首页 > 快讯 > 关键词 > 美图公司最新资讯 > 正文

美图公司与DIOR迪奥达成战略合作,推出DIOR迪奥AI美妍测肤功能

2020-05-08 18:48 · 稿源:站长快讯

5月8日,今天美图公司宣布与DIOR迪奥达成战略合作,共同开发推出DIOR迪奥AI美妍测肤功能,并上线了网页版的DIOR迪奥AI美妍页面。根据美图介绍,这一功能结合了DIOR迪奥在神经系统科学、皮肤学及人工智能的专业研究,以及美图影像处理技术,并基于美图影像实验室(MTlab)打造的AI测肤技术,可通过图像精准定位面部肌肤的微小瑕疵并针对成因进行分析,助力中国女性一键发现自己的美,获取专属的个性化贴心美肤方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • Dior近期低调入驻天猫店 店铺已有1.2万粉丝关注

    近期,Dior低调入驻天猫开店,旗下明星产品Miss Dior香水系列、烈艳蓝金唇膏均在该店首屏推广之列。同时,Dior还强调了自身是“官方唯一天猫旗舰店”和“100%的官方正品保证”。在没有做任何宣传的情况下,店铺已经有 12000 多位粉丝关注。

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

  • MediaTek声明:公司手机产品均为标准品 无任何为特定客户定制情况

    近日《日本经济新闻》及引用转载的多家媒体在报道中提及“华为欲规避制裁拟通过联发科采购台积电芯片”,联发科今日回应称,本公司一向遵循相关全球贸易法律法规,手机芯片产品均为标准品,并无任何为特定客户而特制的情况。联发科称,公司绝无违反或规避相关法律和法规的行为,该错误报导已严重影响本公司信誉,已要求相关媒体更正。联发科表示, MediaTek和多家手机厂商都有良好且长期的合作关系,我们致力于通过创

  • “DiDi说泵”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。DiDi说泵是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1049940名,社会分类排名位列139040名,领先了6.0%的百家号。 DiDi说泵百家号概况 DiDi说泵的简介为八年工业泵实战经验帮你水泵选型!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作?

  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 游戏盛宴之下:有的公司在狂欢,有的公司在强颜欢笑

    2020 年 5 月 27 日,工信部披露的数据显示,我国可监测的APP数量为 359 万款,其中游戏类APP数量继续领先,达88. 4 万款比 3 月末增加0. 5 万款,占全部APP比重为24.6%。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • AMD/Intel/NVIDIA竞争惨烈:供应链懵了

    AMD、Intel、NVIDIA,作为CPU/GPU芯片行业的三大上游巨头,一举一动都对整个产业有着巨大的影响,而现在,似乎整个产业链都被三家的产品发布节奏给整懵了。产业链人士认为,三家巨头的新品发布

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • Windows 10 5月更新又出新问题:这次是DISM

    Windows10 的 2004 版本似乎破坏了DISM工具的原有功能,我们在设备上验证了这款基于命令行的诊断程序的问题。操作系统更新后,DISM命令工具可能会报告错误的损坏状态。例如,你可能会收到DISM工具的错误报告,即使已经修复了,但问题依然是存在的。

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

    6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源

  • RTX 3080系列显卡泄密严重 NVIDIA开始调查了

    虽然5月份的GTC 2020演讲中,NVIDIA已经正式发布了7nm工艺的安培GPU,但首发的A100是面向数据中心市场的,安培游戏卡的还是个谜。最近一周RTX 3000系列显卡的爆料很多,NVIDIA已经开始调查代工厂

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议