首页 > 见闻 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴关联公司申请滴滴跑腿商标 涉及运输贮藏分类

2020-11-23 16:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:据天眼查数据显示,11月16日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增申请“滴滴跑腿”商标,国际分类为运输贮藏,目前状态为商标申请中。

QQ截图20201123162702.jpg

3月11日,滴滴在杭州和成都推出“跑腿服务”,具体收费标准为:5公斤以内的商品,4公里以内订单的跑腿费为12元,4-10公里跑腿费20元。

对此,滴滴方面表示,跑腿服务是滴滴在疫情期间推出的新服务,由滴滴代驾司机担任首批跑腿员,试点之后,滴滴跑腿覆盖的城市将逐步扩大,并面向社会招募跑腿员。

3月16日,滴滴宣布,在上海、深圳、重庆等21个城市上线跑腿服务。

滴滴方面称,首批滴滴跑腿员由滴滴代驾司机担任,代驾司机日常骑行电动车接单,符合条件的代驾司机经过培训之后可以尽快提供跑腿服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行程维:预计全年可新增 300 万个岗位

    滴滴出行董事长兼首席执行官程维表示​, 2020 年投入 30 亿元,在整个安全的科研和保障上面。现在在国内有2. 3 亿人设置了紧急联系人,有任何的意外情况,突发情况都会多一份保障。另外,为克服疫情影响,今年上半年,滴滴新注册司机超过 150 万人,预计全年可新增 300 万个灵活就业岗位。

  • 青岛市七部门约谈滴滴出行,因花小猪存在违规问题

    据半岛新闻客户端在11月20日发布消息,当天青岛市交通运输局、青岛市委网信办、青岛市公安局、青岛市市场监督管理局等七部门联合约谈滴滴出行科技有限公司。约谈会上,青岛市交通运输局通报了今年8月以来,全市共查处涉及“花小猪打车”APP上的违法违规行为320余起,要求滴滴出行科技有限公司立即对违法违规经营行为进行全面整改

  • 滴滴出行:10月国内月活用户突破4亿

    今日,滴滴出行宣布,10月国内月活用户突破4亿,同时,青桔单车在10月23日峰值突破2300万单。

  • 滴滴出行:10月国内月活用户突破4亿

    11月3日消息,滴滴出行今日对外披露,10月国内月活用户突破4亿,随着10月“滴滴喵喵节”的上线及多品类、品牌发力拓展,目前滴滴月度活跃用户持续增长。滴滴出行董事长兼CEO程维在公司内部“在一起”全员会上表示,年初面对疫情对交通出行的巨大冲击,滴滴和广大司机师傅共同努力,全力抗击疫情。网约车、花小猪、出租车实现高质量快速增长。以多品牌发展的战略,为细分人群提供便宜、确定性高的好服务,积极推进出租车

  • 京东PLUS会员权益又升级了:与海南航空、滴滴出行等六大品牌合作

    11月3日,京东PLUS会员与海南航空、滴滴出行、COSTA COFFEE、汉堡王、华住酒店集团、学而思网校首批六家行业头部品牌达成战略合作。据悉,此次京东PLUS会员生活联盟签约的六个品牌,是根据会员

  • 滴滴关联公司申请石榴出行商标

    据天眼查数据显示,11月6日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“石榴出行”商标,目前商标正在申请中。

  • 滴滴正在测试将橙心优选接入滴滴APP

    目前,滴滴正在成都地区测试,将旗下社区电商业务橙心优选接入滴滴APP。滴滴出行APP成都区域的首页已经添加了橙心优选的入口。用户下拉首页还可看见橙心优选的更多活动。

  • 滴滴柳青:出行的渗透率不会比电商低 甚至更高

    在滴滴旗下打车品牌花小猪的媒体沟通会上,滴滴总裁柳青对外表示,出行是刚需产品,未来出行的渗透率不会比电商低多少,甚至更高。由于2018年滴滴顺风车平台的两起严重安全事故,滴滴此后的发展被迫停滞。媒体报道称滴滴曾计划当年启动上市流程,该计划被迫停滞。今年,滴滴顺风车业务恢复运营,同时上线花小猪、社区团购、滴滴货运等多个新业务,多方消息称滴滴正在筹备上市流程,但滴滴对外否认。由?

  • 滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请中”

    10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 乘客曝光滴滴司机单手开车玩游戏 滴滴客服:问题已在处理

    11月1日,有乘客反映称,重庆永川的一名滴滴司机载客时一手开车一手玩游戏,该行为被乘客全程录下并投诉。该乘客表示,自己当时使用滴滴拼车,一共有三位乘客在车上,司机在大腿上摆了一部手机玩游戏,一到红绿灯减速或者是停车的时候就开始玩这部手机。因见过很多乘客和司机发生矛盾,甚至是乘客被司机殴打这种情况,所以自己没有制止司机玩游戏。

  • 江西一滴滴司机曾载新冠确诊患者 滴滴回应

    昨晚“于都发布”微信公众号今日发布公告称,10月25日,江西于都县一名禾丰籍居民华某在鹰潭市区滴滴打车至鹰潭北,该滴滴车主10月19日曾搭载一例境外输入型无症状感染者。于都县疫

  • 法院:滴滴打球恶意攀附滴滴驰名商标 判赔70万

    10月29日消息,近日,北京知产法院审结了“滴滴打球管家”商标(涉案商标)侵权及不正当竞争纠纷案,判令被告滴滴打球公司停止涉案商标侵权行为、停止使用包含“滴滴”字样的企业名称,并判令赔偿经济损失和合理开支共计70万元。据悉,被告滴滴打球公司未经许可,在手机应用程序、微信公众号、网站、公司装潢等处大量使用包含“滴滴” 、“DiDi”文字的“滴滴打球管家”等标识,并提供高尔夫球、搏击、卡丁车等活动场?

  • 滴滴露“两手”

    3月份,滴滴低调上线“花小猪”,通过低价社交拉新的方式打入下沉市场;6月27日,首次面向公众开放自动驾驶服务;9月份,宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租”,并投入1亿元补贴预算,此外,还陆续在两轮车、跑腿、货运等领域出击。

  • 滴滴D1的阳谋

    ​2018年4月滴滴与31家汽车产业合作伙伴共同成立“洪流联盟”,推动出行与汽车产业融合,当时滴滴宣布将与车企联合打造面向共享出行场景的智能汽车,第一代共享汽车名为D1系列。此后的两年多时间里,D1一直都未曾与公众谋面,今年9月在媒体报道比亚迪和滴滴合作打造的内部代号为D1的纯电动车型在工信部完成申报,受此消息影响比亚迪股价当日大涨5%。

  • 滴滴入蜀,程维卖菜

    在出行领域疾奔数年的滴滴,正全力以赴冲向下一条赛道。11月3号,滴滴CEO程维首次在内部大会上公开表示:“滴滴对橙心优选的投入不设上限,全力拿下市场第一名。”滴滴内部人士向亿邦确认了上述信息的真实性。

  • 滴滴正式上线新西兰

    DoNews 11月2日消息(记者 程梦玲)滴滴今天正式上线新西兰,在新西兰奥克兰提供快车服务。目前当地80%的网约车活跃司机已在滴滴平台进行注册。新西兰是滴滴的第11个海外市场。2018年滴滴在墨尔本设立了澳新总部,由当地人才负责运营,滴滴北京和硅谷的团队提供产研协同。目前滴滴业务覆盖澳大利亚的悉尼、墨尔本、堪培拉、布里斯班等28个主要城市,拥有超过150万活跃乘客和近8万活跃司机,已成为澳新第二大出行平台。滴滴CEO程维?

  • 为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

    ​先说结论:我并不是针对滴滴、闲鱼、钉钉和顺丰,我是说——所有带谐音或者多音的名字都不是好名字。现在这些名字都已经是知名产品了,但请记住,在它们诞生的早期,人们在一开始听到这些名字去搜索的根本不是它们,而更大可能是“嘀嘀”、“咸鱼”、“丁丁”和“顺风”。

  • 滴滴打球商标侵权被判赔70万元 法院:恶意攀附滴滴商标

    近日,北京知产法院审结了“滴滴打球管家”商标侵权及不正当竞争纠纷案,判令被告滴滴打球公司停止涉案商标侵权行为、停止使用包含“滴滴”字样的企业名称,并判令赔偿经济损失和合理开支共计70万元。

  • 滴滴旗下橙心优选在广州等三城上线

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选今日在广州、南京、石家庄三个城市同时上线。

  • 从“抢跑”到领跑,滴滴旗下橙心成社区团购最“优选”

    任正非说,颠覆往往都是“外行人”干的。当年方便面曾连续18年销量保持增长,如今销量直线下降。但打败曾经一统方便面江湖的康师傅,不是统一、白象、今麦郎等同行,而是美团、饿了么等外卖平台。同样,出租车行业的颠覆者也非出租车业内公司,而是滴滴。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签