首页 > 快讯 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌成立新公司,经营范围含一次性使用医疗用品销售等

2020-03-27 09:43 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,3月24日,天津小陌范式科技有限公司成立,注册资本 100 万人民币,法定代表人、最终受益人为陌陌联合创始人雷小亮,公司经营范围包括卫生用品和一次性使用医疗用品销售、人工智能硬件销售、化妆品零售、母婴用品销售、保健食品销售、婴幼儿配方乳粉销售等。天眼查股东信息显示,天津小陌范式科技有限公司由陌陌的运营主体——北京陌陌科技有限公司全资持股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 携程上海成立新公司,主营创业投资等业务

    天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为沈杰。公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 宁德时代成立新公司 经营范围涉及口罩生产、销售

    天眼查数据显示,6月15日,宁德润康科技有限公司成立,该公司注册资本1000万人民币,法定代表人为何余生,公司经营范围包括一般项目:日用口罩(非医用)生产;日用口罩(非医用)销售,由宁德时代新能源科技股份有限公司全资控股。

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 格力感受下 美的成立新公司:经营范围含手机开发生产

    作为一家知名家电品牌,格力做手机由来已久,不过并未掀起太大的反响。身为同行,美的似乎也有做手机的打算。6月10日消息,天眼查显示,广东美西科技有限公司成立。注册成本3000万元,法定代

  • 喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 百度旗下度小满成立新公司 主要从事网络技术开发等领域

    凤凰网科技讯 6月4日消息,天眼查数据显示,6月1日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本50万人民币,法定代表人为杨秀清,公司经营范围为从事网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,商务信息咨询。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 李佳琦所属公司成立新公司,经营范围为网络文化、电视节目制作等

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 宁德时代联合河南跃薪智能机械成立新公司 经营范围涉及无人矿山技术等

    天眼查数据显示,6月28日,河南跃薪时代新能源科技有限公司成立,注册资本6500万,法定代表人为杨辉,公司经营范围包括电动化无人矿卡和无人矿山技术研发;提供电动化无人矿卡和无人矿山技术解决方案;信息技术服务。公司大股东为河南跃薪智能机械有限公司,持股比例69.23%,第二大股东为宁德时代新能源科技股份有限公司,持股比例为30.77%。河南跃薪智能机械有限公司的官网介绍称,该公司是专业

  • 曹操出行在杭州成立新公司,注册资本1亿人民币

    DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月11日,锦华出行科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为郑则阚,公司经营范围包括网络预约出租汽车经营服务;道路货物运输(不含危险货物);道路旅客运输经营;汽车租赁;分布式交流充电桩销售;汽车零配件零售;汽车零配件批发;轮胎销售;润滑油销售等,由曹操出行的关联公司杭州优行科技有限公司全资控股。据其官网介绍,曹操出行是吉利科技集团布局“?

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

    “现在陌陌用户感觉没有那么活跃了,也面临快手抖音直播的竞争,感觉不是那么好做了。”一位直播行业人士表示,尤其疫情期间,感觉快手抖音那面人气高了不少,这让很多人感觉到陌陌的根基正在被动摇,毕竟陌陌曾经80%的营收来自于直播。

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议