首页 > 部落 > 关键词 > 骑马与砍杀2最新资讯 > 正文

骑马与砍杀2赚钱经验分享 商队贸易要点汇总

2020-04-07 14:39 · 稿源:骑马与砍杀中文站

骑马与砍杀2游戏中的商队要怎么建立,如何利用商队来赚到更多的钱呢,这里我们从商队贸易来教大家如何在游戏中比较快的赚到钱。

骑马与砍杀2.jpg

1.什么样的货品是值得进的?这种商品什么价格买入比较合适?

所有的货品都是值得买入的(注意不是装备是货品),买入的价格看下图几个重点地方

红圈圈住的范围绿色,则代表该价格低于市场平均价,一般情况就是值得买入的,蓝框框柱的范围则是供你参考的其它地方的售价(但是不代表要去这个地方卖,这个底下讲)

2.什么时候这个商品卖出比较好?

实际上只要买入>卖出卖都是ok的,你看到一个地方有特别便宜的货品没有现钱 临时出售也是可以理解的,但是依然上图大家几个点供大家参考

卖出很简单,红框的框柱的范围数字是红色,就是高于市场平均价,实际上这种绿字买入红字卖出 只要时间差的不是太漫长,收益都是可观!

3.我应该在什么地方买入?在什么地方卖出?

提示一下村庄指上去会显示他的特产,一般村庄都是低于市场价的,但是还是没有直接找野外的村民价格更低,村民一般是早上出发,比较方便就蹲在附近的主城

村民的线路是固定到同阵营最近的主城卖出货物的(回程再找他货物就没有了,只能买到马匹了。

小贴士:

1.多买骆驼,为什么?还用问吗?!没骆驼你拿什么带货,厚重的肩膀吗

2.看到商队就别放过,这是快速出货进货流转资金的有钱的主

3.有启动资金之后该开厂就开厂该建商队就建商队,平衡一下日常部队的输出,回本很快的!(开厂攻略可以看我另外一个贴子)

4.南方靠海城市盛产盐,中陆硬木多,草原平原马多,北方毛皮多,其实骑砍的设定非常棒!简单记住这些设定就可以了,实际上移动两个城镇以上一般价格都是客观的

5.所有货品都是值得交易的!不管是单价低的还是单价高的都是可以赚到盆满钵满的,不过前期更建议如果有单价高的产品应该选择进买进单价高的,因为.....因为你没有骆驼运那么多货啊6.在一个商队低价/高价买入/卖出东西的时候,如果对方货少/钱不够,不够你出货/进货的,可以原地等着,同路线的商队价格基本一致

实际上掌握以上我提到的每个点,绝对都是可以盈利并且体验很棒的!可以体验到扮演商人的感觉!中期之后跑一趟轻松赚个六位数,麻麻再也不用担心我没钱打仗了!最后再次不建议各位固定点位物品来回倒.....大大降低游戏体验性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签