首页 > 见闻 > 关键词 > 头条百科最新资讯 > 正文

今日头条旗下头条百科测试版baike.com上线

2020-04-30 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:近日,头条百科测试版正式上线,用户可通过PC及移动端访问baike.com,或者可在今日头条客户端搜索“头条百科”。

此前,字节跳动已在移动端网页上线了“头条百科”,通过PC端查看仍为“互动百科”页面。

去年 9 月,字节跳动已完成对互动百科的全资收购,持股100%。其中,互动百科所属公司北京互动百科网络技术股份有限公司大股东为北京互动极致科技有限公司,占股77.78%,第二大股东为北京量子跃动科技有限公司,占股22.22%。而这两大股东均由北京字节跳动科技有限公司100%持股。

QQ截图20200430113915.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条上线备用金

    近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

  • 快法务X头条百科 | 受邀入驻企业服务类权威合作机构

    近日,快法务受邀正式入驻今日头条旗下的中文网络百科全书——头条百科,成为头条百科的企业服务类权威合作机构。今日头条作为国内领先的移动内容聚合平台,在技术实力、内容建设等多方面都走在行业前列。头条百科是今日头条旗下的中文网络百科全书,用户可以搜索词条,获取信息服务,也可以创建、编辑、修订词条,共享专业知识。作为一款优质的知识搜索类产品,头条百科秉持记录文明的使命,旨在让更多的人看到更大的世界。通过内

  • 今日头条上线「备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 不必为张一鸣忧伤

    这一幕终究还是要来。刚刚过去的周末,路透社一则报道引发震撼:字节跳动已同意完全剥离TikTok在美国的业务,以避免白宫将TikTok在美国彻底封禁。换言之,字节跳动不得不忍痛将自己辛苦创造的市场拱手让人。

  • 张一鸣回应TikTok强制出售 张一鸣内部信全文一览

    【张一鸣回应TikTok强制出售】据媒体报道,今日午间,张一鸣疑似发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。信中称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 张一鸣的三次危机

    2012年,张一鸣和同事在知春路锦秋家园开启创业之路,他们给公司取名“字节跳动”时,也没忘记想起英文名——ByteDance。尽管那时,一屋子里没几个人出过国,创业成败未知,但在张一鸣看来,移动互联网带给他们的机会全球都存在。字节跳动的正式出海航行始于2015年的今日头条海外版TopBuzz上线,并通过投资印度内容聚合平台Dailyhunt、印尼资讯平台BABE等“Buy”手段进行海外扩张。但真正打开

  • 张一鸣发内部信谈TikTok 附张一鸣内部信全文

    【张一鸣发内部信谈TikTok】据媒体报道,今日午间,张一鸣疑似发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。信中称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok

    今日午间,张一鸣发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。内部信表示:过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 外媒:红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽

    据英国媒体报道,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • TikTok退无可退,张一鸣的全球化还有多少筹码?

    张一鸣没有放弃Tik Tok,但微软或许将成最大赢家。8 月 2 日晚间,微软在官网发布声明,称微软CEO萨蒂亚·纳德拉与美国总统特朗普进行对话后,将准备继续推动购买TikTok美国业务的谈判。

  • 张一鸣朋友圈回应TikTok风波:收到很多鼓励和建议

    今日,字节跳动创始人张一鸣在朋友圈发文称:“收到很多鼓励和建议,很鼓舞!这两天特别忙不能一一回复,太困了,先去睡觉了。”疑似回应TikTok事件。

  • “趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 趣头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok:还没有决定最后的解决方案

    近日,网上有很多关于TikTok的消息。最新的消息称,微软在与美国总统特朗普讨论后,准备继续讨论在美收购TikTok事宜。同时微软表示,微软可能会邀请其他美国投资者以少数股权参与此次收购。这件事远没有到尘埃落定的时候。8月3日午间,字节跳动(TikTok母公司)创始人兼CEO张一鸣发内部信,谈了TikTok的进展和一些想法。

  • 张一鸣内部信:字节跳动尚未决定最后解决方案

    今日,字节跳动创始人、CEO张一鸣发布内部信称,正尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。

  • 张一鸣朋友圈回应TikTok被美国强制出售:收到很多鼓励和建议!很鼓舞!

    8月4日下午,针对TikTok被美国强制要求出售一事,字节跳动创始人张一鸣在朋友圈发文:“收到很多鼓励和建议,很鼓舞!这两天特别忙不能一一回复,太困了,先去睡觉了。”下方,众人跟

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签