站长之家首页 > 外闻 > 微软最新资讯 > 正文

微软所有活动改为线上直至明年7月 涉及CES等重要大会

2020-04-07 21:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间 4 月 7 日消息,受到新冠肺炎大流行的影响,微软计划将所有内部和外部活动改为线上,直到 2021 年 7 月。微软此前已经宣布,原定于 5 月在西雅图举行的Build2020 开发者大会改为线上举行。

微软

微软近期向其最有价值专家(MVP)发送邮件称:“鉴于新冠肺炎构成的挑战,微软一直在密切关注发展中的全球形势,重新评估整体公司级别的现场活动策略。作为一家公司,微软已经决定把所有内外部活动过渡到数字优先体验,直到 2021 年 7 月。”

这就意味着,微软Ignite大会将在今年 9 月份以数字活动形式举办。同时,微软也不会派人参加已延期到 9 月份举行的 2020 年台北电脑展。这还会影响到微软为 2021 年消费电子展(CES)和Build2021 开发者大会制定的计划。微软Build开发者大会一般在 4 月或 5 月举办,这意味明年的大会也将是一场数字活动。(作者/箫雨)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议