首页 > 快讯 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音、西瓜视频等将作为世卫组织慈善音乐会国内官方播出平台

2020-04-19 09:35 · 稿源:站长快讯

据北青网消息,近日,世界公民公益组织与世界卫生组织宣布将共同打造战疫特别节目《四海聚一家》慈善音乐会,西瓜视频抖音今日头条将作为国内官方播出平台,上线中文版视频。

本次音乐会将由美国著名脱口秀主持人吉米·法伦、吉米·坎摩尔和史蒂芬·科拜尔共同主持,克里斯·马汀、大卫·贝克汉姆、郎朗、陈奕迅、张学友等均受邀参加。

a2fe38a865eaa16aa6d1601c72dcaec9.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条上线备用金

    近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 今日头条上线「备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • B站 VS 西瓜视频:奇怪的战争

    2016- 17 年,字节跳动推出了三个短视频APP,即抖音、火山、头条视频(西瓜);它将因此被媒体冠以“APP工厂”的称号。

  • 多线烧钱作战,西瓜视频的内忧外患

    过去四年间变换数次赛道,从短视频到长视频再到PUGC+直播,以字节系闪电式扩张的惯例,与优爱腾、快手、B站为敌的西瓜视频无疑掀起了一场视频领域的新竞争。 自 2016 年 5 月从今日头条分拆后,字节跳动为西瓜视频确定了PGC+UGC的短视频赛道。同年 9 月宣布投入 10 亿扶持创作,一年后西瓜视频DAU突破千万。 不过,随着以抖音为代表的15s小视频兴起,西瓜视频增速开始明显放缓, 2017 年下半年,日活数据已被火山小视频(后改名抖

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 西瓜视频与B站上演“抢人”大战:恰饭向左,情怀向右?

    每一个UP主的出走,都是两个平台的博弈。面对来自大力氪金的西瓜视频的挑衅,向来“用爱发电”的B站似乎耐不住了。

  • 巫师财经在西瓜视频“重启”,这步棋走对了吗?

    离开B站之后,巫师财经过得怎么样了?7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频发布了“风波”后的第一条视频,爆了。这条名为《后疫情全球经济格局,中国产业链如何突围?生命向左,经济向右》(下文简称《后疫情》)的视频作品,获得了前所未有的播放量——接近 740 万次;相比在其他平台上发布的成名作“明星与资本博弈”系列爆款视频,足足多了两倍。巫师财经“重启”视频“战绩”单从数字就不难看出,巫师财经在全面转向西瓜视频后,在新平台

  • 西瓜视频围猎B站UP主:钱是不是万能的?

    一场新的大V攻防战,在B站和西瓜视频之间打响。表面上,这场竞争起始于B站知识UP主“巫师财经”的出走。 6 月 14 日,巫师财经在B站发布告别视频称,将停止在B站的内容更新。

  • 西瓜视频成为宝马首个车载短视频应用

    在“ 2020 宝马科技日”活动上,宝马在线发布了多款车内数字化产品。其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。据官方介绍,车载“西瓜视频” 将直接装配在 2020 年 7 月以后生产的特定宝马车型上,其他配备有BMW iDrive 7. 0 的宝马车,可通过软件升级的方式享受该功能。

  • 西瓜视频联手宝马推出车载短视频应用

    7月28日消息,宝马在线今日发布多款车内数字化产品,其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。资料显示,宝马车载“西瓜视频”主要有三方面特色:一是丰富的精选视频,覆盖热点新闻、财经、科技、汽车、体育、教育、娱乐等多领域;二是实时在线,内容随时更新且不占用过多内存;三是用户交互设计友好,轻点屏幕就可以选择播放下一个视频。据西瓜视频相关负责人介绍,基于安全第一的原则,西瓜视频与宝马在合作?

  • 西瓜视频拿下《中国好声音》独家播放权

    DoNews 7月28日消息(记者 程梦玲)今日,浙江卫视《中国好声音2020》定档8月播出,并官宣第一位导师谢霆锋,而该节目的全网独播权被字节跳动旗下视频平台西瓜视频拿下。过去几年,《中国好声音》的全网独播权都在爱奇艺。一直想打入长视频的西瓜视频很早就尝试过自制综艺。2018年8月,西瓜视频曾宣布将在未来一年投入40亿制作移动原生综艺,原西瓜视频总裁张楠判断平台用户对综艺内容有强烈需求。然而,砸下“40亿”后,用户仍在?

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • “李永乐老师”宣布西瓜视频成为其独家内容发布平台

    近日,科普创作人“李永乐老师”宣布,西瓜视频成为其独家内容发布平台,双方将展开深度合作,开拓知识科普领域。

  • 等红灯还能刷视频!西瓜视频上线宝马车机 车速5公里以下可用

    随着汽车智能网联技术的发展,当前汽车的车机要是还不能联网的网,怎么看都有些落伍了。拥有着豪华车背书的宝马汽车,在这方面自然不会落后。日前,在宝马“ 2020宝马科技日”活动上

  • 李永乐与西瓜视频达成独家合作 推出科普计划助力新人创作

    7月27日消息,科普创作人李永乐在最新一期视频中宣布,与西瓜视频达成独家深度合作,将携手深耕知识科普领域。与此同时,李永乐还将联合中科大副研究员袁岚峰、“妈咪说MommyTalk”制作人周哲,发起科普超能计划。他们将依托西瓜视频平台,分享科普创作经验,挖掘和培养更多创作新人。西瓜视频也将为该计划注入平台资源,其中表现优异者将获得独家签约名额。资料显示,李永乐2017年5月入驻西瓜视频,迄今为止,他已制?

  • 西瓜视频再度联手BBC Studios 独家上线纪录片《灵长王国》

    7月31日消息,自然科普类纪录片《灵长王国》(Primates)在西瓜视频和今日头条独家上线。这是继《哈勃三十年:揭示宇宙奇观》之后,西瓜视频与BBC Studios联合出品的又一部高品质科普内容。《灵长王国》由知名纪录片《大猫》原班制作团队打造,基于最新拍摄技术讲述了灵长类动物不为人知的族群故事,其中一些画面是首次被人类所捕获和公开。该纪录片揭示了当前灵长类动物面临的一系列生存和繁衍难题,并分析了导致物种濒

  • 李永乐老师与西瓜视频达成独家合作 被网友称为宇宙最强网红教师

    7 月 27 日,科普创作人“李永乐老师”宣布与西瓜视频达成独家合作,开拓知识科普领域,并担任西瓜视频科普超能计划联合发起人,挖掘和培养更多创作新人。

  • 去西瓜拍视频的影视人,后来怎么样了?

    ​一个用来补光和安放设备的三脚架,最近被摆进了金盾影视中心主任李学政的办公室。在影视制作行业,李学政所在的金盾影视中心显得有些低调,但它出品的影视剧《人民的名义》、《麻雀》等等,却是无人不知、无人不晓的大爆款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天