X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 刘强东最新资讯  > 正文

江苏赛夫成立广告公司 刘强东、章泽天共同持股

2020-03-27 08:53 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯3 月 26 日消息,据天眼查数据显示,近日,刘强东章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

宿迁京韵广告有限公司成立于 2020 年 3 月 24 日,注册资本 100 万元,法定代表人为总经理、执行董事冮建,经营范围包括食品经营;保健食品销售;食品互联网销售;婴幼儿配方乳粉销售;化妆品零售;化妆品批发;家用电器销售;电子产品销售等。

天眼查数据显示,江苏赛夫绿色食品发展有限公司成立于 2016 年 4 月 6 日,刘强东为该公司董事长,持股7.23%;章泽天为该公司董事,持股1.81%。

据该公司官网显示,该公司依托优质品牌和现代化运营理念,专注进口贸易、品牌运营以及优质品牌的战略投资。目前合作品牌覆盖全球100+品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多校已明确国庆放假如何安排:假期缩短至3-6不等 有的只有1

    根据有关部门安排,2021年国庆放假时间为10月1日至10月7日,共7天。假期临近,许多高校也陆续发布了国庆假期放假通知。据人民网报道称,结合国内疫情防控形势和学校实际情况,不少高校对国庆节的放假和教学安排进行了相应调整。据了解,部分高校的国庆中秋假期缩短至3-6天不等。其中,中山大学、暨南大学10月1日至4日放假、10月5日至8日正常上班上课,工作日9月27日(星期日)和10月10日(星期六)则正常休息。华南理工大学则将国?

  • 30涨粉百万,分享一个现象级案例!

    提笔的时候,有点想蹭来着,想了想还是算了,一来这些事大家都在写,二来这些话题都是老生常谈,大V怼银行能火是因为他有实力,郭美美二进宫上热搜是因为她本身是负面热议人物,张恒被曝光是因为郑爽的影响力。

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 李云迪微博被禁言15

    昨日晚间,北京朝阳警方发布通报,称因涉嫌在朝阳某小区嫖娼,钢琴家李云迪已被朝阳公安分局依法行政拘留。上述消息公开后不久,引发网友热议,李云迪商务合作或品牌代言方陆续删除与李云迪有关信息,并与其解约。

  • 海尔明装采暖怎么样?最快1,即装即暖

    随着近期气温逐渐走低,采暖市场变得火热起来。采暖装修的好坏直接关系到过冬的舒适度,但用户在采暖装修时可能会纠结,市场上这么多品牌,该如何选择呢? 不如看看用户怎么选! 10 月 11 日,海尔热水器发布了三支视频,通过视频我们可以了解到,海尔明装采暖场景最快一天即可安装完成,而且即装即用。凭借着快速安装快速供暖的优势,海尔明装采暖获得了用户的认可,拉动了产品份额的提升,以采暖炉MINI系列HM为例,仅在十一黄金

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 淘特500:冲击下沉市场“铁王座”?

    浙江义乌外贸商家陈名以靠卖衣架为生,通常一年营业额可达上亿元。去年突如其来的疫情让其线下门店亏损达3000多万,外贸业务急转直下,年销售额过亿一下子降到了200来万,最艰难时,一度4个月时间里没有一个订单。

  • 上映仅仅13 长津湖成中国影史票房第6名

    据猫眼专业版显示,今年国庆档电影《长津湖》上映第13天,票房突破42. 5 亿,正式超过《复仇者联盟4:终局之战》,位列中国影史票房榜第 6 位。

  • 轻松拍出30个爆款短视频的秘密

    拍短视频,一点都没有你想象中的那么困难!在这个全民拍短视频赚钱的时代,只要你敢拍短视频,就一定能赚到钱。但有很多人钱没赚到,却花了很多冤枉钱。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签