站长之家首页 > 传媒 > 银盛支付最新资讯 > 正文

银盛支付带领场景数字化升级

2020-03-20 15:25 · 稿源:站长之家用户投稿

突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。

疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交易。数字经济支撑的数字生活,在疫情防控中受到越来越多人的欢迎。在移动支付使用频率显著提高和移动支付用户数持续增加的背景下,移动支付迎来了发展的新机遇。

据银盛支付介绍,一直以来,银盛支付积极铺设支付场景,布局菜市商超、智能出行、养老医疗、商圈旅游、校企工厂等,积极探索并将移动支付、扫码支付等金融科技手段与民生类服务相结合,在全国范围内打造了移动支付便民示范工程。

银盛支付围绕商户场景化需求为出发点,融入客户的业务场景和管理场景,协助客户构建互联网化的金融生态圈,有效提升客户的外向营销效率和内向管理效能,充分激活客户的商业价值。围绕重点行业,比如电子商务、餐饮百货、房地产旅游、酒店连锁、制造行业、物流配送、保险互金、跨境电商等,全场景持续发力。

值得一提的是,银盛支付已成功打造“AA巴士智慧出行”“广西柳侯智慧市场”,“海口菜篮子市场”,“贵州生鲜超市”,“内蒙古智慧校园”等项目,发展成果斐然。

当前,伴随着移动支付与消费服务的结合越来越密切,银盛支付认为,在疫情之后,移动支付作为一种快捷、无接触的支付方式将进一步深入大众生活,线下消费场景数字化升级需求被放大并激活,数字消费或成为新的增长点。

未来, 银盛支付始终以支付科技为核心赋能各行业及商户,通过场景赋能各行各业,为广大市民带来便捷安全的支付体验。同时,利用数字融科技的力量,持续布局“支付+”生态服务,为客户提供多元化的行业解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 消费金融公司 数字创造美好金融未来

    北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是全国首家获批成立的消费金融公司。作为国内首家消费金融公司,北银消费金融公司一直以技术驱动金融创新,将最近的数字化趋势与传统金融结合、融入、创新、升级,从而提高金融效率,成为实体经济发展的推动器。数字化的加入将为客户打造最优的金融服务体验。北银消费金融公司安全放心值得信赖随着消费金融领域数字化进程不断推进,技术与金融场景不断融合渗透,人工智能、大数据、云计

  • 信普及非法金融广告避坑指南

    随着移动互联网技术的飞速发展,越来越多的互联网应用走进了人们的生活。为人们的生活带来更多便利的同时,人们衣食住行方式也都发生了巨大变革。随着人们物质生活水平的提高,理财观念也开始逐渐深入到普通家庭之中。在此,瑞银信普及金融知识,为大家陈列一些非法金融广告的避坑指南。如今的市场上,充斥了形式多样的金融产品和金融服务,也让人们眼花缭乱。其中,一些机构利用互联网平台发布非法金融广告,夸大收益、隐瞒风险、

  • 风控体系大升级 邦科技中标中移金科

    近日,邦盛科技中标中移动金融科技有限公司(以下简称:中移金科)大数据风控项目。作为企业级多业务场景统一的风控体系大升级,邦盛科技将通过领先的金融科技能力,为中移金科构建从注册、登录、绑卡、交易、申请、消费等多业务场景的全流程风控处理体系,提升中移金科基于互联网金融模式下的营销风险管理能力、交易反欺诈、信贷风控管理能力,共建全流程业务实时智能风控体系,实现风险防控与用户体验的“双提升”。自 2018 年以来?

  • Apple Card调整:显示更多交易信息 向高匿名共享数据

    苹果近期将会对Apple Card进行多项调整,包括显示更多交易信息以及向金融合作伙伴高盛(Goldman Sachs)共享更多匿名数据等,以便于更合理地调整Apple Card来吸引新客户。

  • 中国联:“健康码”服务覆盖全国1000多个市县

    3月20日据第一财经消息,中国银联宣布,银联持续快速推进“健康码”服务,目前覆盖范围达 1000 余个市县。此外,云闪付App还接入了电信运营商的手机轨迹数据,免费为全国 16 亿手机用户提供本人过往 14 天内停留 4 小时以上的城市证明。

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • WeWork 董事会特别委员会要求软跟进投资

    公关公司Joele Frank在周日的一份电子邮件声明中表示,“WeWork董事会特别委员会仍致力于采取一切必要行动,确保软银完成向我们的员工和股东承诺的收购要约。上周,有报道称软银可能放弃 30 亿美元收购WeWork股票的要约。

  • 消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量

    为切实做好金融风险防范工作,北银消费金融公司在发展的同时,一直把培养社会公众的金融素养、安全意识作为一家金融企业的社会责任。北银消费金融公司围绕“争做理性投资者,争做金融好网民”和“防范非法集资”等主题,组织开展专项金融知识普及宣传活动。北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式?

  • 消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及

  • 外媒:软旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 腾讯Q4单季收入过千亿 高给出目标价490港元!

    3月18日,港股股王腾讯最新财报出炉。腾讯第四季度收入1057.67亿元,同比增长25%,Non-IFRS净利润254.84亿元,同比增长29%,高于市场预期,凸显其强大内生动力。受云业务高速增长、小程序活跃生态等强劲业绩板块的带动,腾讯获得高达34家以上投行给出的“买入”等积极评级。外资投行中高盛给出腾讯最高目标价490港元,内资券商中信建投则给出了目前最高目标价494港元。国内外投行一致看好腾讯新一年业绩表现,手游出海、云业务、?

  • 消费金融公司提醒 小额贷款一定要注意

    随着人们生活水平的不断提高,大众的消费模式也发生了变更,许多人的当期收入不能满足日常生活消费需求,小额贷款成了很多人的消费选择。但由于市场规范性不足,贷款机构五花八门,消费者一不小心就会掉入不良商家的“陷阱”,遭受损失和伤害。北银消费金融公司提醒大家,小额贷款一定要注意以下几点:一、放款前收取费用现在绝大多数的小额贷款机构主要收入来自于还款利息。若是在未申请前就要求客户支付费用,这种贷款机构十有八

  • 石金服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本软计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 在线分公司落户天津 2020电子商务发展有望新高!

    2010 年 2 月 4 日,国内领先的电子支付服务提供商和预付费卡发行商网银在线在天津正式成立分公司。 将企业的主要业务正式接触至天津以及全部滨海经济带。 据了解,网银在线将为滨海经济带很多商家和客户提供全方位电子支付解决方案。落户天津,将是这一地区提供国内最为先进和安全电子支付方式,解决整个经济链条中支付环节的效率问题,促进该地区电子商务的发展。网银在线帮助更多企业完成支付交易网银在线创始人,执行董事赵国?

  • 股价暴跌之后,软将斥资48亿美元回购至多7%股份

    据路透社报道,在近期全球股票纷纷暴跌之后,软件集团正回购高达 48 亿美元的股票,以满足激进基金Elliott提出的要求。

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 艾媒金榜2019企服金融风控榜单公布 邦荣膺TOP2

    借助大数据、人工智能等信息技术快速发展的企业服务平台,为企业高效快速发展插上了翅膀。日前,艾媒金榜基于艾媒大数据监测系统,结合多个维度进行综合评定,发布了2019企业服务品牌系列榜单,在金融风控排行榜中,邦盛科技荣膺TOP2。数字科技的发展已成千帆竞发之势,数字科技推动风控的进化,大数据、人工智能和云计算等技术让金融变得更普惠、更高效、更智能。从身份识别、反欺诈到信用评估,技术正在重塑风控业务流程。金融风

  • 赋能USB Server智能连接,花生壳PHTunnel助力讯美恒服务升级!

    近年来,随着花生壳PHTunnel SDK的开放,花生壳为越来越多的用户提供了简单易用的嵌入式内网穿透解决方案。 2019 年年底,北京盛讯美恒科技发展有限公司旗下USB Server设备,成功内嵌花生壳PHTunnel SDK,为其终端用户带去了便捷的内网穿透服务。盛讯美恒USB Server是一款USB设备虚拟化产品,通过把USB设备网络化,摆脱了USB数据线的约束,广泛应用于企业虚拟化应用中。面对用户远程外网访问设备的需求,盛讯美恒将花生壳PHTunnel

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议