首页 > 传媒 > 关键词  > 方太最新资讯  > 正文

燃气灶哪个好?方太JEM7S带来高效、愉悦烹饪体验!

2021-10-22 13:59 · 稿源:站长之家用户

古人说,“工欲善其事,必先利其器。”为家人烹饪美味,不仅需要过硬的烹饪技巧,烹饪工具的选择也是重点,而一款是否好用的燃气灶能在很大程度上影响厨房烹饪体验。燃气灶哪个好?方太JEM7S用创新科技加持,具有活力猛、热效率高,好清洁、更安全等特性,让厨房烹饪更高效,也让它在追求品质生活的消费者之间备受关注。

IMG_256

燃气灶哪个好?方太JEM7S专为中式爆炒而生!

四重高效,凸显极火®锋芒

火力,是成就美味的精髓,升温慢、受热不均匀、火力小会让烹饪体验大打折扣,燃气灶哪个好?高效大火能更迅速地使热量在短时间内渗透食材纤维,锁住食物营养的同时迸发独特鲜香。方太JEM7S采用增压直喷系统,稳压、进气、混合、燃烧四重高效,全面提升火域宽度和燃气效率,带来高效大火力,凸显极火®锋芒,以颠覆想象的黑科技打造大火力的巅峰之作。燃气灶哪个好?方太JEM7S实现了无可匹及的有效火力,完美打造厨神级爆炒的黄金标准,缩短烹饪时间,专为中式爆炒而生。

7 段定档精控火,菜式百变

好的燃气灶不仅火力要强劲,还要调节火力时操作方便,让初学者也能轻松做到精准控火。燃气灶哪个好?无论是酣畅淋漓的猛火,让家庭厨房的爆炒需求发挥到极致;还是无热力盲区的匀火,轻松应对煎炸、摊饼等繁琐火力控制;以及日常炖煮需要的小火,方太JEM7S都可以轻松实现, 7 段定档精控火,为每道菜找到恰当的火候,满足烹饪中式美食所需各种火力。

清洁化繁为易,一抹即净

燃气灶哪个好?在清洁上便捷与省心,才能在做完菜后轻轻一抹就做到干干净净。方太JEM7S有专为增压直喷系统设计的“隔热聚能罩”加持,同时也是锅支架、盛液盘,三合一的结构设计不仅成就迅猛极火®,也让清洁化繁为易,一抹一擦干干净净。燃气灶哪个好?方太JEM7S易洁设计简化了清洁流程,提升清洁效率,让烹饪热情不再因清洁困扰而冷却。

燃气灶哪个好?燃气灶的安全也是必须要关注的重要方面,烹饪过程中每一个和安全有关的细节,都需要重视。方太JEM7S强化主动安全防护,特设 12 重安全防线,守护家人的安全,让烹饪更放心,真正做到为消费者厨房安全考虑。

燃气灶哪个好?方太JEM7S整体外观简洁、高端,充满了现代感、科技范,通过创新技术,从火力、安全性等方面做出改进,兼顾了中式烹饪所需的猛火、稳火,再加上多重安全保障为使用保驾护航,更符合中国家庭厨房烹饪需求,为更多消费者带来良好的厨房体验,享受更高效、愉悦的烹饪时光。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 消息称Galaxy S22系列起售价和S21系列一样 仍为799美元

    去年发布的Galaxy S20 Fan Edition(粉丝系列)融合了 Galaxy S 系列更多、更核心的功能,因此在定价(699 美元)方面也更加激进。随后推出的 Galaxy S21 系列在定价上也开始激进,起售价格上调到 799 美元,和 Galaxy S21+ 的差价达到了 200 美元。而明年年初的 Galaxy S22 也会采取相同的定价。援引 SamMobile 报道,三星明年的 Galaxy S22 基本型号可能会保持 799 美元的起售价格。当三星真正使其新的旗舰系列成为官方产品时,?

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • 最便宜的骁龙778G手机!realme Q3s价回双11:1399起

    今天,realme宣布realme Q3s价回双11,起售价降至1399元(6GB+128GB),这是目前价格最低的骁龙778G手机,在同档位极具竞争力。骁龙778G是高通今年主打的中端芯片,也是高通的中端神U,被诸多机型所采用,比如小米Civi、OPPO K9s、iQOO Z5、vivo T1等等,即将发布的OPPO Reno7系列也使用了骁龙778G芯片。这颗芯片使用6nm工艺制程打造,较前代平台实现了显著的性能提升,其中Kryo 670 CPU整体性能提升高达40%,Adreno 642L GPU的图?

  • NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

    NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 飞朵GEM4评测:晶莹绕耳,三日不绝

    在经典电影《无间道》中,梁朝伟对刘德华在介绍音响设备的时候,说了一句这样的台词——“高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透。”很多人对这句话感觉都是似懂非懂:这些字每一个都认识,可凑起来就玄乎了,声音听着通透是什么样的体验?是声音清晰吗?还是音色甜美?面对这个已经变成HiFi发烧知名梗的问题,国内实力耳机厂家飞朵,希望通过四动铁耳塞新品GEM4(晶莹4),来向大家好好说说这个“通透”该怎么理解。刚打?

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • 因安全气囊可能存在问题 特斯拉将在美召回7600辆Model S/X

    据国外媒体报道,特斯拉本周宣布,将在美国召回约7600辆2021款Model S和Model X,因为这些汽车的驾驶员座位的安全气囊可能存在问题。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天