站长之家首页 > 快讯 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌成立新公司,经营范围含一次性使用医疗用品销售等

2020-03-27 09:43 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,3月24日,天津小陌范式科技有限公司成立,注册资本 100 万人民币,法定代表人、最终受益人为陌陌联合创始人雷小亮,公司经营范围包括卫生用品和一次性使用医疗用品销售、人工智能硬件销售、化妆品零售、母婴用品销售、保健食品销售、婴幼儿配方乳粉销售等。天眼查股东信息显示,天津小陌范式科技有限公司由陌陌的运营主体——北京陌陌科技有限公司全资持股。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • 科技成立文化传播新公司,联合创始人雷小亮任法定代表人

    天眼查数据显示,3月20日,天津千传文化传播有限公司成立,该公司注册资本为 100 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,公司经营范围涉及演出经纪;广播电视节目制作经营;营业性演出等,公司由陌陌的运营主体北京陌陌科技有限公司全资控股,公司最终受益人为雷小亮。

  • CEO唐岩:3月开始核心业务流量将逐渐复苏

    3月20日消息,陌陌昨日发布了2019年财报,在财报电话会议上,陌陌CEO唐岩表示,“如果我们试图按月分解季度,看看月度轨迹,在 1 月的大部分时间里,情况基本上处于正常状态。很明显, 2 月受到我们所谈论的不同因素的冲击最大。实际上,从 3 月开始,陌陌核心业务的趋势,就流量和营收而言已出现逐渐复苏的迹象。”

  • 的社交之心:直播虽是顶梁柱,但在发生变化

    过去的一年,陌陌已经发布了数十款泛社交应用,也曾有现象级产品ZAO出现。就在 3 月 19 日,陌陌交出了 2019 年的答卷。财报显示, 2019 年第四季度,陌陌公司净营收达46. 879 亿元(约6. 734 亿美元),同比增长22%。不按照美国通用会计准则计量, 2019 年四季度归属于陌陌母公司的净利润为12. 525 亿元(约1. 799 亿美元)。

  • 2019全年财报:营收170.151亿元 同比增长27%

    昨日晚间,陌陌发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示,第四季度,陌陌总净营收为人民币46. 879 亿元(约合6. 734 亿美元),与上年同期的人民币38. 439 亿元相比增长22%。

  • 罗永浩被注册成商标;马云向东南亚捐赠口罩; 2019 全年财报

    据天眼查数据显示,“罗永浩”商标被光山县茗阳阁科技有限公司注册,目前状态为等待实质审查,商标分类为烟草烟具。此外,该公司还在分别在 2018 年和 2020 年申请了“子弹短信”(聊天宝原名)的网站服务商标和“浩酒”的酒商标,目前状态也均为等待实质审查。

  • :2019年第四季度营收46.88亿元,同比增长22%

    3月19日,陌陌发布 2019 年第四季度及全年财报,数据显示,陌陌第四季度营收46. 88 亿元,同比增长22%,不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌母公司的净利润为12. 53 亿元,同比增长41%。陌陌持续 20 个季度盈利。

  • 拜难题新解——近来近往成为新型营销利器

    引:在新冠袭全球的 2020 年,也随着互联网营销时代传奇般地发展,销售人员的推广方式也逐渐从线下转到了线上。这期间,要做的事却有很多很多。要安抚客户,要拓展渠道市场,要持续营销……营销大师科特勒说,“创造并留住客户是相辅相成的。” 在电话营销、派发宣传单、陌生拜访等战术暂时无法开展且低效的时期里,对中国的中小企业开展业务无疑是难上加难。那么,业务员如何在第一时间体察客户需求、挖掘更多市场合作机会是目前?

  • 爱奇艺联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 腾讯在天津成立新公司,注册资本为2亿元人民币

    天眼查数据显示,3月16日腾讯于天津成立新公司,即天津腾讯网络技术有限公司。天津腾讯网络技术有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2 亿元人民币,董事长、法定代表人为腾讯副总裁姚星,公司经营范围包括技术服务、计算机及通讯设备租赁等。天眼查股权结构显示,腾讯科技(北京)有限公司对该公司全资持股。

  • 摩拜在南宁成立新公司,业务涵盖物联网技术、公共自行车系统等

    天眼查数据显示,3月9日,南宁汉骑信息科技有限公司成立,该公司注册资本 100 万元,法定代表人为李洋,公司经营范围包括网络科技、计算机科技、信息技术、物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术咨询;机械设备、自行车、电动自行车、汽车的租赁等,由摩拜信息技术有限公司全资控股,后者为mobike (Hong Kong) Limited的全资子公司。

  • 小米在深圳成立新公司 小米联合创始人王川任法定代表人

    3月9日,深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。资料显示,深圳小米通讯技术有限公司法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能微网一体化储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • 爱奇艺联合天象互动成立成都新公司,注册资本为2000万人民币

    天眼查数据显示,3月16日,爱奇艺联合天象互动成立成都新公司——成都爱奇艺天象科技服务有限公司。成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2000 万人民币,法定代表人为吕落伊,经营范围包括技术服务、技术开发;技术咨询等。天眼查股权结构图显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股51%;成都天象智慧产城科技服务有限公司为该公司第二大股东,持股49%。

  • 腾讯成立天津新公司 注册资本2亿元副总裁姚星任法定代表人

    据天眼查数据显示, 3 月 16 日,近日,腾讯科技(北京)有限公司出资 2 亿元人民币成立天津腾讯网络技术有限公司。

  • 2020年全球最佳创新公司50榜单:Snap第一,苹果仅排名39

    3月11日据《快公司Fast Company》发布的“ 2020 年全球最佳创新公司50”榜单显示,阅后即焚Snapchat母公司Snap排在第一位,微软第二,特斯拉第三,苹果公司在这份榜单上仅排名第39。中国公司排名最靠前的是瑞幸咖啡,排名第17。另外,中国上榜的前十大公司分别是瑞幸咖啡、美团点评、阿里巴巴、快手、拼多多、哔哩哔哩、百胜中国、苏宁、深兰科技、北京故宫博物院。

  • 桔子财税解析|公司注册成立后记账报税那些事

    随着这几年代理记账行业的不断发展,更多的创业者公司注册成立之后,把账务核算放在了专业代理记账公司,选择了专业的代理记账行业,这样不但节约了公司成本,而且还放心,不得不说这是一个明智的选择。对于好多新成立的中小企业来说,公司注册成立之后,由于前期对账务核算和财税知识方面都不太懂,会咨询会计各种的问题,桔子财税小桔子今天给大家讲解下公司注册成立后记账报税那些事。问题一:公司刚成立,没有什么营业收入,也

  • 小米在深圳成立全资子公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,3月9日深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。深圳小米通讯技术有限公司成立于 2020 年 3 月 9 日,法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。天眼查股东数据显示,该公司为小米通讯技术有限公司的全资子公司,Xiaomi H.K. Linited对后者全资控股。

  • 步步高投资成立小步优鲜商业全资子公司

    据企查查数据显示,步步高商业连锁股份有限公司投资成立了一家优鲜商业公司。

  • 江苏赛夫成立广告公司 刘强东、章泽天共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天