站长之家首页 > 数码 > 三星S20最新资讯 > 正文

泰尔实验室颁“游戏高性能”五星证书 三星S20系列获奖

2020-03-20 11:45 · 稿源:手机中国

北京时间 2 月 12 日凌晨,三星为我们带来了其 2020 年旗舰新品S20系列,可以称得上是首发了高通骁龙 865 移动平台。此后,三星也举办了国行发布会,现在S20 系列也已经正式开售,大家买了吗?在三星S20系列开售之际,中国泰尔实验室也为其颁发了“游戏高性能”五星证书。

泰尔证书

泰尔证书

近日,泰尔终端实验室依据 2019 版《移动电话机游戏高性能评价方法》,对三星公司 3 款型号的手机进行了全面测评。 3 款手机在屏幕蓝光防护能力、高强度游戏测试场景下流畅度方面均有优异表现,达到了“游戏高性能五星级产品”的评价等级,实验室为S20 5G、S20+ 5G、S20 Ultra 5G3 款型号的手机颁发了“泰尔证书-游戏高性能”五星证书。

评测维度

评测维度

中国泰尔实验室于 2018 年推出了“泰尔证书-游戏高性能证书”测评方案,并根据技术迭代和市场情况不断升级。该证书对游戏手机的蓝光防护能力、人机界面交互、续航能力、发热性能、游戏流畅度等指标进行评价,评测结果更贴近消费者采购意愿。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议