首页 > 传媒 > 关键词 > Jya最新资讯 > 正文

Jya两款美学家电荣获2020红点设计大奖

2020-04-14 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

 Jya今年再得佳绩,旗下两款美学家电产品——

  「Jya新光台灯」

  「Jya对流电暖器」

  斩获 2020 年德国红点设计优胜奖

  红点设计大奖(Red dot design award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen于 1955 年创立,借由对产品设计(product design),传达设计(communication design)以及设计概念(design concept)的竞赛,每年吸引了超过 60 个国家, 1 万件作品投稿参赛,有着「设计界的奥斯卡」的美誉。

  Jya专注于美学家电,是为「家」而诞生的品牌。让更多的人感触到生活的美好,品味美学家电带来的居家享受。

  Jya新光台灯

  极简造型,专注于“光”。独特的30°/45°侧发光形式,创造别致的独立光域。将灯体退居其后,营造专注氛围。

  精密工艺,诠释“铝”的艺术。阳极氧化工艺带来细腻质感,无缝柱形灯体设计,将灯的工艺与光源的巧妙尽收其中。

  轻触点亮,开辟“灵感”之源。顶部按键,轻触即可点亮,拥有散射光、聚焦光两种光域, 5 级远近光调节。近光显色指数高达95,远光显色指数达85。

  无线设计,实现随心摆放。精巧的磁吸式底座,将台灯靠近,底座将自动吸附台灯底部。Type-C充电孔,无论在哪都能便携。

 

  Jya 对流电暖器

  优雅“弦”格栅,如琴弦般舒展。深灰磨砂质感与精致的金属边缘,简约而极富层次。

  优美声音音效,滑动触摸操控。邀请张亚东创作Jya品牌声效,每次开启,感受优美旋律带来的美好体验。

  指尖轻滑操控,可设置16~28℃调温,0~9h九档定时。Wi-Fi连接更精确显示实时温湿度。

  舒适变频控温,体验恒温的美妙。预设你想要的温度,内置的智能控温系统会根据环境自动调节加热功率让室温始终如你所需。

  功能设计精妙,随心应用多种模式。内置 72 片优质铝片发热体,开启之后,即刻感受全屋快速变暖。

  IPX4 级防溅水等级,不仅可置于客厅、卧室,还可以用于浴室取暖。灵活移动的底部滑轮,随时享受惬意温暖。

  Jya App智能操控。聪明地学习使用者的作息、习惯,自动切换制暖模式。

  Jya不断打磨具备美学气质的家电产品,将生活艺术赋能于家庭,让追求生活品质、审美品位的新一代消费者能够获得理想中的精造美物。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020苹果设计大奖公布,完整奖项名单汇总

    6月29日,苹果公司公布了2020年苹果设计大奖,该奖项是苹果根据设计、创新、独创性和技术成就四个方面挑选出的表现俱佳的产品。今年入选的有《Darkroom》、《Shapr》等8款应用和游戏。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 2020年移动应用的设计新趋势你知道几点?

    ​最佳的移动应用设计是关于个性化的交流、友好的声音和直观的互动。换句话说,设计的目的就是不需要用户想太多,而是关注情感、动机和需求。你想要创造一种技术先进的产品来打动用户的心吗?那就不要错过这篇文章。

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 2020母婴适用家电推荐产品线上发布会成功举办

    2020 年 6 月 6 日(周六)下午14:30-16:00,由知电实验室主办,中国家用电器研究院技术支持的“守护起跑线,开启好未来”—— 2020 母婴适用家电推荐产品线上发布会成功举办。本次发布会在新浪财经家居、今日头条、小鹅通三渠道同时直播。会上,众多家电行业技术专家深入交流,对母婴家电的发展现状、趋势、挑战以及母婴家电产品的标准等问题进行了解读,并公布了多款通过母婴家电测试的优质产品。 中怡康时代市场研究有限公司生

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 跟手机一样薄!刘作虎透露一加TV 2020设计细节

    近日,一加创始人兼CEO刘作虎为即将与7月2日在印度推出的OnePlus电视预热,透露了一些有关一加电视的新细节。其中一点就是一加电视将配备超薄边框和碳纤维图案,并且跟曾经的一加8一样纤薄,还将

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议