首页 > 快讯 > 关键词 > 淘集集最新资讯 > 正文

淘集集创始人张正平失联半年后现身称“事情过去了,正展望未来”

2020-04-24 10:56 · 稿源:站长快讯

腾讯新闻报道,电商平台淘集集的创始人张正平在2019年年底失联之后,忽然现身朋友圈与商家群。在他的朋友圈里,张正平秀出一个四人合影,称 2020 年开年最开心的事情,“和几个志同道合的兄弟吹牛喝酒。TJJ的事情过去了,想发财的朋友,展望未来。”

之后在4月24日早上,张正平再一次通过朋友圈发文称“赚钱第一”,并表示,“不管大家放不放得下TJJ的事情,接下来还是得赚钱做生意。现在国内的新平台没几家大家敢去做的,也没几家做得起来的,大平台又没机会和资源进去做。让人放心做,又有机会做起来的,可能就只有传言我做顾问的一家。我没肯定大家放下,但恳请大家开始。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签