美元),用于开发下一代超级计算机。目前,超级计算已被确定为欧洲的战略投资重点,它将支撑包括大数据分析、人工智能(AI)、云技术和网络安全在内的整个数字战略。此外,在同时通过的一项建议书中,欧盟委员会呼吁会员国加快建立超高速网络连接,并联合推进5G技术。据悉,欧洲处理器计划(European Processor Initiative,简称EPI)正?

  • iPhone 12正式支持中国北斗!欧/俄/日一起上

    中国北斗三号卫星导航系统已经建设完毕,并开始为全球提供服务,目前70%的智能手机已经支持,但在国内,只有苹果的iPhone不支持。是苹果故意不支持北斗吗?虽然官方从未就此表态,但基本不可

  • 菲洛嘉医学科学升级,菲欧曼FILLMED让你逆转时光,定格青春

    在岁月面前,我们总是感叹自己的无能为力,因为每个人都要经历身体从充满力量到步履蹒跚,肌肤从光滑水嫩到布满皱纹,因此延缓衰老、永驻青春,成为了女人们永恒的梦想,这份遐想从人参果、不老丹等历史传说中就充分体现出来了。对此,为了守护广大爱美人士的肌肤状态,让每个人相遇最好状态的自己, 1978 年由法国医学美容专家、细胞生物学家Dr。 Michel Tordjman 创建了菲洛嘉实验室。 自创立以来,菲洛嘉医学便始终致力于抗衰老

  • 大众中国携合资伙伴4年内投150亿欧元 2025年前推15款新能源车

    在国内的新能源市场,特斯拉和一众国产车企,可谓是跑马圈地。虽然当前新能源汽车的市场规模,相较于燃油车而言还不算太大,但是特斯拉已经借此实现了月销上万的目标。反观大众、丰田、本田等

  • 儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

    9 月 20 日,中汽研联合举办的儿童优先交通安全工作研讨会暨安行中国安全出行公益活动在杭州举行。行业内知名车企、儿童安全座椅品牌受邀参与本次行业活动。由中汽协主办的“儿童优先交通安全研究工作组”开展首次研讨会,并举行《中国儿童道路交通安全蓝皮书》正式发布仪式,共同推行道路交通安全规范。德国Osann欧颂作为“儿童优先”交通安全研究工作组成员参加首次研讨会,Osann欧颂中国CEO孙少华出席本次会议,并在会议中发表?

  • 欧能达羊奶粉10周年全国消费者感恩市场活动火热进行中

    江苏篇欧能达全国消费者感恩钜惠活动在如火如荼进行中,来了来了,江苏队来报到了,话不多说,各位看官请收图,江苏队的小萌新们有萌到你吗? 有爱的小哥哥为其弟弟囤奶呢小宝宝小手抓着欧能达羊奶不放我为欧能达羊奶点赞活动力度大,机会不错过,赶紧充值湖北篇欧能达十周年消费者感恩钜惠活动在全国遍地开花,当然也少不了湖北,下面来看看湖北这边活动现场的战况: 18 听, 19 听, 20 听, 33 听, 36 听...一串串数字牌,是爱

  • 光刻机制造商ASML发布2020年第三季度财报:净销售额40亿欧元 毛利率47.5%

    荷兰光刻机制造商ASML今日发布2020年第三季度财报:第三季度净销售额金额为40亿欧元,净利润金额为11亿欧元,毛利率达到47.5%。第三季度的新增订单金额为29亿欧元。CEO声明和展望ASML总裁兼首席执行官Peter Wennink表示:"我们第三季度的销售额达到40亿欧元,超过我们的预期。毛利率维持在47.5%。我们一共交付了10台EUV系统,并在本季度实现了14台系统的销售收入。在过去的第三季度中,我们的?

  • 京东健康与国际(中医药)健康产业发展智库达成战略合作 共同打造“互联网+中医药”新生态

    10 月 16 日,京东健康与国际(中医药)健康产业发展智库达成战略合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军获聘成为国际(中医药)健康产业发展智库专家咨询委员会成员,依托智库平台与中医名家共同学习交流,推进中医的传承创新。多方协作 健康产业发展智库促进中医药文化创新国际(中医药)健康产业发展智库是中国—中东欧国家智库网络成员单位,是在北京市中医管理局指导下建立的以中医药为核心的国际化新型智库平台。自成立以?

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿,直播没赚那么多

    在9月23日一档综艺节目中,罗永浩透露自己6亿欠款中已有4亿多还完,剩下欠款的预计一年内还清!他还调侃还完所有欠款后将拍一部纪录片,片名就叫《真还传》。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿,一年多内还完剩下的

    曾因为制造手机背上债务的罗永浩,在2019年多次因债务纠纷上了热搜话题,但是2020年开始罗永浩进军直播带货圈,似乎收益颇丰。在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。

  • 格力电器:大股东提议回购30亿至60亿元股份

    格力电器发布公告称,于2020年10月10日收到大股东珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)《关于提议珠 海格力电器股份有限公司回购股份的函》,提议用自有资金以集中竞价交易的方式回购部分社会公众股份,回购资金总额不 低于人民币 30 亿元,且不超过人民币 60 亿元,回购股份的种类为公司已发行的 人民币普通股(A 股),回购价格不超过 70 元/股。公告显示,提议回购股份的原因和目的是基于对公司发展前景

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃可能拍摄“真还传”纪录片

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 罗永浩:6亿的债务已经还了超4亿 预计一年多之内就能还清

    综艺节目《脱口秀》官微今日放出一段视频,称“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱口秀首秀!这是脱口秀大会史上最长最过瘾的开场脱口秀。”根据视频,罗永浩在《脱口秀》上表示,所欠的6亿元债务,至今还债已超过4亿,还在线预测一年多之内就能还清。罗永浩称,这6亿债务中,欠银行的部分不到一个亿,已经还完了。去年11月,罗永浩在微博发长文称,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签