X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 国产脱毛仪最新资讯  > 正文

这款零差评国产脱毛仪,首位斩获德国红点设计大奖!

2020-05-07 15:17 · 稿源: 厂商

在这个快节奏的时代,消费者越来越注重美容的效率。高效的科技美容方式更符合效率时代的发展,虽然生活美容对皮肤的改善是一个长期积累的过程,而科技美容往往能起到立竿见影的效果,因此受到很多消费者的欢迎。

在美容仪器市场掀起汹涌浪潮的这两年,新锐个护品牌JOVS首当其冲,作出脱毛仪品类颠覆性创新改造。

JOVS旗下首款脱毛仪——JOVS Venus HIPL脱毛仪参加了德国红点奖的评选,一举斩获德国红点奖殊荣。这是脱毛仪行业的首款获此殊荣的产品!正如JOVS理念诠释:“用专业守护你的美”,其设计灵感来源于人体工学与肌肤学的结合,将专业医疗美容设备的技术进行融合,功能与外观兼备,安全与专业并行,让每个人在家就能享受美容院级的护肤。

JOVS的功能性更是突破家用脱毛仪行业单一的脱毛方式,JOVS脱毛仪根据不同的部位,定制不同的脱毛模式,截取最有效且不伤肤的能量区间,保护肌肤不受额外损伤。搭配对应滤光头——过滤无效杂光带来的疼痛,选取有效波段,出光精准,脱毛更舒适,更有效,更科学。sr嫩肤模式可以缩小毛孔,脱毛不留黑点。平时还可以做红光嫩肤修复,促进胶原蛋白再生,一举两得。

红点奖作为工业设计界的奥斯卡,是所有设工业设计师趋之若鹜的奖项。它与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖项,这份国际性顶尖权威背书,无疑奠定了JOVS Venus HIPL脱毛仪在脱毛仪品类,甚至科技美容行业举足轻重的先进地位。

外观上,JOVS Venus HIPL脱毛仪首创 180 度机身旋转,滤光头面积、外观都是根据脱毛部位凹凸面设计,使消费者在操作上更贴合皮肤,效果更明显!外观更是区别于市面上的多功能产品,JOVS Venus HIPL脱毛仪的设计更加匠心:令人惊艳的配色、恰如其分造型比例、圆滑中性的设计风格,舒服的亚光金属质感、更突出品牌的大气轻奢感。

为减少操作时的握力,以及由于手动握力量不一导致出光不平衡,对毛囊作用不一的效果、特别设计了连闪模式,即接触皮肤即出光的模式,无须按任何键滑动平稳出光,完全释放双手。无极旋钮的卡点操作也十分舒适,还有一键操作开关、功能调节,简单又方便,呈现出专业的美容效果。全程为使用者带来前所未有的脱毛体验!

无论是从功效上还是从外观上,JOVS Venus HIPL脱毛仪都是值得信赖的脱毛仪,外观设计斩获红点奖,功能上安全专业,每一次脱毛都给你的皮肤带来全新的蜕变!在颜值经济时代,JOVS的颠覆式创新设计,相信是给个护行业的一次大洗牌,也将会给传统个护品牌带来更多反思与灵感碰撞,未来的美容仪还有多少可能性?让我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家用血糖选哪个好?有效控糖监测还是看稳捷血糖

    以前只听说胖的人容易得糖尿病,殊不知很多瘦的人也无法避免。糖尿病作为一种较普遍的慢性疾病,在临床上最典型的表现就是高血糖,从而激发血糖监测的重要性,这不仅是糖尿病患者的日常必备,更成为当代人防范健康的一大辅助,在这一方面,家用血糖仪的选择不容马虎,那么家用血糖仪选哪个好?今天就来分析一下市面上口碑较好的稳捷血糖仪。家用血糖仪选哪个好?认准稳捷血糖仪!一涉及到家用血糖仪选哪个好?很多糖尿病患者第一反

  • 强生血糖仪和罗氏血糖哪个好,稳悦智佳血糖,用高科技守护血糖健康

    据国际糖尿病联盟统计,从2000年到2019年,我国65岁以上老年人患糖尿病的比例由7%增加到13%。其中,在2008和2013年的调查中,60岁以上的老年人糖尿病患病率均在20%左右。由此可见,老年人患糖尿病总量已在逐年攀升,整体血糖管理的形势并不乐观。作为血糖管理的重要辅助工具,血糖仪也日益受到人们的关注,作为进口血糖仪的两大巨头,强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?一直受到消费者所关注。强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?这需要从

  • 研究人员对行车记录进行侦查工作 以寻找斯洛文尼亚火球的来源

    据外媒报道,欧洲中部时间2020年2月28日上午10点30分,斯洛文尼亚、克罗地亚、意大利、奥地利和匈牙利的数百人观察到一个明亮的火球在早晨的天空中疾驰。这个从遥远的小行星上向斯洛文尼亚南部的田野和村庄运送石块的过程被行车记录仪、安全摄像头等捕捉到。这是在几周内找到的仅有的约40颗坠落的太空岩石之一,这些岩石在太阳系中的来源已被追踪。韦仕敦大学的Denis Vida博士正在欧洲行星科学大会(EPSC)2021年虚拟会议上介绍初?

  • 国产OLED比自家屏幕更香!曝三星Galaxy A73将用国产

    10月20日消息,据TheElec报道,三星将牵手中国供应商京东方,后者为Galaxy A73 2022款提供OLED屏幕。报道指出,三星Galaxy A73不用自家OLED屏幕的主因是要提升利润率。值得注意的是,京东方并非是三星Galaxy A73 2022款的唯一供应商,华星光电后续也将为三星提供OLED屏幕。报道称京东方OLED屏幕的成本更低,而且这家中国供应商的OLED屏幕已经实现了质的飞跃,并且跟华为等中国手机品牌合作多年,品质可靠。目前关于Galaxy A73的细?

  • 七牛云X盯盯拍,开启行车记录新功能

    对于车主来说,大家都懂得安全行车的重要性,但公路上的意外谁也无法预料,这时候拥有一款好的行车记录仪就显得尤为重要。七牛云 QVS 与盯盯拍的此次合作,将智能手机终端和产品相融合,形成能联网的智能行车记录仪,开启行车记录新旅程!在行车过程中,无论是行驶过程中的突发事件还是停车时的安全隐患,盯盯拍通过24小时停车监控、关键视频实时上云等功能,可将拍摄的影像按需实时上传至七牛云海量存储 KODO,不管终端硬件状态如?

  • 玛丽仙坚持安全性与功效性并重,引领家用美容智能化时代

    随着消费升级,颜值经济的崛起,大众对美的追求不断进阶,呈现更全面、更高效的发展,要“精致潮流”,更要“科学有效”。家用美容仪作为护肤黑科技产品,因其操作简单,携带便携,效果明显等特点,在市场上的接受度越来越高,近几年更是借助电商平台的东风,呈现井喷式的高速增长,2021 年预计规模将接近100 亿元。一、美容仪行业缺乏标准化监管,行业发展迅速但市场产品良莠不齐巨大的市场前景促使国内外大量品牌入驻家用美容仪?

  • 双十一的第一把火,点燃了国产护肤战场

    10月21日一早,李佳琦、薇娅的双十一首日直播战绩便迅速登上微博热搜,网友们对着一连串数字数着个、十、百、千……十亿,直呼“这辈子都没见过这么多钱。”

  • 国产ATE 加速中国芯 | 加速科技成功举办国产测试设备与系统解决方案交流会

    10 月 20 日下午,加速科技在上海举办以“国产ATE 加速中国芯”为主题的国产测试设备与系统解决方案交流会。会议邀请了来自全国各地的封测企业、测试厂、IC设计公司、媒体代表出席,会议特邀嘉宾方广资本总经理许前高致欢迎词。加速科技总经理凌云、加速科技研发总监陈永、加速科技应用开发服务部总监王瑞金、加速科技教育事业部副总监兼CEO特别助理管连等参会,会议由加速科技工业事业部销售总监陆灿锋主持。图 | 交流会会议现场?

  • 芯片国产替代加速 英集芯IPO上市蓄势待发

    近年,随着各类移动电子设备的迅速普及,电源管理芯片产业也蓬勃发展。我国集成电路产业起步较晚,技术水平与世界领先公司存在较大差距。随着中国经济的不断发展和国家产业政策的引导支持,国内涌现出包括英集芯科技在内的多家具备市场竞争力的电源管理芯片研发厂商。英集芯目前正积极准备IPO上市扩产,准备在这场“国产替代”大集中占个好位置。公开信息显示,英集芯是一家专注于高性能、高品质数模混合芯片设计的公司,主营业务?

  • 华海通信:数字化赋能国产替代标杆扬帆出海

    日前,海南文昌-香港舂坎角海底光缆系统顺利建成商用。它是海南第一条国际光缆,实现了两地通信的互联直达,将加快海南自贸港数据信息的高效流动,有助于海南发展成为亚太区域领先、通达全球的国际海缆枢纽,满足“一带一路”信息化建设的需求。海底光缆系统作为国际通信网络最重要的传输管道,被视为全球互联网的“中枢神经”。海缆是一个高门槛的行业,对技术实力,行业准入,跨国项目管理都有极高的要求,其市场和技术完全被法?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天