首页 > 电竞头条 > 关键词 > LPL最新资讯 > 正文

LPL春季赛决赛刚结束,夏季转会期爆料消息就开始流传

2020-05-06 11:02 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:LPL春季赛决赛刚刚在5月2日结束,JDG和TES五局大战之后,拿到了队史上的第一个联赛冠军奖杯,同时也是LPL联赛又一个冠军战队。由于今年取消了季中赛MSI赛事,所以在夏季赛开始之前会有很长一段时间没有比赛可以看。很多战队会在夏季赛开始之前对部分人员进行调整,争取在夏季赛获得更好的成绩,于是大家也开始爆料和讨论夏季赛的转会消息。

uzi,letme,rng,lol

Uzi无疑是夏季转会期最被关注的选手之一,今年春季赛他已经全部缺阵,甚至一度传出退役的消息,但之后他还是继续和小明双排上分。但由于Uzi和RNG战队的合约已经在4月30日到期,是否继续续约成为了很多粉丝关注的话题。多数人表示Uzi缺阵这么久的情况下,回归赛场的机会很小。

有一传闻称Uzi将会加盟IG战队,不过这样的消息不太可靠。虽然目前IG战队的ADC泡芙在季后赛表现不尽人意,但他已经证明自己在LPL是一个合格的AD选手,甚至有时候也可以完成Carry的要求。加上曾经王校长和RNG粉丝之间的矛盾,Uzi加盟的可能性就更低了。

ig,宝蓝,baolan

不过IG这边却有一个人会转会离开,这就是曾经的冠军辅助宝蓝,有消息称宝蓝会加盟LGD战队。目前IG战队内一共3个辅助,由于南风的出色发挥,宝蓝已经一个赛季成为“饮水机管理员”,如果继续呆在IG的话夏季赛估计也很难有机会上场,离开IG或许对他来说是个不错的选择。

当然,对于春季赛四强战队,JDG、TES、IG、FPX来说,战队阵容应该不会有太大的变化,比较有可能进行大的引援会发生在中下游队伍,比如EDG、RNG这样的战队,因为他们还是有很大机会冲击一张世界赛的门票。

对于即将开始的夏季转会期,大家觉得会有哪些选手或者战队有比较大的变化呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天