首页 > 传媒 > 关键词 > 方太JEM7燃气灶最新资讯 > 正文

方太JEM7燃气灶创新增压直喷系统 高效大火力爆炒更给力

2020-04-03 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

  中华美食历史悠久,仅仅烹饪方式就有煎、炒、焖、焗、蒸等数十种,其中大部分都要以燃气灶作为主要工具,尤其是“炒”,是中式烹饪最常用的方式。方太通过不断的技术研发和创新,推出了JZY/T/R-JEM7,增压直喷系统搭配隔热聚能罩,带来高效大火力。无论是外观还是性能上,都表现亮眼,八大菜式一灶尽享,全面满足消费者对厨房的畅想,提升烹饪体验。

  方太JEM7 燃气灶创新增压直喷系统 高效大火力爆炒更给力

  4.5kw大火力 75%热效率 爆炒更给力

  我们生活中常说的好火一般指有效火力,由热负荷与热效率共同决定,方太极火直喷二代燃气灶JEM7 应用突破性技术,实现热负荷高达4500W,热效率高达75%,相较于普通燃气灶*的有效火力*提升50%,方太燃气灶JEM7 配备全新升级的极火直喷增压系统,全面提升火域宽度和燃烧效率,迅猛火力一开即达,呼呼大火直冲鼻尖,看得见的大火让爆炒更给力。

   7 档精控火,让火力恰到好处

  中式菜肴博大精深,除了物产丰富的菜蔬肉类,百变的烹饪方式也是其重要原因。方太燃气灶JEM7 有 7 档精控火力,从保温小火到爆炒猛火轻松应对,根据不同的烹饪需求选择恰到好处的火力,让美味更对味; 7 档火力之外,还贴心设计了无级调节,实现不同档位间火力的无缝对接,满足各式美食对火力的苛刻需求。方太燃气灶JEM7 带调节手感的旋钮以及可视化火力指针,让烹饪者不用弯腰紧盯火焰也能精准调到所需火力,轻松就能掌握火候。

  安全防护烹饪放心,设计周到清洁简单

  方太燃气灶JEM7 还特设 12 重安全防护,从炉头的设计到点火针、意外熄火保护装置等,层层把关,守护烹饪者的安全,让你放心烹饪美味,创造幸福味道。方太燃气灶JEM7 通过创新设计,大大提升清洁效率。涂有易清洁涂层的黑晶面板一抹即净,旋钮处设有金属材质的挡水防污圈,保证污渍渗不进去方太燃气灶JEM7。隔热聚能罩、锅支架、盛液盘三合一设计,并采用可拆卸的一体式结构,一手拿放,可直接放到水下淋洗,大大降低了清洁难度,让灶具的清洁不再成为厨房困扰。

  方太燃气灶深入洞察消费者需求,通过不断科技创新,推出JEM7 燃气灶,高效大火力爆炒更给力,充分满足消费者对于菜品的烹饪需求,还从安全、清洁等方面解决烹饪难题,全面提升消费者的生活品质,让一日三餐的烹饪都变得轻松便捷。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 燃气灶什么牌子好 注意以下三点就够了

    燃气灶几乎是中国每个家庭都需要购买的厨具,不得不说燃气灶的质量对于烹饪水平是有一定影响的,而且好的燃气灶不仅能提供良好的使用功能,而且也有更加安全的设计,因此不少喜爱烹饪的消费者对于燃气灶什么牌子好及产品特点非常感兴趣。下面给大家介绍一下选购燃气灶的小常识,让你快速了解燃气灶什么牌子好。 俗话说,三分厨艺,七分火候。爱下厨的都知道,烹饪美食的关键在于掌控火力。比如洋葱嫩牛,需要用到极致的大火,才爆

  • 2020 年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话

    对于中国家庭而言,做饭的过程中的煎、炒、烹、炸对火候的要求相当高。如果想要不断提升自身厨艺,让食材在爆炒中变得色香味俱全,在慢炖和蒸煮中又能体现养生秘诀,那肯定离不开一台火候随心调节,在燃气灶具排行榜中排名前列的优质燃气灶。2020年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话精确掌控火力离不开硬件的支持,燃气灶具排行榜中排名前列的方太JEM7燃气灶搭载全新升级版的增压直喷系统和隔热聚能罩,更有精准的7段火力,从温

  • 秦朔评方太|从单品到系统解决方案,方太“开辟式创新”的启示录

    近日,第一财经创始人秦朔发布了一篇名为《方太:中国的“开辟式创新者”》的文章。文中秦朔以国内厨电品牌方太最新上市的iMES智联油烟净化系统为切入点,谈论了自己对方太“开辟式创新”的看法:“在我看来,因为一个企业的存在,引领了一个行业的健康向上发展,形成‘开辟式创新’的效应,方太是一个杰出代表。” 为何会如此定义方太?我们不妨来看看方太这一“开辟式创新”的跨层级发展路径和它得以实现这一创新的内在驱动力。

  • 集成灶十大排名,哪个品牌集成灶更值得大家购买?

    为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。油烟吸净率高一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,

  • 亿田集成灶怎么样?除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试

    随着时代的进步,社会的发展,我们对家居生活的要求越来越高,大家对厨房体验的感受也越来越看重,集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的新式厨电集成灶可以说是大大的迎合了大众的需求,受到大家的欢迎与喜爱。关于集成灶的牌子很多,市面上质量比较好的集成灶也不少,亿田集成灶就是其中之一。很多人会问亿田集成灶怎么样?其实,除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试~在这个颜值至上的时代,集成灶外观当然也是当代年轻?

  • 集成灶加盟易“踩坑”,做培恩集成灶经销商明智吗

    培恩集成灶肩负着自己独有的研发、推广和传承。坚持用自己的特长,用最好的产品贴近顾客需求,打破在企业发展过程中遇到的产业和管理困境,以做大做强的目的来打造自己特色的加盟连锁经营体系。除此之外还为加盟商提供、选址分析、店面装修策划、技术培训、广告策划等服务。培恩集成灶加盟优势:1、整店输出:公司提供各类服务,完整的复制,降低加盟商的加盟和经营难度。2、品牌资源:免费使用庞大的品牌资源,真正让品牌的力量深

  • 集成灶什么品牌好 艺术态度需并存

    集成灶什么品牌好?做菜有艺术,生活有态度的品牌才是最好的!烹饪是美好、治愈的锅里渐渐浓郁的香气,舒缓着身上每一根紧张的神经的音乐,能在烹饪中获得快乐的人,想必也是懂爱、懂生活的艺术。对于热爱生活的人,最幸福的事无非雨等天晴,饭后漫步,生活如此多娇,现在都是快餐式生活,无论什么都是匆匆忙忙的何时能放慢脚步体验生活的美好!集成灶什么品牌好?目前市面上比较好的品牌有三个:一、方太(创建于 1996 年。二十余

  • ​集成灶10大品牌哪个好?用集成灶品牌火星人,小厨房也有大容量!

    家里面积越小,就越得提高每一寸空间的利用率,厨房也不例外。很多人会因为家里厨房小而限制自己的购买需求,觉得那么一点地方又要摆蒸箱,又要放置物柜,仿佛是很难完成的任务。实则不然,再小的厨房都能实现你的梦想,今天就让集成灶品牌火星人来消除你的疑虑!想要充分利用起厨房空间,每一个角落都不可以遗漏。下方空间的橱柜不能少,上方空间也不能忽视。若是安装传统的吊顶式油烟机,那么上方空间在利用上就会产生一定的阻碍?

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 集成灶品牌选择多,高端品质还得看它!

    现如今,随着各类产品的不断更新,厨房集成灶品牌的选择一直是广大消费者所关心的问题,想要找到真正适合自己的集成灶品牌,可靠的品质就是我们选择的第一要素。对于森歌而言,集成灶作为高频使用的刚需产品,任何创新研发都要走进消费者的生活场景,高度适配消费者的实际需求,品质与科技升级的最终落脚点永远是解决消费者的实际痛点和需求,而不是营销噱头,选择森歌让用户放心。首先,在工艺上,森歌相比于其他集成灶品牌有着独

  • 走进方太智能工厂,探寻全球领先净水技术的诞生地

    来自中国的家电企业正在疫情过后奋勇前进。 疫情逐步趋于稳定的6月,在结束2020健康中国净水科技峰会第一阶段方太NSP膜色谱品鉴会后,中国质量万里行促进会副会长高伯海,环境与健康产业专业委员会副理事长吴屹,中国疾控中心环境所研究员、博导白雪涛,中国疾病预防控制中心环境所水质安全研究室主任、研究员、蓝巢国际研究院院长鄂学礼等领导专家及业内媒体一行人受方太邀请,走访了位于宁波杭州湾新区的方太智能工厂,深度探索

  • 行业第一台一级能效零冷水燃气热水器万和首创

    随着国家对家电能效标准的愈加严格,低碳环保生活理念被越来越多的家庭接受,如何生产出节能的产品以满足市场日益增长的需求,如何在节能上提前布局抢得市场先手,是热水器企业需要关注的问题。近日,燃气热水器头部企业万和率先推出了行业超一级能效零冷水燃气热水器,热效率高达103.5%,比国标一级能效高5.5%,成为行业先行者。 103.5%热效率,远超行业一级能效标准 洗澡时能耗高是消费者在选择燃气热水器时的一大痛点,万和最

  • 康巴赫"灶"就愉悦厨房新体验,让你感受最健康的烟火气!

    "世间唯有爱与美食不可辜负"爱,可遇不可求,美食则不然。它本来没有灵魂,是人们赋予了它生命。它没有感情,是人们赋予了温情。美食用诱人的色泽挑逗着我们的视觉,用丰富的滋味满足我们的味蕾。在厨房做料理的时刻,也是一天中最享受的时候。这满满的幸福感,都来自于美食的力量。如何不辜负美食,除了选食材到用心烹饪,厨具上也要下一番功夫,首先拥有一口好锅也就成功了一半。在挑选锅具的过程中,如果买到品质差的产品,在做

  • 集成灶十大排行榜,森歌榜上有名

    伴随着人民生活水平的不断提高,大家越来越注重身体健康,而这次的新冠肺炎,也再一次敲响了健康的警钟,重视健康,提高自身免疫力,成为了全民话题。厨房是家中油烟重地,长期烹饪,难逃油烟侵害,埋下健康隐患,高质量的烹饪关键是守护家庭健康的第一步。厨房吸油烟产品从油烟机发展到集成灶,油烟除净率大大提高了,但是集成灶品牌良莠不齐,大部分品牌依然还是属于建设阶段,作为消费者来说,在选购集成灶时,选择集成灶十大排

  • 集成灶十大排名出炉,首选火星人绝不会出错!

    春节期间意料之外的一场疫情大大增加了人们居家做饭的机会,在全民厨艺大涨的同时,厨房安全也成为了一个值得关注的问题。除了疫情期间频繁发生的厨房火灾之外,油烟也是影响全家人健康安全的一大隐患。高温油烟产生的有毒烟雾能够损伤呼吸系统,从而诱发肺癌。此外,高温下的油烟也会使甘油生成气味辛辣的丙烯醛,对眼鼻黏膜产生强烈刺激。面对这些健康隐患,家中抽油烟机却功效不足怎么办?今天就来向大家推荐稳居集成灶十大排名?

  • 火星人集成灶对比油烟机排名前十名有何优势?快来看!

    很多人在装修厨房时的第一选择会去看油烟机排名前十名的产品。其原因可能一来是比较守旧传统,习惯于遵循固有的消费习惯行动;二来可能是不知道厨电市场已经更新换代出现了新的产品——集成灶。而在众多崛起的集成灶品牌中,有一个品牌的实力不可小觑,那就是火星人集成灶。对于一些还不了解火星人集成灶的消费者,先来解释一下火星人集成灶与传统油烟机有何不同。首先,火星人集成灶是集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体

  • 线上销售额同比增长60%,黑天鹅奇袭下的奥田集成灶为何能做到逆势飞扬?

    2020 年突如其来的疫情打乱了所有计划,我国经济也受到了不小影响。据第一季度的报告显示, 2020 年我国第一季度的GDP同比下降6.8%,小幅度萎缩。疫情带来的蝴蝶效应持续延伸,给我国经济形势以及销售市场都带来了极大的创伤。经济市场震荡之下,谁都无法独善其身。据数据显示, 2020 年集成灶第一季度总销售额15. 1 亿元,同比大幅下滑38.7%;总销售量19. 9 万台,同比下滑33.6%。显然,“黑天鹅”的影响,即便是过去几年始终呈快

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议