首页 > 快讯 > 关键词 > 途家民宿最新资讯 > 正文

途家民宿宣布4月26日起暂停20城直营业务

2020-03-28 11:46 · 稿源:站长快讯

3月28日消息,途家自营业务近日向业主发布《停止业务通知》,通知称,受新冠肺炎疫情影响,公司做出战略调整以求得更好发展,“您托管房屋所在地的途家自营业务将于 2020 年 4 月 26 日停止运营,不再继续提供服务。途家民宿方面表示,受疫情影响,途家将调整部分地区 20 个城市的RBA业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十家暑假旅游民宿推荐,如程上新漳州、扬州、九华山、天津民宿

    7 月 8 日,全国各地高考陆续结束,“高考结束去哪玩儿”又成为热门搜索话题。会员制特色度假酒店预订平台“如程”本周集中上线 10 家热门民宿酒店,分布在杭州、苏州、扬州、漳州、成都、天津等旅游城市,其中不乏粉色梦幻的海边别墅,江南水乡里的静谧小院,塞外江南黄崖关长城脚下的特色民居。如程漳州民宿——椰市·奶糖特色度假酒店这家民宿位于漳州镇海角,以粉色为主打色系,配合白色的简约,被称为是镇海角的“粉色梦幻城?

  • 途家推出“周末随心住”活动 最低99元起

    DoNews7月27日消息(记者 吴丽)途家重磅推出“周末随心住”活动,据介绍,用户只需花299元即可购买价值800元的房源大礼包,内包含4张面值200元的房源优惠券,周末可预订国内所有民宿房型。同时,途家99元的“惊天大礼包”也限时参与秒杀,内含一套总价值5400元的房源兑换券,可以在有效期内的所有周末,不限城市不限房型任意使用。据悉,“周末随心住”活动从7月27日起售,每天10点和16点开始限量开抢,用户可通过途家民宿APP、小

  • 木鸟民宿发布“暑期旅游民宿消费趋势报告”:跨省游增长明显 订单环比增长超50%

    7月20日消息,木鸟民宿今天对外发布《2020年暑期旅游民宿消费趋势报告》(以下简称报告),报告显示,截止到19日,7月平台订单数据同比去年增长13%,环比上月增长超50%。从报告数据来看,看海避暑依然是最受欢迎的游玩主题,青岛、秦皇岛、厦门等海滨城市热度上升。乡野放松游玩主题位居第二。暑期长假带孩子去游乐园畅玩,成为不少家长遛娃和放松自我的选择,上海迪士尼、广州长隆等乐园上榜热门景点,周边民宿预订火

  • Lava熔岩音乐与民宿的激情碰撞,彰显地方特色

    民宿是情怀与特色的化身,能够选择民宿的消费者是有情怀在里面的。如果热情奔放的莫斯科情怀在一个人心中扎根,那么当存在于黑胶唱片中《不幸的人》的调子浪漫且慵懒地传扬出来,一定会吸引那个人的全部注意……Lava熔岩音乐对民宿有着自己的看法和态度,更加偏向用吉他作为配器,让半念半唱的当代民谣吸引不同年龄阶段的消费者停下脚步,留在民宿锁住情怀。对于民宿经营者来说,不止整体氛围要有特色,细分至每个房间都要别具一格,这个时?

  • “随心住”来了:芝麻分满600分 酒店、民宿最低4折

    受疫情影响,旅游、出行行业客流量大降,不少航司推出“随心飞”服务,现在“随心住”也来了,酒店、民宿最低仅4折。7月27日,美豪、君澜、君亭、华天、绿地、隐居酒店集

  • 小猪与小红书达战略合作,共筑民宿产业新生态

    10 日,小猪联合小红书正式宣布达成战略合作。据悉,小猪已打通小红书民宿预订入口,开通直连功能,并预计将为小红书带来超 2000 家优质品牌民宿。此外,依托小红书在旅游社区的内容优势,小猪还将为入驻小红书品牌民宿提供包括管理系统、内容运营、直播带货等全方位服务。 疫情影响下,国内短途游和周边近郊游场景下的消费潜能加速释放,小猪数据显示,端午假期74%的用户选择省内出游,其中同城出游的订单占比达63%,平台高品质?

  • 小猪民宿与飞书达成合作,服务商旅住宿助力企业复工复产

    日前,办公套件飞书(以下简称:飞书)和小猪民宿宣布达成战略合作,小猪企业版已正式入驻飞书,成为首家入驻飞书的民宿预订平台,双方将充分叠加各自优势,在商旅板块展开深入合作,共同助力企业商旅住宿服务体验升级。 疫情后复工复产成重点,特别是约占整个市场主体九成的中小微企业,推动其复工复产对于稳定就业和增加就业意义重大。根据GBTA(全球商务旅行协会)近日发布的行业报告显示,全球企业对商务旅行恢复持乐观态度,允许

  • 小红书与小猪达成战略合作 已有超300家民宿入驻小红书

    今天,特色民宿预订平台小猪与小红书宣布达成战略合作,成为首家为小红书提供民宿套餐的平台。小猪将在小红书开设直连预订入口,为入驻的民宿品牌提供免费直连、官方认证以及代运营服务。

  • 大连各电影院暂停营业 公共文化体育场所关闭

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日下午,据半岛晨报报道,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据市里统一部署另行通知; 大连文化馆、大连市西岗体育馆、大连朝鲜族文化艺术馆自今日起(7月23号)暂停开放,开放时间另行通知。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 苹果返校季买iPad或Mac送AirPods 活动仅限官网、天猫和直营门店

    站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:今天,苹果宣布在官网、天猫开启“返校季”优惠活动,用户购买指定款iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。据了解,本次活动仅限苹果官网、天猫Apple官方旗舰店和苹果线下直营门店,其他平台代理商不享受。目前参与活动的产品包括:MacBook、MacBook Pro( 13 寸或 16 寸款)、iMac、iMac Pro、iPad Air和iPad Pro。用户购买以上指定产品可以获赠AirPods耳机一副。同时,用户还可以选择加价升级

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 海底捞检出大肠菌群门店已营业,门店经理被罚

    杭州市市监局近日通告,海底捞杭州富春新天地门店使用的 1 批次筷子检出大肠菌群不合格。海底捞回应门店筷子检出大肠菌群,称基本判定是筷子储存过程中导致,对问题门店将直接处罚店经理。该门店表示,已整改过,目前已在营业。

  • 微软:Windows 10 用户现可暂停 “意外更新”

    据 wccftech 报道,自 2015 年发布以来,用户一直在抱怨无法对 Windows 10 更新进行控制。而微软官方今日发布推文称,Windows 10 会为用户提供暂停意外更新的功能。

  • 海底捞检出大肠菌群门店已营业!涉事门店:已整改过

    除了食品吃出塑料片,海底捞门店使用的餐具也出现问题。今日,海底捞一门店筷子检出大肠菌群”登上微博热搜。对此,海底捞最新回应称,涉事门店已经整改过,目前已经恢复营业。据了解

  • 北京低风险地区电影院7月24日可营业

    据北京发布消息,北京低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 24 日有序恢复开放营业;一旦从低风险地区调为中高风险地区,电影院及时按要求暂停营业。

  • 无印良品否认美国子公司破产停业:正谋求重整继续营业

    随着疫情在海外地区的蔓延,各个国家地区的经济活动也受到了重创,而零售业受到的伤害尤为严重,甚至就连无印良品这样知名的全球零售商也要撑不住了。近日,MUJI无印良品美国子公司被传向美国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签