站长之家首页 > 传媒 > 网贷平台最新资讯 > 正文

精准匹配小微融资需求 榕树贷款纾解果农燃眉之急

2020-03-20 10:52 · 稿源:站长之家用户投稿

        2009 年,王晓霞在自己的家乡广西开了一家餐厅。十几年来生活年年有余,在别人眼里,她是个有福气的人,很多人羡慕她的生活。家人也觉得,餐厅有雇的人打理,王晓霞就应该四处旅游,多和朋友出去玩玩,好好享受生活。可是王晓霞认为这些安逸的生活现在还为之过早。

        2017 年,王晓霞所在的浦北被评为“世界长寿之乡”,当时她已经 46 岁。浦北被评为“世界长寿之乡”后,生态资源优势愈发突出,百香果种植领域获得良好收益。政府也对百香果种植产业进行了推广扶持,王晓霞想抓住这个机会,再闯一番事业。

       不顾家人的反对,王晓霞承包下几十亩土地开发百香果项目,了解到种植百香果以后带来的经济效益十分可观,她决定扩大种植土地面积。但承包土地的费用、购买树苗、农药、化肥、设备等需要的资金,加起来不是一笔小数目,虽然经营餐厅攒下了一笔积蓄,但是就算都用在百香果项目开发上也不完全够,更何况日常经营餐厅也需要不少资金来运转。

       一分钱难倒英雄汉。银行贷款未果,王晓霞发起了愁。一日,朋友来光顾她的餐厅,聊天时得知王晓霞正在为资金发愁,便向她推荐了几个信贷平台,“我之前做生意的时候需要一笔应急钱,面对互联网上五花八门的信贷产品,最后还是在榕树贷款上找到了合适的产品。”王晓霞惊喜万分,在朋友的指导帮助下,她立刻尝试向榕树贷款提交申请,通过审核后平台迅速帮她匹配了 8 万元借款。 8 万元的借款帮助王晓霞迅速扩展生产,半个月内她的百香果种植面积从原有的 20 多亩地增加到 50 多亩。

       在中国,小微不仅仅是企业,还包括千千万万的个体工商户、自雇人士,他们筚路蓝缕,艰难前行。那些普普通通的生意人,他们面对已经到来的中年人生从未选择妥协和放弃。只不过有时候正当踌躇满志的时候,总会在不经意间感到力不从心。对千千万万的小微人群来说,或许忍得了风吹日晒的辛苦,然而一旦遇到资金难题,很多时候都是束手无措,这时,榕树贷款就是一个可靠可信的帮手。

       榕树贷款平台成功连接了个人用户和金融机构,架起普惠金融供需两端的桥梁。针对个人用户,平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,满足全网用户多种多样的贷款需求。

       通过智网AI技术,榕树贷款能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款得到授信,最终实现“普惠金融”。

       普惠金融改变的不仅是人们的生活,更重要的是激发当事人自主创业、脱贫致富的激情和行动。未来,榕树贷款还将帮助越来越多像王晓霞这样的追梦人,为自己的人生创造更多精彩可能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔业务;约车防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • 微盟创始人再回应数据遭员工破坏:涉事员工深陷

    今日,针对“数据遭员工人为破坏”一事,微盟创始人孙涛勇发文回应称,事后通过警方了解,该员工一直深陷网络贷,还曾有过轻生,该员工春节期间一直没回家,由于疫情阶段不能外出,只能一个人在房间独处了 30 多天,加上本身经济上的困扰,就做出了这样的举动。事后该员工也说跟公司无任何仇恨。这也是为什么他事后没跑路,也很快承认了犯罪事实。

  • 微盟创始人否认传闻:该员工身陷,无私人恩怨

    2月27日据三言财经报道,对于近日发生的微盟程序员删库事件,有传闻称与员工私事有关。今日微盟创始人孙涛勇就此回应称,事后通过警方了解,该员工一直深陷网络贷,还曾有过轻生,该员工春节期只能一个人在房间独处了 30 多天,加上本身经济上的困扰,就做出了这样的举动,事后他也说跟公司无任何仇恨。

  • “中信塑”正式落地!中信银行联合快塑和百融云创助力客户成长

    近日,中信银行联合广州快塑电子商务有限公司(以下简称“快塑网”)、百融云创科技股份有限公司(以下简称“百融云创”)打造的普惠金融产品“中信塑贷”正式落地,第一批塑化行业白名单客户通过审核并获批放款。目前,该产品主要面向快塑网优质客户开放,具有纯信用、信用额度高、纯线上无纸化审批、提交资料少、操作方便、实际融资成本低等优点。 中信银行相关负责人表示,中信银行普惠金融业务始于 2000 年,是国内同业最早提

  • 学慧是什么样的平台?这里告诉你答案

    学慧网是什么样的平台?学慧网是北京学慧网络科技有限公司旗下网站。聚焦于自考本科、考研培训、上班族学历、营养师、心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证、经济师等多个项目。自创立以来,学慧网坚持贯彻教育初心,以“打造优质的教育服务”作为发展方向,不断促进传统教育与互联网科技相融合,努力为学员创造优质、便利的学习体验。 学慧网专业的教研团队,依托于学员学习数据,结合AI智能教学管理系统,为每一位学员提供个?

  • 平台+红直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 滴滴等约车平台被约谈 要求严格做好防疫工作

    今天,上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 注销账户骗局借“疫”增3成 360借条安全专家为大学生科普3招防骗

    日前, 360 金融反诈实验室发现,以影响征信为由恐吓大学生注销网贷账户并诈骗钱财的电诈在疫情期间呈高发趋势, 2 月该骗局增长率达29%。对此, 360 借条安全专家安燃提示,注销网贷账户骗局危害大学生人群,实际上,个人网贷账户注销与否与征信没有任何关系,银行机构也不会回收任何网贷平台的额度,切莫相信骗子的谎言。 3 月 1 日,家住安徽的小许接到自称某网贷平台客服的电话,称他在大学时期注册的网贷账户不符合国家规定?

  • 远离非法“校园” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 微众银行微粒是官方邀请制,任何花钱代开通微众银行微粒的说法都是骗人的

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,采用的是官方邀请制,用起来十分的便利实惠。受邀用户能在微信支付和手Q钱包看到微众银行微粒贷的入口,是可以免费开通使用的,那些谎称花钱可以开通微众银行微粒贷的都是骗子,一定不要相信。微粒贷申请通常,骗子会谎称开通微众银行微粒贷需要手续费用几百元不等,迷惑用户在手续费并不高的情况下可以开通高额度的贷款,几百元的手续费在5-30万贷款金额面前简直微不足道。但是实际?

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

    天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

  • 打击“非法校园” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 加速“价值”流动,你我深掘金融科技潜力

    金融是在不确定的环境中进行资源最优配置的决策行为,其本质是价值流通。随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,金融科技开始渗透信息采集、风险模型、投资决策、信用中介等关键金融环节,不断提升价值流通效率。而作为互联网金融平台中率先进行转型的你我贷,则充分发挥互联网平台的天然数据优势,不断提升自身转型速度。近几年,计算科学在各个领域的快速发展给各行各业带去了全新的发展方向。从大

  • 新浪微博投资拼量,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

    天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

  • 上海市交通委执法总队约谈多家约车平台,要求严格落实防疫措施

    3月9日,今天上海交通微信公众号发布消息,今天上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等本市网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 去哪儿:5元特价机票为系统故障,可正常出行,平台将承担损失

    据澎湃新闻报道,对于网络上出现的去哪儿网“5元特价机票”截图,去哪儿网在3月2日晚回应称,该“ 5 元机票”展示的时间在 2 月 29 日 15 时。经自查,该价格是由于系统故障,出现 5 元的错误报价,目前系统已进行修复,且该问题已得到解决。对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 2020警惕非法校园 想借贷带就用京东金融!

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 以技术创新金融服务,你我布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 微众银行微粒防骗小贴士:巧记“123诀窍”

    相信很多人都对微众银行微粒贷有过或多或少的了解,作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,微众银行微粒贷自发行以来就以便利和实惠为产品特色,更是有很多人性化的设定,一度成为了很多用户心中的借款神器。但是微众银行微粒贷大红大紫的同时,也有一批诈骗分子盯上了微众银行微粒贷,利用微众银行微粒贷来进行诈骗,那么如何避免遭受假冒微众银行微粒贷的骗子的侵害?编者给大家带来了技巧:巧记“ 123 诀窍”。微众银行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天