首页 > 传媒 > 关键词 > 2345王牌联盟最新资讯 > 正文

2345王牌联盟活动首周战报速递,超7千人领取福利

2020-04-08 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

2345 王牌联盟九周年活动“ 500 万真情回馈活动”正如火如荼进行中,在平台的号召力影响下,技术员们纷纷摩拳擦掌加入活动收获福利。 4 月 6 日,王牌联盟发布了第一周战报,活动累计报名人数达 70131 人,共 7622 人获得第 1 周增量激励红包,发放红包48,339, 200 积分,前十榜单中,前三名均获取超过 500 元福利。

此活动是 2345 王牌技术员联盟恰逢 9 周年之际,上线的抗疫基金大回馈活动,通过现金福利的活动形式,激发技术员们复工复产的工作热情,并对疫情期间辛勤劳作的技术员进行奖励。

如何玩转王牌联盟 500 万元福利基金

3 月 30 日开始, 2345 王牌联盟面向全国各地的 800 万王牌联盟技术员展开活动,持续 12 周。活动针对单周、月度、分组排行榜都交叉设置了丰厚奖励。具体福利规则如下:

一重福利:报名即得 500 积分,人人有份!

二重福利: 2345 浏览器推广有增长,周周有红包,狂撒 12 轮!

三重福利:每月 2345 浏览器推广达标,瓜分 20 万现金!

终极福利: 2345 浏览器推广总量达标,再瓜分 100 万现金!

image.png

2345 王牌联盟,技术员之家

经过 9 年的持续运营,二三四五首创的 2345 王牌联盟发展成为最大的线下推广平台之一,逐步建立了一套成熟完善的运营机制和信誉体系,创建了一个安全、稳定、反作弊能力卓越的技术平台,培养了一支执行力强的产品研发和覆盖全国 200 个城市的市场经理队伍,摸索出了一套形式丰富、日益强大的收入变现模式。

王牌联盟有效提升了2345 PC端及移动端的产品渗透率,并在用户规模、用户流量转化能力、产品认知度、团队建设等方面形成显著优势,始终为 2345 的战略实施提供了有力支持。使 2345 获客成本处于行业相对较低,有效提高了企业的综合竞争实力。

经过多年的精耕细作, 2345 王牌联盟已经成为一个用户推广和价值变现的开放性平台,获得众多合作伙伴的认可,陆续获得中国最具传播力品牌营销效果奖、百度联盟杰出贡献奖, 360 联盟最佳合作伙伴、淘宝联盟最佳媒体奖等诸多荣誉。目前联盟平台正在推广的产品如 2345 网址导航、 2345 加速浏览器、 2345 天气王、 2345 手机助手等,第三方合作伙伴的产品如腾讯电脑管家、腾讯视频、WPS、爱奇艺、酷狗、酷我等。

据悉,目前 2345 王牌联盟注册会员超过 800 万,覆盖 27 个省份, 200 多个城市, 425 个市县,获得 2345 星级信誉认证的商家近 2 万家,累计发放积分价值超过 15 亿元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签