首页 > 快讯 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软将在今年秋季为iPad版Office提供触控板和鼠标支持

2020-05-09 08:45 · 稿源:站长快讯

theverge消息,微软计划在秋季之前为iPad版的Word,Excel和PowerPoint应用添加对触控板和鼠标的支持。微软计划在iOS上保持单个Word,Excel和PowerPoint应用,并且很可能会在主Office应用和这些独立版本中都提供对光标的支持。今年苹果上架的妙触键盘新加入了触控板功能,提升了iPad在鼠标的操作体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad怎么检测电池健康 iPad电池容量怎么查看

    苹果iPad平板、iPhone等设备都有电池健康检测,通常在购买了新机之后,第一步骤就是检查电池的健康情况,如果出现了已经充电多次或者电池健康非100%的情况,那么最好再重新到官方店检测。以下我们来介绍如何查看iPad的电池健康。

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • 微软称Office 2022已在路上 继续是永久授权方式

    据外媒Neowin报道称,微软已经表示,新版Office在来的路上,其可能冠以Office 2022的名称。报道中提到,微软称新版Office将适用于Windows和Mac,同时依然会是永久授权的方式,而三年的Ignite大

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 历时6年微软Office Lens在Windows平台终结:仅留安卓、iOS

    ​微软曾在 2014 年发布基于Windows10 平台的Office Lens应用,不过这一应用即将在微软的自家平台上走向生命尽头。10 月 4 日消息,在Office Lens应用的支持页面上,微软写道:Office Lens for Windows中的某些基于云的服务,例如将图片保存到OneDrive、OneNote、Word、PowerPoint或PDF中,将在 2020 年 12 月 31 日之后停止。

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 微软调整Office套件支持时间:2010版下月被放弃 用户赶快升级

    现在微软对Office套件支持时间进行了调整,如果你还在使用2010版那么要赶快升级了。由于Office 2010将于2020年10月13日达到支持的终点,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Off

  • 夸克搜索升级学习频道 近期将上线iPad版

    昨日,智能搜索app夸克全新升级学习频道,面向各年级中小学生定制AI工具,开通家长专属辅导作业入口。此外,夸克搜索还表示近期将上线iPad版。

  • iPad Air4现货已经到达各地苹果直营商店 即将发售

    据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备很可能是新的iPad Air机型。古尔曼在推特中表示,新设备已经开始抵达苹果商店,"稍后开放销售"。这些新设备很有可能是将在 10 月份某个时间点发售的iPad Air,因为目前更受关注的iPhone还未到店。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 未来苹果MacBook、iPad或使用氢燃料电池 可续航数周

    苹果正在研究将氢燃料电池应用于移动设备,以替代目前电池充电技术。这一举措是为了延长电池寿命,同时也是为了更加环保。

  • 微软发布十月Office Insider预览版更新 引入一系列新功能

    面向 Current 频道的用户,微软今天发布了十月的月度 Office Insider 预览版更新。本次更新为该生产力套件应用引入了一系列新功能,版本号升至 Version 2010(Build 13328.20154),其中部分功能已经在 Beta 频道测试一段时间了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天