首页 > 快讯 > 关键词  > 喜茶最新资讯  > 正文

喜茶回应多款产品涨价2元:仅五款产品涨价,因原料成本上升

2020-04-09 09:59 · 稿源:站长快讯

4月9日据中国新闻网报道,对于近日媒体报道的喜茶多款产品涨价2元,如“奶茶波波”“芝芝莓莓”“多肉葡萄”等产品的价位在原来 25 元、 30 元、 28 元的基础上涨了 2 元。对此,喜茶工作人员回应称,一共才五款产品涨价,且是因为原料成本上升才调整的价格,和疫情也没有必然关系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 成本扛不住了!茶颜悦色宣布涨价:大部分奶茶普调1

    1月5日消息,茶颜悦色宣布涨价。这次涨价主要集中在奶茶产品上,大部分普调1元。其中栀晓涨价2元,而悠哉悠哉、浮生半日、筝筝纸鸢本次暂不涨价。据媒体报道,新价格执行时间是2022年1月7日,16元的幽兰,15元的声声,1月7号之后就需要17元和16元了。茶颜悦色表示,之前5年多没有涨价不是因为情怀,而是有两个优势顶着:一是品牌红利,二是依靠规模扩大带来的采购红利。茶颜悦色规模做大后,大量集中采购带来的成本优势,则被放在?

  • 2降噪耳机获工信部A级认证:市售成是“伪降噪”产品 你认同吗?

    这两年技术发展催生了主动降噪耳机,可以通过芯片处理外部噪音,比如当环境噪声音量是80db,主动降噪耳机在进入耳朵时就把噪声音量降到40db,这样听歌的音量只需要60db就可以了...随着降噪耳机市场迅猛发展,相关机构呼吁,应尽快推动降噪耳机国家或行业标准的制订,规范产品研发设计,屏蔽掉那些标称降噪却无法实现的伪降噪”产品...国家工信部语音及图像识别产品质量监督检验中心,专门针对国产降噪耳机进行性能测试,仅小度主动降噪智能耳机Pro、漫步者NeoBudsPro两款降噪耳机获得工信部A级认证...随着耳机使用频率越来越高,在畅享聆听体验的消费者务必重视听力健康!不仅要遵循国际公认的双60”耳机使用原则,即:耳机的音量不宜超过最大音量的60%,连续使用的时间不宜超过60分钟;更应选购一款有国家认证的、合规的、经过检验的优质主动降噪耳机产品...

  • Realtek网卡平均涨价约5%:成本增加10%

    全球半导体持续缺芯”,涨价也成了日常。据媒体报道,网络IC主要供应商Realtek(瑞昱)也将在第一季度提高以太网芯片、Wi-Fi无线网芯片的报价,以减轻成本增加的压力。根据预计,Realtek网络芯片的平均涨价幅度约为5%,而在这背后,代工成本的涨幅平均为10%。看起来,如此涨价幅度还是很良心的,当然也不是Realtek发善心,因为去年很多芯片的价格涨幅都高于成本涨幅,导致客户极为不满。网络芯片对先进制造工艺不敏感,普遍还在使?

  • 茶颜悦色将涨价1至2 新价格于1月7日启用

    今天,茶颜悦色官方将于2022 年 1 月 7 日涨价,本次涨价主要集中在奶茶产品上,大部分普调 1 元。其中栀晓涨价 2 元,而悠哉悠哉、浮生半日、筝筝纸鸢本次暂不涨价。

  • 喜茶部分产品降价,企查查显示其最新估值达600亿

    【TechWeb】自1月7日起,在小红书等社交平台上陆续有消费者发现喜茶有产品售价下调了,例如芝芝芒芒由32元降至29元、纯绿妍由13元降至9元、芝士降低1元。据界面新闻报道,喜茶方面回应称,确实对部分产品价格进行了调整。其中,纯茶类降价3-5元、5款水果降价2-3元、芝士降1元。喜茶表示,得益于品牌势能、规模优势,以及在供应链方面积累等,得已在产品配方、用料和品质都不改变的前提下,对部分产品的售价进行调整。此外,喜茶表?

  • 随着台积电涨价 英特尔、AMD和英伟达的CPU和GPU成本将上涨

    这意味着台积电的主要客户AMD、英特尔、英伟达等也受到成本的压力,有可能在近期提高价格...谈到GPU,英伟达最近提高了 RTX 3000 系列中多张卡的建议零售价,根据报告,该公司即将推出的 4000 系列预计将更加昂贵,因为它已将工艺从三星切换到台积电的下一代5nm GPU...该报告指出,英特尔还将出于多种原因提高其定价,包括外包给台积电的晶圆生产成本增加...

  • 小鹏汽车宣布涨价 最低涨价4300元

    近日小鹏汽车宣布旗下全系车型补贴后的新价格,其中小鹏P7全系上涨4300- 5900元不等,最新补贴后售价为22.42-40. 99 万元;全新P5全系上涨4800- 5400元不等,最新补贴后售价为16.27-22. 93万元;SUV车型G3i全系上涨4800- 5400 元不等,最新补贴后售价为15.46-19. 32万元。

  • 喜茶降价:“挑衅”对手,自己也戴上成本“枷锁”?

    有一杯新茶饮,能做到10%的纯利就属于比较高的了...凤凰网科技注意到,喜茶降价幅度最大的产品是纯牛乳茶,由原本的22元降至15元,招牌产品多肉葡萄的价格也下降了4元...以此计算,即便喜茶降价前单杯茶饮能卖到20多到30元,利润也就2-3元...灼识咨询报告显示,按零售消费价值计,中国茶市场2020年的市场规模约为4107亿元,2016-2020年的复合年增长率为8.47%,预计到2022年将达到5449亿元......

  • 俞敏洪回应产品带货被吐槽贵:选的是最好的 不是最便宜的

    在遭遇双减影响教培业务之后,新东方创始人俞敏洪此前表示会带领老师做直播,28日晚开启了农产品直播首秀,在抖音平台上推出直播带货新平台东方甄选”。在昨晚的直播中,有网友以弹幕形式吐槽了东方甄选的农产品价格贵,俞敏洪解释说,新东方选的不是最便宜的,而是最好的农产品。俞敏洪表示,东西贵不贵要和同一个品牌进行价格比较,实际上是一个品质和不具备品质标志产品的区别。11月,俞敏洪在一场直播中决定,计划成立大型农业

  • 会员费涨价后还呼吁电影票要涨价!爱奇艺股价大跌创新低

    前不久,爱奇艺宣布会员费涨价引起了不少用户吐槽,很多网友表示本来内容质量就不高还一遍一遍的涨价太过分了。据了解,当时涨价主要针对黄金会员,最高上涨了10元,爱奇艺称涨价是为了为会员以供更好的内容。甚至,爱奇艺还表示,在当前视频平台的会员订阅价格一直偏低,甚至影响到了产业的健康发展,因此为了建立更为良性的产业生态,最终为会员提供给更多、更好的内容,爱奇艺将对会员价格做出调整。当时有不少用户在社交平台上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天