首页 > 传媒 > 关键词 > seo公司最新资讯 > 正文

seo公司网站如何找到目标关键词

2020-04-29 08:44 · 稿源:站长之家用户投稿

越来越多的企业选择seo作为企业形象展示及获客的手段,企业们都希望花更少的成本获得更多的转化。想提高网站的转化必须提高网站的流量,想提高网站流量我们可以通过seo目标关键词达到,或者选择拓展更多的目标关键词。

seo公司网站如何寻找关键词?

通过工具分析目标关键

1.百度指数

趋势研究

百度指数趋势研究

百度指数工具必须登录百度账号才可以使用,这里的搜索指数可以理解为每天搜索这个词的用户量(官方并没有定义)这个可以决定我们的关键词的难易度。一般来说指数越高难度越高(但这个也并非绝对,往往更难的是竞争大的行业反而搜索词的指数并不高)。

需求图谱

百度指数需求图谱

这个图主要展示的是搜索过SEO的客户还关注哪些产品,并非长尾词。

这里的数据我们可以用来作为我们的目标关键词,写文章的时候标题带上内链也带上。这些词优化上去会帮助你的核心词上排名。

2.chinaz长尾词工具

image.png

chinaz站长工具

我们可以通过chinaz长尾词挖掘工具查找出海量长尾词,我们的首要条件就是做一些有指数的词,同时通过排名查询工具查找出我们有排名的词做站内的时候加固这些有排名的词。

3.通过百度竞价后台关键词规划师

关键词规划师

这个工具比百度指数更精准且日搜的数据更精确。我们可以着重考虑。

根据关键词本身定位寻找

网站找关键词我们可以根据产品的定位或者功效或者疑问需求寻找。

如药品行业 我们除了可以找到产品词外 我们可以优化一些药品功效的词一样可以获得客户。

通过竞争对手找关键词

我们可以通过同行网站分析他网站的关键词,也可以通过他们的产品了解关键词。

当然我们应该选择一些SEO做得好的同行网站。

总结:

除了整理出目标关键词以外我们还应该考虑现在网站权重是否可以优化这些关键词。SEO过程中我们应当优先考虑优化一些已经有排名的关键词。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何定位关键词,它对SEO的影响有哪些?

    对于关键词优化是每名SEO人员都需要考虑的问题,每一篇优质的内容,都可以用关键词提炼出核心精髓。但从内容营销与搜索引擎寻求的本质来讲,关键词排名,在整个SEO项目推进的时候,并不是特别重要的一个指标。

  • 关键词布局第一步,分享亚马逊好用的关键词挖掘工具

    关键词布局第一步 , 分享亚马逊好用的关键词挖掘工具 关键词作为 Listing 最主要的入口之一,其重要性不言而喻。 和我们在淘宝购物的习惯一样,亚马逊的大部分交易也是通过买家搜索关键词产生的。因此,身为卖家,我们要怎么尽可能地挖掘出合适的关键词。 所谓关键词挖掘,我们主要工作有:关键词挖掘,趋势分析、流量分析,转化率分析,趋势分析。 今天就给大家介绍一个好用、易用的关键词挖掘可以借用工具:卖家骑士 据悉卖家?

  • 百度SEO优化,外链自动优化与推广的工具,你真的需要吗?

    当我们做外链建设的时候,经常想寻找一个快速自动发布SEO外链的工具,并且希望在SEO工作中可以利用更多的工具,来加快SEO优化的工作进度,这些想法是可以理解的,但我们真的需要这样做吗?

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 帮别人做seo推广优化如何赚钱

    很多人都知道网站搭建完后,需要做seo推广优化,不过大家一定没想到的是,做seo推广优化也可以赚钱。之前的文章都有说到,现在做seo推广优化越来越困难,搜索引擎的规则越来越严格,大家付出了很多的时间去做seo推广优化,网站的效果还是不明显。确实如此,但是如果用对了seo推广优化工具,不但让您的网站推广有效,还能够借助这个工具帮您赚到钱。现在就看看帮别人做seo推广优化如何赚钱吧。线上业务需求量大,潜在客户多根据数据显示,我国在

  • 卖家骑士再推新功能:聚焦亚马逊关键词分析,帮助排名冲第1!

    7 月 8 日,卖家骑士又上线了一个新功能——关键词分析。 做亚马逊的都知道,亚马逊 80% 以上的买家都通过关键词搜索购物,而且只会看前几页的产品。据数据统计,排名前 3 的产品的点击量就占掉了 70% 左右,排在后面就意味着几乎没有点击量。 所以,所有亚马逊卖家都想把关键词排名冲到第 1 页甚至是第 1 名,反正不管怎么样,排名越前越好! 关键词分析功能就是希望帮助卖家通过数据分析,选择更好切入的产品或关键词,让卖家更?

  • 百度站长平台的关键词排名查询,为什么与实际不符合?

    有的时候我们在做SEO的过程中,总是会遇到一些问题,在很长一段时间里我们都没办法找到答案,比如:我们经常会在百度搜索资源平台的后台去查看网站的相关流量状况。其中,我们发现流量与关键词这个栏目,给出的一些数据,经常和我们实际排名是不相符的,这让很多SEO从业者感到不解。

  • 9款好用的BI数据可视化工具

    大数据、数据分析的兴起和火爆,也带动了数据可视化的广泛应用。说起数据分析和可视化的关系,就好比你为一堆散乱的拼图写了一份说明,告诉他这个数据是什么样子,代表什么。可以说,数据可视化虽然不是必不可少的,但却是可以加快效率,为报告锦上添花的。下面分享几款好用的数据可视化工具给大家,以作参考选择:D3D3(Data Driven Documents)是支持SVG渲染的另一种Java库。但是D3 能够提供大量线性图和条形图之外的复杂图表样?

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 反复搜索并点击自己网站,对SEO排名影响有哪些?

    ​在做SEO的过程中,我们总是会有一个小习惯,那就是当我们刚开始做网站排名的时候,总是习惯性的去搜索自己的关键词,并且去点击相关的页面。  

  • SEO网站排名,现在如何重新规划与设计?

    对于百度搜索而言,并不是一个“平凡”的一年,可谓是“波澜不惊”,百度搜索引擎算法,几乎每天都在不断的调整与修正。

  • 谈谈增长黑客与SEO到底有什么关系?【启示】

    关于增长黑客,百度百科给了三个定义:一个是 2015 年中国范冰写的一本书。另外一个是国外 Sean Ellis 所写的一本书。还有一个是一个垂直网站。

  • 腾讯将全资收购搜狗,与SEO从业者有什么关系?

    腾讯将全资收购搜狗这个新闻,最早是科技新闻报料出来的。这里有两个关键词,即【将】与【全资】。将不用说了,现在虽还没有,但差不多双方都承认了,就像结婚,差领证了。那么,这个全资什么意思?如果是SEO老鸟应该知道,搜狗在PC上,也是国内三大搜索之一。

  • 穿山甲新解工具行业增长痛点:提升变现效率,优化运营技巧

    伴随移动应用迈入用户存量的时代后,工具类App的增长与变现一直成为行业关注的核心议题。7 月 9 日,巨量引擎旗下视频化广告平台穿山甲举办了主题为「释放 V力」的穿山甲工具行业私享会并首发《穿山甲 2020 移动工具行业流量变现白皮书》,基于工具行业的现状、发展趋势和变现痛点等进行分析,从「场景案例剖析」、「运营优化技巧」、「用户拉新增长」等方面,为工具类应用提供了新阶段增长的商业解决方案。聚焦 5 大场景,穿山甲?

  • 除了SEO,还可以这样提高企业博客网站流量和价值

    在制定网络营销策略时,让企业最头疼的问题之一就是如何处理他们的博客,因为维护博客可能既烧钱又耗时。很多专业的营销人员通常会告诉企业,他们需要创建一个博客获得自然搜索流量。然而,许多商业博客几乎没有流量。

  • 马斯克宣布挖隧道大赛:目标超过蜗牛

    除了SpaceX火箭上天,埃隆·马斯克对于入地挖隧道也一直兴趣浓厚,现在他的Boring Company又发起了一个隧道挖掘大赛,要求非常简单:钻探隧道,而且速度要超过蜗牛。可别以为这很简单。

  • 玖富数科:将合规发展作为目标,稳步前行

    任何企业的发展壮大过程中,合规都是贯穿始终的必然要求。2020年7月25日,《网络安全与数据合规法律风险白皮书》(以下简称《白皮书》)采用“线上+线下”的方式同步举行发布会。《白皮书》对大数据技术的行业应用和市场发展中的数据合规和数字资产价值最大化提出了整合性、科学性的法律合规建议。值得一提的是,玖富数科自创建以来,就将合规发展作为目标,多年来,始终在这一目标的带领下稳步前行。玖富数科:将合规发展作为目标

  • 罗永浩:录制《脱口秀大会》吸引了很多女粉 实现了多年以来的目标

    8月1日消息,锤子科技CEO罗永浩从上个月开始录制《脱口秀大会》,成为《脱口秀大会》第三季的领笑员。罗永浩发文称录制《脱口秀大会》新转化的“粉丝”有八成左右竟然都是女粉丝,这

  • 马斯克将举办隧道挖掘比赛,目标:超过蜗牛

    特斯拉CEO马斯克旗下还拥有一家名为Boring Company的隧道公司,这家公司希望以挖隧道的方式来创造一个全新的交通方式,来解决目前大城市的交通拥堵问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签