首页 > 传媒 > 关键词 > 大方租车最新资讯 > 正文

清明出游高峰将至,大方租车全方位保障用户出行安全

2020-03-31 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

清明节的临近,也预示着 2020 年第一波出游高峰的来临。随着新冠疫情防控进入收尾阶段,复工复产有序进行,在家隔离多时的人们也早已蠢蠢欲动,打算趁着假期出门透气、散心,欣赏大好春光,出行需求明显增强。据数据显示,自 3 月 14 日后,高速车流量超过去年同期正常特征日均值,增幅在20%左右。

疫情收尾并不意味着完全消失,对于即将到来的出游高峰,出行期间的安全问题仍然值得注意,不论是公交、地铁、还是网约车,都会接触到陌生人群,存在潜在风险。私密性强、接触点少的自驾出游依然是避免人群聚集,交叉感染风险的有效方式,是人们的首选。据某旅游平台数据显示,“清明自驾”关键词热度环比上涨16.3%。

为满足广大用户清明小长假的自驾用车需求,国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车,已全面开启租车预订通道。凡租期包含 2020 年 4 月 3 日—— 2020 年 4 月 6 日任意一天的租车订单,均可享受连租 2 天立减 60 元,连租 3 天立减 100 元的优惠活动;此外,新用户还将额外获得首单立减优惠券,最高立减 100 元。用户只需通过支付宝大方租车小程序、大方租车APP、微信公众号、手机官网领取活动优惠券就可参与使用。目前,大方有包括经济型、豪华型、SUV、商务型等千款可租车型,其中有部分车型还配有空气过滤功能,在最大限度减少人群接触机会的同时,也能更好的净化隔离病毒,让用户放心用车。

大方租车工作人员告诉记者,清明假期较短,加之特殊时期,用户多以中短途出游为主。自驾既减少了密集接触,又省去了携带行李、打车换乘等各种麻烦,可以最大程度的享受美好时光,是最合适的出行方式,目前租车订单已过 6 成。此外,大方已坚持对在库车辆进行每日消毒工作,并要求每辆车在用户还车后、取车前,都进行全面细致的消毒,能全方位确保用户安全,大可放心使用。同时,大方租车也呼吁广大租车用户,提早规划出行计划,提前预定车辆,合理地安排出行时间及路线,分散出行,注意疫情期间防护;尽量在线上预订车辆线上结算,在取车前请向工作人员确认车辆是否消毒,并全程佩戴医用口罩。

据悉,大方租车成立已有 9 年时间,在全国 300 多个城市,建立了1100+线下门店,开设了13000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽。不论是以何种交通工具出行,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆,真正做到了为用户提供360°无死角的保姆级服务。此外,大方为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,为用户的自驾之旅保驾护航。

同时,大方租车是支付宝芝麻信用全国首家押金双免的租车公司,早在 2017 年底就在全国范围内推行租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车。 2018 年 8 月,大方租车在支付宝小程序上线免押2. 0 功能,芝麻信用分 550 分以上的客户就有机会享受押金双免服务,用户再也无需为押金烦忧!

多年来,大方一直在为减轻用户出行负担,让用户出行更便利而努力。对于即将到来的清明用车高峰,大方租车早已做好充足的后勤准备,随时为用户提供全方位的安全用车服务。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大方租车关注用车安全,自驾安全保障不断升级

    现在用户出门都变得谨慎,特别是个人卫生习惯。大方门店的消毒工作都是透明化,用户在租车前想要了解消毒情况,都是有迹可查的。用户对我们信任,才是我们生存之本。

  • 端午将至 联动云租车送出行大礼包,持续给力!

    今年端午放假时间为 6 月 25 日- 27 日。在端午小长假到来之际,许多人开始通过拼假期等方式,来安排出游计划。据《 2020 端午小长假居民出行及出游趋势报告》显示,人们的出游需求仍然以周边游为主,租车自驾出行明显更受欢迎。为了满足人们假期出行需求,联动云租车于 6 月 12 日提前开放端午预订。针对全国300+城市,联动云租车覆盖 30000 余个自助用车服务网点,并推出“9. 9 元拼团 128 元端午礼包”、“交通网点用车可获赠 3

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 一嗨租车靠谱吗,让我来告诉你答案

    随着现如今生活水平的提高和各种压力的增大,越来越多的人会通过户外的方式来放松解压,而自驾出游就是最好的方式之一。逢着节假日,约上三五好友或家人,来一场轻松自在的自驾游最合适不过了。而选择自驾出游,面临的就是选择什么样的租车平台,哪些租车平台是比较靠谱的。大众可能听说多一点的就是一嗨租车了,而至于一嗨租车靠谱吗,说实话对于那些没有尝试过的人来说真的会担心被坑。其实,一嗨租车作为租车行业内的领军品牌,

  • 1嗨租车,自驾出游的最佳选择

    1 嗨租车作为一家专业的汽车租赁企业,从创立初期, 1 嗨租车就一直秉承着“改善国人出行方式,,化社会资源配置”的使命,努力为个人和企业用户提供短租、长租以及个性化定制等多项租车服务,引领着租车行业的发展。多年来,通过其高效、专业、贴心的服务赢得了广大用户的喜爱与信任。发展到现在, 1 嗨租车在国内设立的线下服务网点已经达到 6000 多个了,所提供的租车业务已经覆盖了 450 多座城市,成为许多知名企业和私人用车?

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车靠谱吗,带你畅玩一夏

    随着现在人们工作压力、经济压力、家庭压力等逐渐增大,越来越多的人希望在休闲时间偶尔有自己的空间,也有越来越多的人会趁着不忙碌的周末或节假日出去游玩一趟,放松身心,同时去看看祖国的大好河山。而这个时候,一嗨租车的作用就完全体现出来了,不仅帮你解决出行困难,更帮你解决路线规划,保你出行无忧。想去一嗨租车,但是又想知道一嗨租车靠谱吗,我们一起来看看一嗨到底怎么样。一嗨租车除了在自驾中给用户提供旅游相关服

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

    截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2.22港元,港股市值47.1亿港元。

  • 北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

    截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

  • 滴滴出行:向全国用户送出15亿元出行消费券

    今日,滴滴出行宣布面向全国用户送出价值 15 亿元出行消费券,用户可通过线上活动链接或线下广告二维码,进入“出发,告白我的城”活动页面领取出行消费券。所有用户首次可领取 5 折最高抵扣 15 元的出行券、青桔单车周卡 5 折券,每天限量发送 100 万份。用完 5 折券后,用户每 7 天还可再领取一次5. 8 折至8. 8 折不等的大力度折扣券。

  • 一嗨租车靠谱吗,行业内的领军品牌值得信赖

    一嗨租车成立于 2006 年,经历了许多风风雨雨才走到了现在,成为了国内数一数二的租车大平台。 2019 年一嗨租车曾获得中国旅游协会评选的“中国服务”推荐品牌,目前一嗨租车的租车业务已经在全国四百五十多座城市拓展,设有线下服务网点超过了六千个,不管你在哪里,要出发到哪座旅游城市,一嗨租车都会为你解决出行之忧。而关于一嗨租车靠谱吗这个话题,我想作为行业内的领军品牌一嗨租车是值得信赖的。一嗨租车可以保证你不管从

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议