站长之家首页 > 快讯 > WeWork最新资讯 > 正文

WeWork 董事会特别委员会要求软银跟进投资

2020-03-23 11:50 · 稿源:站长快讯

5 个月前,软银同意对办公共享初创企业WeWork进行大规模纾困但这笔交易的很大一部分却面临破裂的危险。WeWork董事会的一个特别委员会目前正在努力确保软银不会退出。

公关公司Joele Frank在周日的一份电子邮件声明中表示,“WeWork董事会特别委员会仍致力于采取一切必要行动,确保软银完成向我们的员工和股东承诺的收购要约。上周,有报道称软银可能放弃 30 亿美元收购WeWork股票的要约。(cnbc

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 媒:旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 股价暴跌之后,将斥资48亿美元回购至多7%股份

    据路透社报道,在近期全球股票纷纷暴跌之后,软件集团正回购高达 48 亿美元的股票,以满足激进基金Elliott提出的要求。

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 以回购股票和减少债务

    软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。

  • 消息称日本集团计划出售阿里巴巴140亿美元股份

    3月24日消息,外媒报道称日本软银集团计划出售价值 140 亿美元的阿里巴巴股份,软银集团还考虑出售对软银移动公司、Sprint Corp的持股。在数天之前,日本软银集团公布了一项货币化计划,将在未来一年筹集至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)资金,以充实其资金储备并偿还债务。

  • 日本将斥资48亿美元回购7%股份,但股价仍大跌9%

    3月13日据凤凰网科技报道,日本软银集团宣布,将至多斥资 5000 亿日元(约合 48 亿美元)回购7%的公司股份。此前,维权投资者Elliott Management已积累了近 30 亿美元的软银股份,呼吁软银通过股票回购提升股东价值。软银在一份声明中称,这一股票回购计划将从今年 3 月 16 日持续到 2021 年 3 月 15 日。不过,软银股价并未受到这一消息的提振,在今天早盘交易中最高下跌9.2%。

  • 传闻日本3亿美元投资滴滴出行旗下自动驾驶部门

    3月24日据The Information报道称,有知情人士透露,日本科技企业软银集团近日将完成向滴滴出行旗下自动驾驶部门牵头的 3 亿美元投资。此举意味着双方的合作再次加深,也将进一步加速滴滴在自动驾驶领域的进程。但与此同时,软银另一边正在寻求额外募资 100 亿美元,以支持旗下受新冠肺炎疫情影响的企业。

  • 苹果首次推出共享iPad 加大力度进军教育和办公领域

    近日,据外媒报道,苹果公司首次推出了用于商业化的共享iPad,此外还有用于Mac的评估模式,以及为K-12(小学一年级到高三的代指)客户定制的App。此番行动彰显了苹果不甘于只主导消费者端的市场,还希望大力进军教育和企业商业办公行业。

  • 电信宣布3月27日正式推出5G服务 月资费1000日元

    据外媒报道,日本软银电信宣布将从3月27日开始推出5G服务,月资费1000日元。

  • 创始人孙正义打算捐赠100万份病毒检测盒,却遭日本网友指责

    3月11日,日本软银创始人孙正义宣布捐赠100万份免费病毒检测盒,用以帮助医疗部门检测新冠肺炎病毒。但他在宣布这一消息后,遭到了日本网友的指责。日本网友认为孙正义这么做,只会让患病人数增加并且加重医疗部门的压力。不过在网络争议之声出现后,孙正义进一步发推解释:“今天拜访了厚劳省,我们愿意与厚劳省配合实施,避免发生医疗崩溃。”

  • 日本第三大运营商将从3月27日开始提供5G服务

    3月5日消息,日本第三大运营商软银将在3月27日开始提供5G服务,日本第三大移动运营商软银公司(SoftBank Corp) 67%的股份由科技投资公司软银集团(SoftBank Group)持有。在2019年,日本软银也与诺基亚和爱立信签署了5G部署协议。日本另一家电信巨头Docomo将向NEC、富士通和诺基亚采购5G设备。

  • 明日推出5G商用服务后 日本5G商用服务提供商就将增至3家

    据国外媒体报道,根据此前所公布的计划,软银公司将于明日推出5G商用服务,届时日本的5G商用服务提供商也将增至 3 家。

  • 创始人孙正义三年来首次发推特,表示将对新冠疫情采取行动

    3月11日消息,日本软银集团创始人孙正义在近日通过自己的推特账号表达了对新冠病毒疫情的担忧,并且对粉丝表示,他将对此“采取行动”。孙正义使用推特的频率非常低,上一条他发推特的时间还是在三年之前。在孙正义这一条表示对新冠疫情担忧的推特发布之后一个小时内,就获得了超过 1 万个赞,以及 3000 次转发。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议