站长之家首页 > 快讯 > 小米集团最新资讯 > 正文

外媒:小米集团拟发行80亿元人民币疫情防控熊猫债,首次在中国境内发债

2020-03-24 13:48 · 稿源:站长快讯

3月24日据路透社报道,小米集团拟发行 80 亿元人民币疫情防控熊猫债,为其首次在中国境内发债。小米公司成立于 2010 年 3 月 3 日,2018 年 7 月 9 日在香港交易所主板挂牌上市,成为港交所上市制度改革后首家采用不同投票权架构的上市企业。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • SOHO中国停牌 黑石集团提出以40亿美元私有化

    近日,有外媒报道称,黑石集团正与SOHO中国就私有化事宜进行谈判。黑石集团提出报价为每股6港元,交易价值40亿美元。据悉,预计交易事宜将在未来数周内宣布。

  • 富途证券:市场跌宕起伏,基仍是避险利器

    首先我们要知道债券价格,是由多种因素决定的。例如债券的息票率与市场利率的关系、债券期限以及发行者信用水平等。咋眼一看利率下行并不是什么好事,因为传统理财产品的收益率统统都会下降,但对于债券市场来说,恰恰相反!市场利率与债券的价格呈反方向的变动。当市场利率上升时,现有债券价格下跌;反之,市场利率下降时,现有债券价格上升。实际上债券型基金赚钱,所依靠的就是债券的收益率跟价格呈反向变化原理。对于一个投资者

  • 圆通:菜鸟供应链将所持“圆通转”转为公司股份

    圆通速递日前对外发布公告称,菜鸟供应链于3月13日将持有的200万张面值为100元的“圆通转债”全部转为公司股份。

  • 提高打击逃废力度,助力构建社会健康信用体系,你我贷合法吗?

    金融行业形势不断在变化,恶意逃废债的人数在上涨,并肆意通过各种“反催收”手段,力图搞垮平台逃避债务,这间接导致了网贷平台的相继退出。该如何打破行业信息孤岛,提高打击逃废债力度,还社会健康信用体系,这一直是各行业的所期所盼。提高打击逃废债力度,还社会健康信用体系,你我贷合法吗?继 2019 年 9 月监管发布的《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》政策,支持在营网贷机构接入征信系统后,行业迎来了实质性的进?

  • 美联储降息后谁是硬核避险资产?老虎证券“闲钱管家”投资美受热捧

    随着新型冠状病毒疫情在全球扩散,近期股市下跌潮持续席卷各国。在全球避险情绪发酵下,投资者最关心的问题莫过于谁才是硬核避险资产。当下,债券无疑是避险的实力担当,美元债券尤其是全球资金追逐的焦点。去年,知名互联网券商老虎证券推出的“闲钱管家”便是主要投资于美国 1 年期以下国债的现金管理产品。而在过去七个交易日内,受美联储降息以及降息预期的影响,“闲钱管家”七日年化收益率一度超过10%,不仅使个人投资者分享

  • 富途研究 | 疫情下的基金投资:择机抄底选货基,优化收益上

    随着疫情影响扩大到世界范围,过去一段时间以来全球市场剧烈动荡,再加上OPEC会议未达成减产协议,国际油价出现恐慌性下跌,双重打击之下市场恐慌情绪蔓延,各类资产跌跌不休。首当其冲的自然是全球股市,周一美股开盘即遭遇大跌,标普 500 指数迅速下跌7%,触发史上第二次熔断,美股暂停交易 15 分钟,最终三大指数收盘暴跌超7%,欧洲股市各大指数跌幅也都接近10%。考虑到疫情已对世界经济增长有所冲击,而原油价格的走低会给全球

  • 小米总裁谈供应链情况:复工超 80%

    3 月 19 日下午,小米集团举行线上经营情况媒体沟通会。小米集团总裁王翔表示,截至 3 月 19 日,小米供应链整体复工率超过 80%。谈及小米手机海外销售情况,王翔称,小米海外业务处于快速上升期,当前疫情在欧洲国家比较严重,但对未来还是非常有信心,小米需要集中精力处理疫情,但疫情只是暂时的,向海外员工提供物资支持,提供尽可能的支持。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 王思聪旗下熊猫互娱1.1亿被执行人案成终本案件

    近日,熊猫互娱的运营主体上海熊猫互娱文化有限公司新增终本案件 1 项,终本日期为 2020 年 3 月 19 日,立案日期为 2020 年 1 月 2 日,执行标的为110509889,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 熊猫互娱1.1亿被执行人已成终本案件,无财产可供执行

    3月23日消息,天眼查数据显示,近日,熊猫互娱的运营主体上海熊猫互娱文化有限公司新增终本案件 1 项,终本日期为 2020 年 3 月 19 日,立案日期为 2020 年 1 月 2 日,执行标的为110509889,执行法院为北京市第三中级人民法院。 据人民网报道,所谓终结本次执行程序,主要是指对确无财产可供执行的案件,法院将暂时终结执行程序并做结案处理,待发现财产后继续恢复执行的一项制度。

  • 阅文集团2019年营收83.5亿元,净利润为10.96亿

    3月17日消息,阅文集团发布2019年营收数据,2019全年营收83. 5 亿元人民币,市场预估 70 亿元人民币,上年同期为50. 38 亿元。阅文集团2019年净利润为10. 96 亿元,市场预期为9. 78 亿元,上年同期为9. 11 亿元。

  • 喜讯!共享童车熊猫遛娃被评为高新技术企业

    近日,熊猫遛娃顺利通过高新技术企业认证,该证书由上海市科学技术委员会、上海市财政局以及国家税务局上海市税务局联合批准颁发。 “高新技术企业”称号,是中国科技型企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力最权威的肯定。此次熊猫遛娃获得该荣誉称号,标志着熊猫遛娃凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力、规范的企业管理,在高新技术行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可,是熊猫遛娃科研水平和产品技术含量?

  • 消息称日本软银集团计划出售阿里巴巴140亿美元股份

    3月24日消息,外媒报道称日本软银集团计划出售价值 140 亿美元的阿里巴巴股份,软银集团还考虑出售对软银移动公司、Sprint Corp的持股。在数天之前,日本软银集团公布了一项货币化计划,将在未来一年筹集至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)资金,以充实其资金储备并偿还债务。

  • 欢聚集团2019全球月活用户4.85亿 短视频 直播业务双引擎驱动

    北京时间 2020 年 3 月 17 日,欢聚集团(NASDAQ:YY)发布 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年 欢聚集团全年总营收255. 762 亿元,同比增长62.2%,其中Q4 营收76. 182 亿元,同比增长64.2%,季度及全年营收均超出此前公司指引上限。在非美国通用会计准则下, 2019 年净利润达22. 526 亿元,Q4 净利润为6. 008 亿元,付费用户达到 960 万。在营收强劲增长的同时,“直播+短视频”双引擎驱动业务持续扩张,截至 2019 年第

  • 阅文集团2019年财报:营收83.5亿元 净利润增长21.9%

    阅文集团今日公布 2019 全年业绩。报告显示,阅文集团 2019 年实现总收入83. 5 亿元,同比增长65.7%;毛利润为36. 9 亿元,同比增长44.3%;净利润为11. 1 亿元,同比增长21.9%。

  • 欢聚集团:董事会已批准一项2亿美元可转换债券回购计划

    3月25日,欢聚集团(YY)今天宣布董事会已批准一项可转换债券回购计划,根据该计划,在未来 12 个月内公司最多可以回购 2 亿美元 2025 年到期的票面利率为0.75%的可转换优先债券和 2026 年到期的票面利率为1.375%的可转换优先债券。视市场情况以及适用的规则和规定,可通过法律允许的方式不时地回购可转换债券。

  • 欢聚集团2019Q4及全年财报:全年总营收近256亿 全球月活跃用户4.85亿

    中国广州,北京时间 2020 年 3 月 17 日—全球领先的社交媒体平台欢聚集团(纳斯达克股票代码:YY,“欢聚集团”或“JOYY”)今天公布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。2019 年第四季度财务亮点净收入同比增长64.2%至76. 182 亿元人民币(10. 943 亿美元), 2018 年同期为46. 409 亿元人民币。美国通用会计准则归属于JOYY Inc.控股权益的净利润为1. 728 亿元人民币(2, 480 万美元), 2018 年同期为6. 947 亿元人民币。非

  • 景区共享童车:熊猫遛娃共享童车疫情之后景区市场前景分析

    从来没有一个春天,像2020年春天一样令人焦灼地期待。突如其来的新冠肺炎疫情,从最初突然爆发,武汉封城,全民抗疫,最后到现在的新增减少。由于疫情影响各行各业相继停工停运,景区闭门谢客,全民团结一心,从待在家里隔离,从一个国家到一个村一个社区的严格执行,在强大的祖国努力下疫情始终会过去,而对于许多企业来说,疫情过后,一些行业的前景会发生怎样的发展与变化!参考2003的非典疫情之后,中国的境内和境外旅游业得到?

  • 小米王翔:供应链复工率超80% 员工每人每天发2只口罩

    今日,小米召开抗击疫情沟通会,在会上,小米集团总裁王翔表示,自 1 月 20 日武汉员工全体放假,目前武汉近 2000 名员工 0 感染。截至 3 月 19 日,小米供应链复工率超80%。

  • 微盟集团2019年财报:全年营收14.37亿元人民币,同比增66.1%

    3月17日,微盟集团发布2019年年度财报。财报显示,微盟2019年全年营收14. 37 亿元人民币,同比增66.1%;净利润3. 11 亿元,实现全面盈利。截至 2019 年 12 月 31 日,SaaS产品的付费商戶数增长23.0%至79546 名,SaaS产品的每用户平均收益增长18.8%至人民币6373 元。使用我們精准营销的广告主数量增长19.4%至34142 名,每广告主平均开支增长77.4%至人民币154680 元,我們精准营销毛收入大幅增长111.9%至人民币52. 81亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议