首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩直播刮胡子 吉列官微晒出年轻照片:果然精神小伙

2020-04-02 09:49 · 稿源:快科技

4 月 1 晚,罗永浩在抖音上迎来人生直播带货首秀。最终战绩不俗,直播 3 个半小时,官方宣布成交额达到了1. 1 亿元、累计观看人数超过 4800 万

此次直播,老罗共计带货 23 款产品,包括食品类、快消类以及3C数码类,总销售件数超 91 万件。

罗永浩直播刮胡子 吉列官微晒出年轻照片:果然精神小伙

为了带货,老罗也是相当拼——在演示吉列剃须刀的环节,老罗现场把胡子给刮了。因为此前与抖音红人@Mr玲爷的吹牛挑战赛中输了,他承诺会把胡子刮掉。

据悉,直播中,罗永浩共计售出 1800 把吉列GilletteL abs热感剃须刀。

直播结束后,吉列官微发布微博称:“在你每次选择开始一段新旅途的时候,总有人嘲笑你的梦想,谁说中年男人没办法再变回曾经的那个精神小伙,我们刮掉胡子,锋芒上路,永远热感,永远热泪盈眶。@罗永浩 ”

配图为罗永浩年轻时的照片,白面无须,果然精神小伙。罗永浩本人也在下方跟评,打出了【心】的表情

有网友表示:“昨天看你剃胡子,挺不是滋味,希望你能早点回到智能手机行业,加油。”

对于罗永浩的直播带货“处女秀”,你觉得表现如何?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签