首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果将2018款Mac mini翻新机型加入官网商店

2020-04-10 21:57 · 稿源:cnbeta

苹果刚刚在其美国在线翻新商店中增加了多款 2018 年型号的Mac mini,价格上可以为买家节省下数百美元。上个月,苹果对Mac mini进行了更新,但唯一的变化是,标准配置现在以同样的价格获得了双倍的存储容量。

在此之前,苹果在四年多没有更新之后, 2018 年的Mac mini在发布时让不少人感到意外,由于今年发布的Mac mini在配置上与老款没有太大不同,因此如果你在市场上购买Mac mini,翻新店绝对值得先去看看。

现款Mac mini配备 3.0GHz 6 核英特尔酷睿 i5 处理器、16GB 内存和 512GB 存储空间,可以以 1099 美元的价格买到,与提供类似规格的老款基础型号相比,RAM容量多了一倍。

而 2018 款Mac mini则是一个更划算的选择,翻新版本价格为 599 美元起,配备3.6GHz四核英特尔酷睿i3 处理器、8GB内存和128GB存储空间,比原价还节省了 100 美元。

苹果表示,经过认证的翻新后的MacBook Air和Mac mini机型都经过了彻底的检查、测试、清洁和重新包装,所有的说明书和线缆都包含在盒子里。在我们看来,翻新后的 Mac 与全新的 Mac 几乎没有区别,尤其是它们还享有 Apple 标准的一年保修期。

翻新 Mac 的保修期可从翻新后的购买日期起延长至三年,并提供 AppleCare+ 服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果准备两款新机:iPad Air 4、新mini要来了!

    据上游产业链最新消息,苹果准备推出全新iMac和iPad等设备,其中前者有望在几天后的WWDC上亮相。消息中还提到,苹果会推出10.8英寸iPad Air以及8.x英寸的iPad mini,并在明年上半年发布配备mi

  • 苹果新iPad要用Mini LED 业内人士:效果非常好

    业内人士@手机晶片达人透露,苹果明年将在MacBook和iPad上导入Mini LED产品,效果非常好,相关供应链已经开始准备。据媒体报道,苹果将在2020年Q4为12.9英寸iPad Pro导入Mini LE

  • 苹果iPad新品传言来袭:iPad mini终于要换磨具了?

    6月13日消息,一般来说,苹果WWDC大会的召开均以面向消费者的软件开发内容为主,很少会推出硬件产品。而伴随着今年WWDC开幕时间的日益临近,关于硬件新品的各类消息反而层出不穷。据悉,除采用ARM架构的12英寸MacBook有望在WWDC上正式亮相外,苹果还计划更新10.8英寸的iPad Air并推出8.5英寸的iPad mini。据悉,全新的iPad Air将采用现在11英寸iPad Pro的磨具搭载,这意味着iPad Air也将拥有更高的屏占比以及FaceID等?

  • 苹果加速:12.9寸iPad Pro Mini-LED屏幕版处于试生产阶段

    除了自研桌面处理器外,苹果还有一张王牌要发布,这可是有意掀翻三星的OLED屏。根据韩国媒体报道称,传言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕 iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应Mini-LED面板,富

  • 消息称苹果明年发布新iPad Pro:mini LED屏+支持5G网络

    据外媒最新报道称,即将在明年年初亮相的新一代iPad Pro除了支持mini LED屏幕外,同时还支持5G网络。报道中提到,苹果12.9英寸新iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应mini LED面板,富士康将

  • 苹果Mac要用自研芯片?李楠:ARM跑macOS肯定行

    6月10日消息,据外媒报道,苹果准备最快在本月举行的WWDC上宣布Mac主处理器使用自研芯片,取代英特尔。知情人士透露,苹果芯片调整计划代号为“Kalamata”,最快会在WWDC上公布,以

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 苹果新iMac曝光:窄边框设计

    尽管从全行业来说已非主流,但苹果一直保留着iMac一体式电脑产品线。据国外爆料人消息,苹果可能会选择在今年6月22日举办的WWDC上推出新款iMac。首先是外形方面,iMac将参考iPad Pro的设计语

  • 苹果将在本月晚些时候宣布转向基于ARM体系的Mac电脑

    苹果将在本月的WWDC2020 大会上宣布从使用英特尔处理器转向使用自己的基于ARM的芯片。由于COVID- 19 大流行,此次开发者大会将于 6 月 22 日开始举行,并仅采用线上形式,由于健康危机,不少产品宣布的时间也可能会改变。关于苹果在Mac中改用基于ARM的自家处理器的传闻已经传了好几年,但彭博社最近的一篇报道称,这一转变已经到了最后关头。

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 放弃英特尔?苹果或在WWDC上宣布Mac电脑改用自家芯片

    6月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司打算在本月举行的全球开发者大会(WWDC)上宣布,将在明年的Mac电脑中使用自家的、基于ARM架构的Mac芯片。据悉,今年的全球开发者大会定于6月22日至6月26日举行。出于对新冠病毒大流行的担忧,该大会今年将首次以线上形式举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。自2005年起,苹果就与英特尔合作开发Mac处理器。苹果此举可能证实,它将与英特尔分道扬镳,这对英特尔和整个计算?

  • 取代x86 苹果月底将宣布基于ARM处理器的Mac电脑

    高性能的x86处理器用于PC及服务器,低功耗的ARM处理器用于手机、平板等移动设备,本来井水不犯河水,但是近几年来苹果推出基于ARM处理器的Mac电脑爆料经常出现,现在这个月底可能真的实现了。

  • ARM Mac不能装Windows双系统 微软:不会为苹果改变

    对于那些期盼苹果ARM版Mac的朋友,想要在这个机器上装Windows系统变几乎是不可能的事情了。如果你想通过Boot camp在macOS笔记本电脑或PC上使用Windows 10,则需要获得该OS的许可安装介质,这对

  • 苹果首款自研芯片Mac计划年底出货 两年完成过渡

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨一点开幕的苹果全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了基于ARM架构的自研Mac芯片计划。苹果方面表示,他们首款基于自研芯片的Mac,计划在今年年底开始出货,其后Mac逐步转向自研芯片,在两年的时间里完成过渡,其后就将全部采用自研芯片。苹果在官网上表示,在未来他们也仍会为基于英特尔处理器的Mac推出新版本的macOS操作系统,并提供相应的技术支持,目前也还有搭载英特尔处?

  • 苹果官宣Mac将使用自主ARM芯片 iOS应用可直接在电脑打开

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。介绍完macOS新系统之后,苹果宣布了今年WWDC最重磅的消息,Mac将转向苹果自主芯片,与英特尔的?

  • 上海苹果零售店被砸,多台Mac等产品遭到破坏

    6月16日下午,上海浦东陆家嘴的一家苹果零售店遭到了一名男子的破坏,店内有数台Mac以及iPhone遭到破坏,随后该男子被警方带走,并表示他神志不清,无法正常交流。

  • 36年来首次 苹果将在WWDC上宣布Mac改用自主芯片

    北京时间6月9日消息,知情人士称,苹果公司准备最快在本月举行的年度全球开发者大会(WWDC)上宣布Mac主处理器采用自主芯片,取代英特尔的CPU。苹果将于6月22日举行WWDC 2020。知情人士称,苹果在WWDC上宣布这个代号为“卡拉玛塔”(Kalamata)的芯片调整计划将为外部开发者留出时间,让他们在2021年前新Mac推出前做调整。由于这一硬件过渡还有几个月的时间,所以宣布的时机可能仍会发生变化。苹果自主处理器使用的是

  • ARM Mac想组Windows双系统难了:苹果出手扼杀

    在刚落幕的WWDC20上,苹果宣布了Apple Silicon自研Mac处理器的计划,并雄心勃勃地制定了2年的过渡期。为了便于开发者做应用迁移,苹果官方工具Rosetta 2可将基于Intel x86_64架构的程序转制到

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片,将引入自研ARM架构芯片

    苹果2020年开发者大会(WWDC)在北京时间凌晨1点正式召开,在本次发布会上苹果公布了一项轰动的消息,即苹果未来将会引入自研的ARM架构芯片,逐步取代现在使用的英特尔芯片,苹果Mac弃用英特尔芯片无疑是对后者巨大的打击。

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片 全面引入自研ARM架构芯片

    在苹果开发者大会上,除了发布iOS14 之外,还有一个重磅的点就是苹果电脑要更换处理器了。在发布会上,苹果表示,未来的Mac电脑将不再使用英特尔芯片,而是全面引入自研的ARM架构芯片。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议