首页 > 见闻 > 关键词 > 东芝最新资讯 > 正文

东芝大规模停工;微信公众号“留言区”可多轮回复;一加 8/8 Pro 正式发布

2020-04-17 08:13 · 稿源:站长之家

东芝大规模停工

据央视财经报道,4月15日,日本制造商东芝宣布,位于东京的总部和日本各地工厂的所有员工,原则上从本月 20 日开始到 5 月 6 日为止将临时停工。东芝的电力、铁路以及电梯等基础设施相关维修业务将照常进行。

此前,东芝官网曾公布信息称,一家工厂里有 5 人被确诊为新冠肺炎。

芯片

微信公众号“留言区”多轮回复

据新榜报道,近日,微信公众平台升级“留言”功能,用户可与作者进行的多轮回复,该互动仅为作者和用户一对一互动,其他用户并不能参与。

此外,值得一提的是,如作者和用户回复超过 3 条该回复会被折叠。

此前,微信公众号后台还对“专辑”功能进行了灰度测试。开通“专辑”功能后,公众号可以创建专辑,并添加原创内容作为专辑内容,用户可以访问专辑进行连续性阅读。一个专辑中最多可以包含 50 篇原创文章。该功能为随机灰度,不支持申请开通。

QQ截图20200417080345.jpg

一加 8/8 Pro 正式发布

昨日晚间,一加举行一加 8 系列手机新品发布会,发布了一加 8、一加8 Pro两款手机,价格分别为3999 元、 5399 元起。

其中,一加 8 系列搭载骁龙865 平台,配备全新一代 LPDDR5 内存,支持30W无线闪充。

此外,一加 8 电池容量为4300mAh,一加8 Pro为4510 mAh。一加 8 采用6. 55 英寸柔性AMOLED 90Hz刷新率屏幕、而一加8 Pro采用了6. 78 英寸柔性AMOLED 120Hz刷新率屏幕。

摄像方面,一加8 前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄(IMX586)+ 1600 万像素超广角(IMX481)+ 200 万像素微距三摄。一加8 Pro前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄(IMX689)+ 4800 万像素超广角(IMX586)+ 800 万像素长焦+ 500 万像素滤光四摄。

据悉,一加 8 系列手机将于 4 月 17 日 10 点正式开售,最高可享 12 期分期免息。

QQ截图20200417081252.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加和华为哪个玩游戏好 成为王者用它

    随着手游行业的发展,像王者、吃鸡等大型游戏对手机性能的要求越来越高,而手机性能经常被拿来对比的一加手机和华为,在玩游戏方面也经常被网友拿来一较高下。那么一加和华为哪个玩游戏好呢?我们从以下几个方面来看下。性能上,华为P40 Pro+ 所用芯片为麒麟990 5G 芯片,麒麟的9905G采用的是A76。而一加8系列搭载高通骁龙865处理器,高通骁龙865是一颗基于7纳米DUV工艺打造的旗舰芯片,不仅采用了全新的CPU架构设计,并且还集成了更强大的

  • 微信拍一拍后缀怎么加

    微信拍一拍后缀已经可以自定义修改,微信用户可以将拍一拍之后的昵称修改称自己想要的内容,那么如何修改这个昵称呢,以下我们来看下微信拍一拍后缀昵称修改的具体方法。

  • 微信拍一拍怎么加文字

    微信拍一拍功能上线后就被很多网友们“玩坏了”,在很多网友的拍一拍截图中可以看到很多有趣的内容,那么不少人就想知道怎么在微信拍一拍里面加文字呢,这里我们来介绍大家如何加文字、修改文字。

  • 一加重返平价手机市场!一加Nord宣布:7月21日见

    7月8日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,一加Nord将于7月21日正式发布,这是一加继一加X之后重返中端手机市场。官方介绍,一加Nord将通过AR的形式发布,这也是业界第一次通过AR来发布

  • 果然不像“廉价版” 一加Nord新机有望前置挖孔双摄

    【TechWeb】几年前,一加创始人刘作虎曾宣布,一加只做真旗舰,而近年来一加确实只专注于一加的数字系列以及其升级版的T系列。不过前不久刘作虎表示,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智能产品类别和多个价位段间的产品,随后一款名为一加Nord的机型满满进入大众的视野,并陆续迎来各方面的曝光。现在有最新消息,近日有外媒带来了关于该机的更多细节。此前有消息称,全新的一加Nord将采用时下流行的开孔全面屏设计,而据

  • 一加电视新款怎么样?最高55英寸,支持杜比视野、音效

    一加去年在海外推出了Q1 系列智能电视,包括Q1 和Q1 Pro两款产品,定价较高,原价 69900 卢比起。不过,现在一加计划在印度市场推出价格更加实惠的电视产品,将涵盖三种型号,将于 7 月 2 日发布。在海外印度市场,一加电视颇受欢迎,走出国门的国货电视,打开了印度市场,也凸显了中国国货的力量。3 个版本,95%占屏比综合目前公布和曝光的信息,全新一加电视系列将主要有 32 英寸、 43 英寸和 55 英寸三种尺寸,其中 55 英寸版本

  • 刘作虎担任OPPO首席产品体验官 一加:CEO身份没变

    今日,针对“刘作虎担任OPPO一加两个品牌负责人”的报道,一加方面回应称,刘作虎是一加CEO的身份没有变化,与此同时,担任了欧加的首席产品体验官,为欧加的产品规划和发展贡献自己所能。

  • 一加手机8pro好用吗?流畅又好用

    疫情之下,全球经济下行,各行各业都面临着巨大的挑战。在当前的经济形势下,有一个品牌却逆流而上,吸引了大家的注意,那就是一加手机。根据中国信通院的调查数据显示,比起 19 年的手机出货量, 2020 年的中国智能手机市场情况似乎不太乐观。而一加 8 系列在 4 月 17 号的新品首销中,全网销售额 1 分钟破亿,接近 6000 元的一加8 Pro更是第一波售罄,首销大捷。那么这台新上市的一加手机表现真的很优秀吗?一加手机8pro好用吗?不

  • 一加8T最新爆料:65W超级闪充加持!

    近日,谷歌发布了Android 11 Beta版本,随后一加宣布旗下一加 8/8 Pro可立即升级。不过紧接着就有开发者在一加的Android 11 Beta中挖出了不少猛料。首先代码中出现了65W超级闪充的字样,目前一

  • 一加Nord真机谍照曝光:首次采用青春外观设计

    6月29日消息,经过了“只做真旗舰”的阶段,前不久刘作虎突然表示,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智能产品类别和多个价位段间的产品。随后一款名为一加Nord的机型不断进入大家的视野,其外观和配置纷纷得到各方的曝光。现在有最新消息,近日有国外数码博主就首度晒出了据称是该机的真机谍照。据国外数码博主@TechDroider 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,这款新机目前还没有确切的名称,不

  • WWDC开幕当天刘作虎发推预热一加新品 众博主转发讨论

    尽管今天全球科技圈的大部分目光都集中在苹果的 WWDC 2020 上,但刘作虎的一条推文还是引发了不少知名数码博主的转发和讨论。这条推文非常简单,只是一句:“准备好接收一加的新东西了吗?#NewBeginnings”,表明一加强大的品牌号召力。

  • 原始微信号wxid怎么加?专业恢复找果师兄!

    原始微信号wxid怎么加?想要添加微信好友,可以使用QQ号、手机号等其他方法直接搜索,但是只知道好友的原始微信号怎么办?虽然无法直接使用原始微信号添加好友,但是我们可以借助专业的方法来操作。wxid开头的微信号是我们在注册微信账号时自动分配的账号,可以理解为它是一串“证件号码”,代表了每个微信用户的身份。有些用户会修改自己的微信号,将自己喜欢的数字作为微信号,这种修改之后的微信号可以直接搜索添加,但是没有修

  • 一加Nord次旗舰首度官宣:骁龙765G+双挖孔屏

    【TechWeb】关注手机圈的用户应该有所了解,一加在整个手机圈中可谓是一个与众不同的存在,其中一个主要原因就是一加创始人刘作虎曾高调宣称的“一加只做真旗舰”。不过时隔5年后,刘作虎再度表示,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智能产品类别和多个价位段间的产品。现在有最新消息,近日这款传闻已久的OnePlus Nord(一加Nord)新机正式得到一加官方海外账号的官宣。据一加官方海外账号最新晒出的预热视频显示,与此前

  • 旗舰体验/实惠价格 刘作虎预告一加新产品线:印度欧洲首发

    6月24日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎为新机预热。刘作虎在一加社区发文,表示一加将带来价格更实惠的智能手机产品线,它拥有旗舰级体验,我想这一定是你们非常期待的产品。刘作虎表示

  • 刘作虎回归OPPO?官方回应:一加CEO没变 兼任OPPO产品体验官

    努比亚联合创始人倪飞回归中兴通讯,担任终端事业部总经理板上钉钉之后,近日,又有消息传出,一加CEO刘作虎将回归OPPO,同时担任OPPO、一加两个品牌的负责人。据网易科技报道,一加方面官方表

  • 跟手机一样薄!刘作虎透露一加TV 2020设计细节

    近日,一加创始人兼CEO刘作虎为即将与7月2日在印度推出的OnePlus电视预热,透露了一些有关一加电视的新细节。其中一点就是一加电视将配备超薄边框和碳纤维图案,并且跟曾经的一加8一样纤薄,还将

  • 更实惠的次旗舰新机来了!官方暗示一加Z将于7月发布

    尽管之前一加创始人兼首席执行官刘作虎曾在推特上为一加的新机OnePlus Z(暂命名)预热,但是并没有透露这款定位更低,价格更便宜的5G新机将会于何时发布。而就在今日,一加的Instagram官博

  • 一加Nord全新渲染图曝光:竖排四摄设计7月21日发布

    日前,一加在海外媒体平台官宣了一加Nord的发布时间:将于英国夏令营时间 7 月 21 日下午 3 点(北京时间当天 22 点)发布。此外,一加官方还透露到,这款手机将搭载骁龙765G处理器,价格将低于 500 美元(约合人民币 3500 元)。不过,关于这款手机的外观信息,官方没有透露更多,网上也一直有不少关于这款手机的爆料。

  • 外媒透露一加Nord相机细节:有望升级为6400万后置四摄

    早在一加8系列旗舰还未发布时,就有消息称该系列将提供三款机型,除了已亮相的一加8和一加8 Pro外,还有一款廉价版本,不过随后的多方消息显示,该机可能与一加8没有什么关系,而是将采用全新的名称,并且名称先后传出多个版本,最新的爆料称该机将被命名为一加Nord。现在有最新消息,近日有外媒再度爆料,该机将有望配备后置四摄相机模组。此前有消息称,全新的一加Nord将配备后置三摄相机模组,不过近日外媒PhoneAren

  • 时隔5年重做次旗舰 一加Nord公布:骁龙765G、双挖孔屏

    距离一加X首秀5年后,一加重新回到中端手机或者次旗舰阵营上来,名为OnePlus Nord(一加Nord)的新机公布。从官方账号在海外发布的预热视频可知,一加Nord正面是左上双挖孔的直屏,背部是三摄

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议