站长之家首页 > 传媒 > 中国东方资产最新资讯 > 正文

中国东方资产与新纶科技达成战略合作并举行天津新纶口罩生产线揭牌仪式

2020-03-23 20:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 3 月 20 日下午,天津新纶科技有限公司举行口罩生产线的揭牌仪式,同时,中国东方资产管理股份有限公司天津市分公司与深圳市新纶科技股份有限公司签订战略合作协议。

新纶科技创立于 2002 年, 2010 年在深交所上市。经过近 20 年发展,新纶科技已经从传统的超净产品和洁净工程产业转向先进材料和材料衍生智造领域,是苹果、华为、京东方、小米等世界品牌长期及稳定的合作商。在此次抗击新冠肺炎疫情过程中,新纶科技一方面积极向疫区捐赠防疫物资,累计捐赠口罩数十万只,防护服近千套;另一方面积极复工复产,在全国多地扩大产能、转产防疫物资,向市场累计投放防疫口罩产品近 2000 万只。

中国东方资产管理股份有限公司是由财政部、全国社保基金理事会共同发起设立的国有大型非银行金融机构。自 1999 年成立以来,中国东方始终以“保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革”为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置各类不良资产近 2 万亿元,为国家金融系统的稳定做出了积极的贡献。

中国东方天津市分公司紧紧围绕 “回归主责主业、支持实体经济”的战略方向, 始终坚守初心使命,严守监管底线,充分发挥自身优势,不断提升服务实体经济的能力。新纶科技是一家领先的新材料企业,相关技术打破国外垄断和封锁,短期困难不应成为公司发展的制约因素。因此,双方于 2020 年 3 月 20 日正式签署《战略合作协议》。

根据《战略合作协议》约定,双方愿意将对方视为自己的重要业务合作伙伴,构建全面业务合作关系。中国东方天津分公司充分利用自身的服务资源,为新纶科技提供银行、保险、证券、信托、普惠金融、信用评级、国际业务、投资、财务顾问及其他金融领域的全方位金融服务。新纶科技在业务发展过程中将积极考虑与中国东方天津分公司合作,在同等条件下优先选择中国东方资产旗下各类金融平台作为主要合作机构之一。

中国东方天津市分公司还利用自身优势,多渠道协同其他金融机构持续为新纶科技提供流动性支持,帮助企业摆脱困境。其中,渤海银行大连分行积极响应国家号召,为防疫物资生产企业开通绿色通道,在春节后用 5 天时间完成疫情特殊贷款审批,为新纶科技提供了 3000 万元流动资金支持;中信银行天津分行、天津滨海农商行也在进行尽职调查,对新纶科技开展授信审批。

此次战略合作协议的签订,既是双方互信互利的阶段性成果,也是双方开创辉煌的坚实基础。参会嘉宾纷纷表示,此次天津新纶新口罩生产线的顺利投产,将助力我国及其他友好邦交国家打赢疫情防控阻击战。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 艾德控股集团:『战疫』关键时刻到来!最好的资产中国!

    2020 年 3 月 10 日,武汉『战疫』最后的关键时刻来了!这无疑是一个可载入历史的重要日子。国家最高领导人来到了武汉,就形势作出了最新判断,按照新华社的通稿,他是这样说的:『经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,初步实现了稳定局势、扭转局面的目标。当前,湖北和武汉疫情防控任务依然艰巨繁重。』请注意几个关键词:积极向好变化;阶段性重要成果;初步实现…目标;依然艰巨繁重。既鼓

  • 大唐财富:资产配置穿越风险周期

    山无常势,水无常形,生活如此,投资亦如此。 2019 年在标普 500 涨31.5%的大势下,巴菲特掌舵的伯克希尔·哈撒韦仅上涨11%。在部分市场人士嘲笑股神廉颇老矣之际,却有意忽视了这一数据:从1965- 2019 年,伯克希尔的复合年增长率为20.3%,远远超过标普 500 指数的10.0%。无论是对巴菲特还是对普通投资者而言,我们不能以一时成败论英雄。能够穿越一个个风险周期才是真正的王道。当投资者仰望高科技新贵一掷千金纵横资本市场之际?

  • 固定资产流失怎么办

    传统的固定资产管理方式,企业往往由于固定资产的权责不清、员工入离调转交接混乱、资产管理员变动、频繁的资产调动和交接等原因造成固定资产流失,易盘点的全生命周期管理可以有效避免上述原因造成的固定资产流失。人、物、码、地点四重绑定:通过资产上对应的二维码上的固定资产信息表,将负责人、地点与资产绑定,交接必须同步在易盘点内做好权责交接确认,双方可电子签名,管理员随时追溯,使物有所管,权责分明。员工入离调转

  • 科技助力防疫 东方网力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 嘉实财富:多资产配置组合投资是必选之路

    当前,全球经济处在“大变局、大调整”的关键时期,如何更好的抓住中国经济下一个周期机遇?如何做好新形势下的财富管理和资产配置?嘉实财富给出了自己的见解。全市场多资产配置,严控风险,优化收益财富管理是一个全局性部署,它贯穿整个生命周期。不管是在平常时期还是在非常时期,都要有风险防范的意识,嘉实财富有一套专属的应对解决方案。过去 20 年是全球利率下行的 20 年,全球经济步入低增长阶段,利率易下难上。获取相同回

  • 重磅发布《短视频风口下——明星社交资产价值报告》

    随着短视频平台流量的不断增长,用户使用时长和粘性都在提升,短视频平台的价值被放大,成为明星增加曝光、提升影响力的重要渠道。

  • 消息称,诺基亚正考虑出售资产或者进行并购计划

    2月27日据彭博社报道,知情人士透露, 诺基亚正在研究新的公司战略,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。过去一年诺基亚股价已下跌约三分之一, 在有关其探索战略选择的的消息传出后,该公司的美国存托凭证(ADR)周三一度大涨13%,收盘上涨6.1%,报4. 15 美元。 诺基亚目前市值约为 235 亿美元。一位消息人士称,审慎的考量评估仍在进行中,不确定能达成交易。

  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 消息称苹果 5.4 英寸新 iPhone 12 或采用京东方 OLED 屏幕

    据 MacRumors 报道,来自 DigiTimes 的一项报告显示,中国显示屏供应商京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。

  • 宝宝树CTO离职 创始人王怀南资产被冻结

    近日,宝宝树CTO詹宏勇正式离职,新任CTO为乐一帆。此前,宝宝树原副总裁兼商业总负责人魏小巍、广告业务总负责人陆烨玮、产品运营总负责人唐桦均已离职。这标志着宝宝树原业务高管团队已几近全部离任。原业务团队高管中,仅有电商业务总负责人郭颖在任,但已转岗CHO。

  • 币安赵长鹏:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 消息称5.4英寸iPhone可能由京东方提供OLED显示屏

    3月18日DigiTimes的一份报告显示,中国显示器制造商京东方已与触摸面板制造商General Interface Solutions合作,两家公司均有望成为苹果5. 4英寸iPhone的供应商。此前郭明祺曾预测苹果今年秋季会发布4个版本iPhone,其中就有5.4英寸版本,“刘海模块”会变得更小,同时具有后置双摄像头的设计。

  • 币看BitKan:全心打造一站式数字资产投资平台

    自 2009 年比特币诞生以来,数字货币一直就是金融圈的关注焦点,伴随着数字货币的崛起,币看BitKan也走过了自己的七年征程。今天,币看BitKan已经是中国最知名的一站式数字资产投资平台。过去的七年中,币看BitKan见证了数字货币在华人社区几度转变的完整过程。币看BitKan CEO刘洋认为,尽管这些年来数字货币发生了许多新变化,但其未来的发展趋势仍然值得所有人期待,而币看BitKan则将始终致力于为客户提供独特、稳定且有价值的聚

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本软银计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 马云重回亚洲首富 净资产445亿美元超越印度能源巨头

    彭博亿万富翁指数显示,国际油价的“雪崩”,导致印度能源巨头穆克什·安巴尼财富缩水,亚洲首富头衔拱手让给了马云。数据显示,目前,马云的净资产达到 445 亿美元,比安巴尼多出大约 26 亿美元。

  • 软银宣布将出售4.5万亿日元资产 以回购股票和减少债务

    软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。

  • 世卫组织上调新冠疫情风险,嘉实财富看好生息资产

    当地时间3月11日,世卫组织总干事谭德塞在媒体通报会上通报说,新冠肺炎疫情已具有“大流行”特征。受此次新冠疫情的影响,全球资本市场处于高波动状态!那么,在当前的经济环境之下,该配置什么样的资产才能在波动中安然若素呢?嘉实财富表示,以全球债券为代表的时间生息资产是顺应趋势、性价比相对较高的资产类别,能够为投资人带来稳定现金流收入的资产族群。生息资产包括:利用衍生品构建结构化产品,将风险资产的收益分布映射?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议