首页 > 问答 > 关键词 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国市值蒸发超30亿 恢复运营后股价高开涨超7%

2020-03-20 14:04 · 稿源:用户投稿

今天,视觉中国发布公告宣布正式恢复运营。消息发布后,该公司股价高开近4%,截至发稿涨幅超过7%。

值得一提的是,昨日( 3 月 19 日)视觉中国股价收跌1.55%报15. 23 元/股,总市值 107 亿元。而从去年 12 月 10 日被网信部门约谈开始整改以来,其股价已下跌累计超过24%。

472309f7905298224b326d5d95ac19cd0b46d493.jpg

去年 12 月 10 日,视觉中国网站因违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,被网信部门约谈,责令其立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

当天,视觉中国披露《关于公司网站暂停运营的公告》,为落实有关管理要求,暂时关闭网站整改。

经过近两个月的整改, 2 月 3 日视觉中国发布公告称,其网站开始试运营,已对违规图片、视频进行了集中清理下线。试运营一个多月后, 3 月 20 日视觉中国发布公告恢复正常运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 美团开盘涨超5%再创新高 总市值超9300亿港元

    ​今日,美团点评开涨超5.6%,股价报 164 港元,截至目前,美团点评涨超3%,总市值超 9300 亿港元,再创历史新高。

  • 菜鸟:今年天猫618快递提速超30% 网友:可怕的中国速度

    “这次天猫618,得益于数字化和智能化的加速普及,菜鸟和通达系快递速度,已经全面超越传统仓配物流速度。”6月4日,天猫618菜鸟总指挥、菜鸟供应链总经理黄巍在接受采访时表示。

  • 剑桥视觉与艺术表演学校中国中心CSVPA China毕业生 六成喜获伦艺录取通知

    六月正值英国大学的升学季,剑桥视觉与艺术表演学校中国中心(以下简称:剑桥艺术中国中心,CSVPA China)的毕业生们录取捷报连连。从这里走出去的诸多艺术与设计方向的学生,凭借自己出色的作品集和综合实力、在英国及美国校本部升学老师的帮助下,100%收获了顶级艺术大学的录取。更令人感到欣悦的是,毕业生们在伦敦艺术大学(University of the Arts London, UAL,2020 QS世界大学艺术与设计专业排名第2)的录取率高达60%。剑?

  • 支付宝:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    【TechWeb】今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万亩,相于2.5个新加坡。据悉,2016年8月,支付宝正式上线"蚂蚁森林"。目前,接入支付宝蚂蚁森林的低碳场景超过20多种,涵盖减纸减塑、线上办事、绿色出行、循环利用等多个方面,累计碳减排量超过1200万吨,重量相当于200艘辽宁舰。除了超

  • 世界环境日:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • 特斯拉市值超丰田 成全球市值最高车企

    截至昨日收盘,特斯拉股价上涨8.97%,报1025.05美元,总市值达1900.15亿美元,超越丰田1814.17亿美元的市值成为全球第一大车企。

  • 赛麟汽车要凉?董事长发内部信:30亿融资取消/账号冻结

    “虚假技术出资,以及涉嫌贪污巨额国资”,2020年4月27日,一封来自江苏赛麟前法务员工乔宇东对江苏赛麟董事长王晓麟的实名举报信,让江苏赛麟成为焦点。近日,赛麟汽车董事长王晓麟

  • 今天,京东市值超7000亿,刘强东却缺席了

    值得一提的是,京东此次IPO总计发行1. 33 亿股,募集资金净额为 298 亿港元,不但创下年初以来港股公开发售的最高纪录,也成为了港交所今年以来吸引的最大内地赴港上市公司。

  • 蚂蚁森林规模超2亿棵 5.5亿中国人参与“手机种树”

    今天( 6 月 5 日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至 5 月底,蚂蚁森林的参与者已超5. 5 亿,累计种植和养护真树超过 2 亿棵,种植面积超过 274 万亩,相于2. 5 个新加坡。<br/> <br/>

  • “装修视觉”家居领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。装修视觉是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列896968名,家居分类排名位列20417名,领先了19.7%的百家号。 装修视觉百家号概况 装修视觉的简介为百家装修,百种视觉!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过101篇的游戏内容,最近该作者创作的文章

  • 30位姐姐的造富神话:7天,市值暴涨156亿

    30 位 30 岁以上的实力女星选秀组女团,这档节目令人耳目一新:宁静、张雨绮、伊能静、钟丽缇、黄圣依、万茜..... 30 位性格各异的成名女明星同台,化学反应惊人。尤其是在微博热搜停更一周、毫无宣发的情况下上线,走红堪称魔幻。

  • 快手直播电商总部项目落户成都,投资额约30亿元

    快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资 30 亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍:“我们将和成都一起建设快手电商总部项目,充分发挥技术、产品和平台优势,吸引MCN机构、知名网红及品牌商入驻,共同构建和打造良好的直播电商生态,让广大用户共享直播电商发展成果。”依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业基地”,搭建快

  • 京东金融618战报:白条+金贴为用户节省30亿元

    今年618来到最激烈的一天,京东金融公布了618一小时战报:6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒就突破10亿元。此外,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用&l

  • 京东登陆港交所开盘涨5.75% 总市值超7000亿港元

    今日,京东集团登陆港交所,开盘涨5.75%,总市值超 7000 亿港元。按 226 港元发售价计算,京东通过此次香港上市全球发售募集资金净额约为297. 71 亿港元。截至目前,京东股价上涨5.58%,报236.6港元,总市值7373.63亿港元。

  • 7天暴涨156亿!中国最会赚钱的网站,靠30个女人赶超腾讯

    毫不夸张的说,这个夏天最火的综艺节目就是《乘风破浪的姐姐》了。不了解的刀哥先来科普一下,《乘风破浪的姐姐》是一档30+女团选秀节目。

  • 总投资额约30亿元的快手直播电商总部落户成都

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资30亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。早在2018年,快手首次推出“快手小店”,着手布局电商业务。目前,快手日活已经突破3亿,快手电商日活突破1亿,平台有潜在经营行为的账号超过100万。作为国民级短视频社区的快手,正在成长为电商领域的新势力。依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业

  • 研究机构:全球OLED面板今年销售额将达到330亿美元

    据国外媒体报道,研究机构发布的数据显示,一季度全球OLED面板的销售额环比大幅下滑,但就全年而言,预计还是会有上涨。

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议