首页 > 快讯 > 关键词 > Zoom最新资讯 > 正文

远程会议软件Zoom爆安全漏洞,CEO袁征直播道歉

2020-04-09 09:12 · 稿源:站长快讯

4月8日周三,Zoom首席执行官袁征在YouTube进行了两个多小时的直播,他在直播时就最近影响Zoom应用的一系列安全漏洞向用户致歉。袁征介绍了Zoom最近的隐私更新,并承诺将严肃对待任何问题。本周早些时候,Zoom推出了一系列改革措施,防止“轰炸”以及其他对该服务的骚扰。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • “Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 视频会议软件公司Zoom宣布推出硬件订阅服务

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,视频会议软件公司Zoom宣布推出一项硬件订阅服务,以使企业更容易利用其视频会议软件的全部潜力。该公司已经与包括DTEN、Neat、Poly和Yealink在内的一些第三方硬件制造商展开合作,这些制造商将为其Zoom Phone和Zoom Rooms提供设备。Zoom表示,根据用户选择的设备不同,Zoom Phone套餐的价格在每月5.99美元到60美元之间,而Zoom Rooms硬件套餐的价格在每月75美元到200美元之

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 8月23日生效具体情况一览

    【Zoom将停止向中国提供直接服务】据CNBC8 月 3 日报道,Zoom周一表示,将停止向中国大陆客户直接销售新产品或升级产品,而只通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • Zoom打破第二季度App Store下载纪录 超过了TikTok

    据外媒PhoneArena消息,Zoom在第二季度创造了新的App Store下载纪录。作为一款视频会议应用软件,Zoom在疫情期间声名大噪。这款软件可以最多同时支持 100 位参与者视频通话。

  • NEC爆出大量安全漏洞,或将影响所有中小企业及政府!

    日本NEC是全球IT、通信网络的领先供应商之一,也是全球500强企业之一。NEC主要从事IT服务、平台业务、运营商网络、社会基础设施、个人解决方案等产品的研发、集群软件、生产和销售,产品多达15000多种.NEC在全球150多个国家和地区开展业务,融合先进的信息技术和网络技术,向政府、企业及个人提供卓越的综合解决方案。不过7月30日,NEC被爆其通信产品和解决方案中存在大量安全漏洞,旗下多款通信服务器和电话交换机纷纷中招,或将影响

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 亚马逊是Zoom云计算服务提供商 双方合作已有很长时间

    7月31日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,上半年对云计算和视频会议服务的需求有明显增加,云计算厂商在上半年都有不错的表现,视频会议服务提供商Zoom的营收,在最近两个财季同比均有明显增加。而云计算巨头亚马逊公布的信息显示,他们是Zoom的云计算服务提供商,后者使用他们的云计算服务已有很长时间。亚马逊是在当地时间周四发布的二季度财报中,披露他们是Zoom的云计算服务提供商的。在财报中,亚马逊披露,企?

  • 视频会议软件Zoom推出首款远程办公平板 售价599美元

    Zoom可以在移动设备和电脑等多个平台上使用,但该公司似乎希望扩大其业务范围,并与产视频会议设备制造商DTEN合作推出首款远程办公平板——DTEN ME,售价 599 美元。DTEN ME事实上是一款预装Zoom为 27 英寸的平板电脑,设备上搭载了 3 个智能网络摄像头和 8 个带有降噪功能的麦克风。据悉,DTEN ME用户可以快速启动Zoom应用的多种功能,例如会议、白板和联系人等,还能同步用户日程和共享屏幕。

  • 云安全提醒:火狐浏览器爆出大量安全漏洞,赶紧更新!

    美国Mozilla是一个以创作Firefox网页浏览器而闻名的自由软件社区。Mozilla社区开发、推广和支持Mozilla相关项目,致力于推动自由软件与开放标准的发展。Mozilla Firefox(火狐浏览器)是Mozilla基金会的产品,它是一款开源Web浏览器,引擎反应快,内存占用少。Firefox从2005年开始,每年都被媒体选为年度最佳浏览器。Mozilla Firefox ESR是Firefox(Web浏览器)的一个延升支持版本,适用于企业或者工作单位,又称Firefox企业版。它具有体?

  • 过去一年,微软为安全漏洞奖励支出1370万美元

    微软透露,自去年 7 月以来,它已向安全研究人员奖励了 1370 万美元,用于鼓励提交微软软件漏洞的行为。

  • 巨头公司Microsoft,SAP,Adobe和Google“扎堆”发布针对安全漏洞更新

    众所周知,对于安全研究员来说,每个月的第二个星期二是微软(Microsoft )“补丁星期二”。这次也毫无例外,微软公司当天发布了针对其产品中的安全漏洞的补丁。不过比较戏剧性的是,这次是“聚会”,因为SAP ,Adobe 和Google 同一天也都针对自身产品发布了安全更新。Microsoft早在今年5月份,安全研究人员发现了Windows DNS的一个严重安全漏洞并上报给微软。微软已确认此漏洞,于7月14日发布了安全漏洞更新.此漏洞代号为"Si

  • 科技独角兽Dave承认出现安全漏洞 750万用户受影响

    继黑客在一个公共论坛上公布了 7516625 名用户的信息后,数字银行应用和科技独角兽Dave.com今天证实存在安全漏洞。

  • 知名路由器公司Netgear 79款路由器惊现大量安全漏洞,设备可被劫持!

    美国网件(NETGEAR)为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、优质的智能家庭无线解决方案。 产品行销全球20余年,专注无线,坚守初心,推出无数时代先锋型的杰作,在欧美乃至亚太地区拥有令人瞩目的市场份额和消费者口碑。然而根据7月份安全漏洞调查显示,NETGEAR多达79款路由器存在大量安全漏洞。以下是漏洞详情:httpd服务漏洞该漏洞存在于Netgear路由器的httpd服务中,问题出在把用户输入的资料复制到仅能容纳固定长度

  • 海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉 附海底捞微博道歉声明全文

    海底捞就塑料乌鸡卷事件道歉是怎么回事?近日有媒体报道称, 7 月 12 日,有两位消费者在济南海底捞连城广场店就餐,期间在门店提供的乌鸡卷中吃出了硬质塑料片。海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出本单免单并赔偿 500 元火锅券的处理方案,但消费者拒绝该方案。

  • 海底捞就塑料乌鸡卷道歉

    ​昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 带外国人踩踏丹霞地貌网红道歉 附B站UP主冒险雷探长道歉全文

    带外国人踩踏丹霞地貌网红道歉。日前B站UP主「冒险雷探长」带领外国女子进入靖边丹霞自然风景区,在丹霞地貌上踩踏,还拍摄并发布了视频,引发了网友愤慨。 7 月 8 日晚,该UP主通过个人微博致歉,称在认识到自己的不当行为后,他从上海赶赴靖边,配合当地部门了解此事,调查结果出来后第一时间出来致以歉意。

  • 赵小棠道歉:称无意打压国货品牌

    7月13日凌晨,女子演唱组合THE9成员赵小棠通过微博表示,对于近日自己在社交平台上抱怨吐槽了一款国货牙膏的行为,赵小棠表示,向因此造成伤害的品牌方,我的队友和工作人员,以及关注这件事的网友表达诚挚歉意。

  • 从“人-货-场”逻辑:看「低粉」账号如何频频在抖音爆单?

    2020 年,直播带货成为了互联网最大的“风口”。追风的人,不仅有娱乐明星、商界大佬、地方/央级媒体,也有背靠产业带、供应链,拥有成熟销售技巧的实体店铺、传统电商以及微商大军们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签