首页 > 传媒 > 关键词 > 大病筹款平台最新资讯 > 正文

大病筹款平台众多,为何水滴筹独得“宠爱”?

2020-04-22 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

大病众筹平台是近几年兴起的以互联网为基础的筹款平台,国内大病筹款平台品牌较多。无论是哪一个平台核心理念都是为贫困的大病患家庭,提供爱心筹款、爱心救助的机会。

普通家庭中任何一个家庭成员一旦患重病,无力承担高额的医疗费和治疗费,都会陷入困境。国家的医保政策优惠,一定程度上能够减少这类家庭的医疗费用,但一些特殊的治疗、化疗、进口药品、治疗复建等,医保是不能报销的,而这部分的治疗费用也很高,普通家庭无力承担,因此很多家庭只能在大病筹款平台上求助。在众多筹款平台中,水滴筹受到了众多病患家庭的喜爱。

据了解,水滴筹是大病筹款平台中第一个提出零服务费理念的平台,也是将这一理念运用入实际运营中的平台。在此之前,大病筹款平台最低要收取2%的服务费。如果说患者筹到了10万元,那么平台至少要收取2000块钱的服务费。试想一下假如重病患者筹取了50万元的治疗费,那么平台又会抽取多少呢?

水滴筹负责人认为“对于这些急需用钱的大病家庭而言,十块钱、一百块钱都可能起到关键作用。”。事实上,筹款者筹取的医疗费用是众多爱心人10块、20块的捐赠累积而来的,平台收取的不仅是服务费,更抽走了众多捐款者的爱。而水滴筹零服务费理念的提出,影响了筹款平台的运营模式,更赢得了社会大众的信任!

如此优质的筹款平台,大众怎么能不信赖呢!当然,水滴筹的优点不仅体现在费用方面,更体现在他的服务中!

水滴筹发现平台上有很多筹款人知识水平有限,搞不懂平台的筹款规则,甚至连如何提交资料,其筹款信息都不知道该怎么操作。因此,水滴筹为这些筹款者提供了一对一咨询服务,帮助筹款人了解平台规则,提交有效的筹款信息。帮助筹款人及时发起筹款项目,不耽误治疗时间!

大病筹款平台众多,水滴筹却能够站在筹款者的角度提供优质贴心的服务,赢得广大网友的信赖。如此,你知道水滴筹为什么独得“宠爱”了么?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 帮1089个大病家庭筹集6784万元救命钱的水滴筹款顾问

    早上 6 点多,天还没亮, 32 岁的小伙子林文(化名)已经开启了从燕郊进京的漫长通勤。 排队上车的队伍很长,他等了好几趟,终于挤上了车。人太多,被紧紧地挤在人群中,林文费力地,一边扶着栏杆,一边刷手机,关注筹款患者的动态。 突然,他发现病友群里找不到李卓(化名)了。心中一惊,林文赶紧翻了翻其他的病友群,同样也找不到李卓。 李卓的微信头像是一张笑脸,这张笑脸每早都会在病友群里向大家问好,在病友群里非常显眼。但?

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

    6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建?康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康?

  • 美团互助升级:成首个“不限病种”的大病互助

    今日,美团互助实现升级,成为首个“不限病种”的大病互助计划,一方面覆盖 102 种疾病保障,另一方面如果会员的“医保内花费”超过一定金额,即便不在 102 种疾病内,也可以申请大病互助。根据升级的产品规则,无论是确诊 102 种大病之内的某一种,亦或是医保内花费累积达到 12 万元,患病会员可一次性申领 15 万元互助金。

  • 水滴筹联手警方破获恶意筹款案 已对爱心网友进行退款

    【TechWeb】近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。据悉,该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第9起涉嫌违法犯罪的筹款案件。央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在2019年曾因刷单被骗4万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年1月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴

  • 360大病筹联合明星爱心团发起破冰行动 为渐冻人“解冻”

    6 月 21 日是世界“渐冻人日”,各地将举行各类认识运动神经元疾病的相关活动,以引起世人对这种可怕疾病的重视。在这个特殊的日子里,网络大病救助平台 360 大病筹将联合众明星发起破冰行动,希望通过明星发起人唤起公众对于渐冻人症这一疾病的关注,让更多的渐冻人更有尊严、更有质量地生存。目前加入破冰行动的有黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成,后续也期待更多明星加入进来。 几年前,一场冰桶挑战让渐冻人走进大家的视野。?

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 病房里的儿童节 水滴筹在全国多地探访大病患儿

    对普通的小朋友来说,六一儿童节意味着父母的陪伴、精美的礼物、欢快的出行,但有这样一群罹患大病的孩子,他们独自承受着治疗时的病痛、孤独与未知,身体囿于小小的病房,内心却向往着大大的世界。 6 月 1 日,水滴筹在北京、合肥、南京、西安、开封、徐州、昆明等城市开展儿童节线下探访,为大病患儿送玩具,陪他们玩游戏,希望在帮助他们解决急需医疗资金的同时,给孩子们带来陪伴和慰藉,让他们能够勇敢面对治疗。 6 月 1 日?

  • 女婴罹患先天脊柱侧弯遭遗弃 25年后求助360大病筹期待奇迹

    25 岁,正是意气风发的年纪,而 25 岁的梁倩却仍然在与先天脊柱侧弯抗争,她期待着奇迹能够上演,让她重燃生的希望。25 年前,梁倩在山西平遥出生,生命诞生的喜悦被她的先天性脊柱侧弯冲散,没有人知道梁倩的亲生父母经过了怎样的纠结,最终将尚在襁褓的梁倩遗弃。梁倩命不该绝,一对老夫妇收养了梁倩。这对善良的老夫妇将梁倩视作自己的亲生孙女,在这之后 25 年的时间里他们不离不弃,一直将梁倩抚育成人。在为梁倩的疾病奔走的

  • 什么是平台币,为什么说OKB是当前最主流的平台币?

    平台币,简单地说就是由数字货币交易平台发?的,以众筹为?的,并能应?于平台内部帮助实现平台功能的?类代币的集合。平台币?般只在发?它的交易所中流通使?,并且相?常规数字货币,拥有更多的属性与使??法。纵观OKEx等?牌交易所,?部分平台都发?了?有平台币,并针对各?平台币做出了不同的?户激励机制:包括使?平台币享受折扣?续费、持币分红、持币参与平台业务、享受平台空投分红及平台?续费收?分红等。所以不难看出一个平台币是否靠

  • 内容平台和直播平台间的“跳棋”游戏,以互换赛道打破终局

    这两年,有一个很有趣的现象:内容平台纷纷开辟直播新赛道,而直播平台正好反过来,纷纷跑去做内容和社交。首先,以B站和知乎为首的内容平台,跟“直播”的联系越来越紧密了。

  • epic平台arkose labs什么意思

    Epic平台的玩家数量越来越多,但这个平台的问题依旧有不少,比如说大家会经常遇到arkose labs这样的提示,这是怎么回事,遇到arkose labs的提示之后要怎么解决呢,我们来看下具体的解决方法。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 微博热搜停更了,其它平台的热搜都是啥?

    今日国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改。

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 平台币哪个最值得投资?2020年最具潜力的平台币最新排行

    继主流数字资产之后,平台币大军突起,前有OKB领涨、BNB、HT紧随其后,后有ZB、GT等,试问平台币为何频频出现,还成绩不菲?平台币可以说是数字货币里面最具有代表性的一类币种了,相对于其它数字货币的炒概念、比噱头、未落地,平台币是完全实打实的应用价值,这点根本无需多言。可以说,如果有一天巴菲特突然决定去投资数字货币了(就像当年他不屑于投资高科技公司,最终投资了苹果一样),他一定会首选平台币,因为现金流在那儿

  • iOS与安卓的平台之争,由消费者决定输赢

    ​近日,微信端出台新规,让“苹果税”重回舆论场。腾讯在微信业务上发布《关于规范公众号内虚拟支付行为的公告》,宣布“基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务”。

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天