首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀廉颇重做后的技能怎样?新版廉颇技能全介绍

2020-04-26 09:26 · 稿源:王者荣耀官网
文章目录

王者荣耀官方在今天正式公布了重做后的廉颇这个英雄的新技能,新版本的廉颇技能上具体有哪些改动和变化,以下我们可以通过官方的介绍了解新版廉颇技能详解。

手游、王者荣耀 (1)

新版廉颇技能

被动:勇士之魂

廉颇释放技能过程中会处于霸体状态。进入战斗后廉颇的战意会逐渐提升,战意越高减伤越多。当战意充盈时,廉颇提升自身攻击速度。脱战后战意逐渐降低。

一技能:爆裂冲撞

一技能廉颇向指定方向发起冲锋,对敌人造成伤害并将其击飞。

被动:廉颇连续使用普攻时,第三次普攻会变成直拳重击,对敌人造成额外伤害,并减少爆裂冲撞的冷却时间。

二技能:熔岩重击

廉颇迸发狂暴力量获得护盾,并通过臂甲将力量传入地面,对附近敌人造成减速,非英雄单位会逐渐陷落到区域的重心。1秒后地面会崩裂,对区域内的敌人造成高额伤害,距离中心越近伤害越高。释放时如果区域内有敌方单位,会刷新爆裂冲撞的冷却时间。

三技能:天崩地裂

廉颇跳向指定区域连续锤击地面三次,第一次和第二次锤击时会造成减速,第三次锤击会将范围内敌人击飞。每次锤击的伤害递增。

为了展现廉颇皮肤坚如磐石的效果以及营造古代战场的氛围感,我们加入了箭雨的设计元素;脚下是滚烫喷溅的岩浆,空中是烧红的浮石

技能演示

1、普攻

1.jpg

2、一技能

向前冲锋,以宽厚的熔岩手甲撞击敌人。

2.jpg

3、二技能

重拳击地,裂痕蔓延,飞石四溅,爆炸冲击波向四周辐射。

3.jpg

4、三技能

根据角色手臂上缠绕的铁链做延伸设计——在两段狂暴的蓄力弹跳后廉颇高高跃起,集全身之力于一点,重重砸入地面;手甲上的锁链烧得滚烫,从地面飞出;天崩地裂后只剩下一尊不屈的战魂孑然独立。

4.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天