站长之家首页 > 动态 > 滴滴跑腿最新资讯 > 正文

滴滴跑腿:3月21日起每天首单跑腿费用只要1毛钱

2020-03-20 15:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 20 日消息,为了邀请更多用户体验滴滴跑腿服务,滴滴跑腿推出一项用户福利活动,从 3 月 21 起,用户每天首笔订单费用仅需0. 1 元,此优惠将持续 11 天。

滴滴于 3 月 16 日在上海、深圳、重庆等 21 个城市上线跑腿服务,由滴滴代驾师傅担任首批跑腿员。用户可以召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务。

滴滴推出跑腿服务是为了在疫情期间给社区居民提供便利,并为滴滴司机提供获得收入的机会。未来还将根据用户需求,扩大跑腿服务的城市范围,并面向网约车司机以及社会招募跑腿员。

附滴滴跑腿上线福利城市名单:

杭州 成都 上海 广州 深圳 重庆 东莞 南京 苏州 西安 佛山 郑州 长沙 青岛 厦门 昆明 宁波 福州 合肥 无锡 济南。

2

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 滴滴跑腿来了!代驾司机成首批跑腿

    3 月 10 日晚间消息,据国内媒体报道,滴滴近期推出一项新服务:滴滴跑腿。这也是滴滴在出租车、顺风车、礼橙专车等服务之外,开辟的一项全新业务。

  • 滴滴推出跑腿服务,代驾司机成首批跑腿

    3月11日消息,滴滴出行公司近日在杭州和成都两个城市推出一项新服务——滴滴跑腿。用户可以在疫情期间召唤跑腿员购买自己所需的商品送货上门。根据页面提示, 5 公斤以内的商品, 4 公里以内订单的跑腿费为 12 元,4- 10 公里跑腿费 20 元。

  • 滴滴跑腿正式上线:首批21城 以公里计费

    滴滴今日宣布,在上海、深圳、重庆等21个城市上线跑腿服务,其中包括一周前已进行试点运营的成都和杭州。

  • 滴滴正式上线跑腿服务 同城取送件将在近期开通

    今天,滴滴在上海、深圳、重庆等 21 个城市正式上线跑腿服务,其中包括一周前已经进行试点运营的成都和杭州。用户打开滴滴APP就可以在导航顶部看到跑腿服务。通过滴滴跑腿用户可以召唤跑腿员代买自己所需商品并送货上门,新用户首单可减 10 元。

  • 滴滴正式上线“滴滴跑腿”,全国21城市开通同城去送件

    3月16日,滴滴在今天正式上线了“滴滴跑腿”业务。滴滴跑腿业务将在上海、深圳、重庆等 21 个城市上线,其中包括一周前已进行试点运营的成都和杭州。通过滴滴跑腿,用户可以召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务,同城取送件功能也将在近期开通。滴滴跑腿以公里计费,以杭州为例, 5 公斤以内的商品, 4 公里以内订单的跑腿费为 12 元,4 公里以上每公里加收 2 元,新用户首单立减 10 元。

  • 滴滴跑腿:每天首笔订单仅需1毛钱 优惠持续11天

    3 月 20 日消息,据国内媒体报道,为了邀请更多用户体验滴滴跑腿服务,滴滴跑腿推出一项用户福利活动,从 3 月 21 起,用户每天首笔订单费用仅需0. 1 元,此优惠将持续 11 天。

  • 滴滴获保险牌照;人社部明确可使用电子劳动合同;滴滴推出跑腿服务

    昨日,中国银行保险监督管理委员会发文称,允许现代财产保险(中国)有限公司增加注册资本金1,116,666, 666 元人民币。据悉,增资后,现代财产保险(中国)有限公司的注册资本金从550,000, 000 元人民币变更为1,666,666, 666 元人民币。

  • 滴滴获保险牌照 滴滴什么时候推出保险?

    3月11日消息,根据中国银行保险监督管理委员会发布的公告,批准现代财产保险公司增加注册资本金1,116,666, 666 元人民币,同时根据该公司披露的最新股权结构显示,迪润(天津)科技有限公司将持股32%,迪润科技则由厦门市全桔融资担保有限公司持股70%,这被认为是滴滴间接获得了保险牌照。

  • 买车0服务0附加的在线购车神器:优信二手车APP

    想买二手车的人想必大都会觉得要买到一辆称心如意的二手车真是太难了,过户手续麻烦、验车无能、隐形收费防不胜防….种种都困扰着想买二手车的人。身边同事给我推荐了个购车神器“优信二手车APP”。据说在优信买车不仅 0 购车服务费 0 金融附加费还能包物流包过户,更能享受 1 年包退、 3 年保修、提车送保养。听到这就已经很心动了,况且还有全国海量车源、车检测多达 315 项、线上一键式购车超级省心,这就要马上去看看。首先,?

  • 金固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 金固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 传闻罗永浩独家签约淘宝直播,签约为8000万

    3月23日上午,微博博主“互联网的那点事”爆料称,罗永浩独家签约平台为淘宝直播,签约费 8000 万。在上周罗永浩宣布正式进军直播平台。罗永浩表示在初期会侧重于创新特性的数码科技产品,优秀文创、图书和兼具设计感和实用性的家居杂货。不过罗永浩也未宣布他会加入的直播平台是哪一家。

  • 智能电视不用再看广告了?24亿广告泡汤

    想必大家都深受智能电视、电视盒子的开机广告、视频广告、弹窗广告等迫害已久,毕竟各大厂商总是可以变着花样来植入广告,以谋取更多利润,网上还有流传已久的段子,吐槽电视盒子广告内幕的:1、大部分电视盒子开机必须先看30秒以上的广告;2、电视盒子自带的软件卸载不了,打开电视的时候弹出广告;3、各类电影电视剧播放必带30秒-120秒不等的片头广告;4、有些弹窗广告需要手动按遥控器取消,不然不会消失;当然也有一些盒子广告设计

  • 程维再战江湖,滴滴左右开弓

    在中国的互联网江湖,不安全感与边界危机是每个创业公司都必须面对的问题,即便如滴滴这样的独角兽也不例外。3 月 16 日,滴滴上线跑腿业务。 3 月 24 日,滴滴定下新的目标,日单数超一亿,国内出行领域渗透率超8%。

  • 滴滴:疫情期间 乘客不戴口罩司机可拒载

    今日,滴滴方面发文称,在全国防控疫情的关键时期,乘客出行前务必做好个人防护,不佩戴口罩的乘客,司机有权拒载(取消订单)。据悉,1月24日,滴滴还上线了《司机不戴口罩管控规则》,通过AI人脸识别、出车照片质检、乘客评价等检测方式,要求司机师傅严格按照规定正确佩戴口罩来服务,如未遵循该规则,将被暂停运营。

  • 滴滴推出智慧防疫码 乘客可查看车辆消毒记录

    今日,滴滴出行发文称,已与多个主管部门合作推出“智慧防疫码”,在南京、深圳、广州、厦门、宁波、青岛、吉林等 50 多个城市上线,覆盖巡游出租车和滴滴网约车。乘客用手机扫码,即可查看车辆消毒记录或登记乘车信息。

  • 比8000万签约更重要的是,罗永浩为平台带来了流量

    “锤子”没落地,一切都存疑。自老罗宣布将要进军直播带货后,这个阔别江湖许久的胖子身边,纷争再起。从前段时间讨论“这次老罗能不能成”到“老罗入局,直播带货会不会凉”再到锤粉和锤黑为此争论立下赌约从三斤“奥利给”到三瓶“洗健康”。

  • 微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播 签约8千万元

    今天上午,微博大V@互联网的那点事爆料称罗永浩已经独家签约了淘宝直播,签约 8000 万元。目前,罗永浩本人尚未对此消息做出回应。对于罗永浩要直播卖货这事,行业人士表示并不意外,其分析称罗永浩进军直播圈,大概率是为了挣钱还债。

  • 微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播:签约8000万元

    3 月 23 日,微博大V@互联网那点事 曝光了一个小道消息,罗永浩独家签约淘宝直播,签约费 8000 万元。

  • 江苏用户调低套餐后因被收高额靓号状告电信胜诉

    今日,江苏省高级法院公布了 2019 年度消费者权益保护十大典型案例。其中,电信用户因调低套餐被运营商收千元靓号费,状告胜诉成为典型案例之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议